Памм-фонды - Страница 706 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 17:34   #7051
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну на счет консервативного не совсем с Вами согласен. Там 95% от вложенных средств остаются в безопасности и именно данный факт привлекает многих инвесторов вкладываться в этот фонд. Я по началу и сам влаживался в этот фонд, но по истечению первого торгового периода в три месяцы забрал деньги и начал практиковать более активное инвестирование.
Я точно так же поступил. Сначала меня привлекло то что 95% находятся в безопасности, но по истечению первого ТП в данном фонде, я понял, что это всего лишь "завлекалово", так как страховой случай вряд ли наступит, да и прибыль данного фонда на тот момент мне не понравилась (всего 8% за ТП). Новый фонд более перспективный , в плане прибыльности, поэтому с ним можно работать на постоянной основе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:36   #7052
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Консервативный фонд подходит в большей степени тем инвесторам, которые обладают внушительным капиталом и не спешат быстро заработать много прибыли. Их больше сустраивает спокойствие, которое как раз и позволяет добиться консервативный фонд.

Думаю даже с большим капиталом лучше зайти в Тор 15,фонд более прибыльный и маленький ТП,что тоже хорошо. Но сейчас фонд пока в маленьком минусе,как и агрессивный из-за того,что Лион не слишком удачно начал торговать на этой неделе,допустив не большой минус. Но думаю,что он еще может все исправить.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:24   #7053
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В топ 15 за счет реинвеста еще можно можно заработать больше чем в стабильном фонде у которого торговый период составляет один месяц. Что касается страховки то для наступления страхового случая в стабильном фонде недостаточно слива одного управляющего, так как в фонде присутствую 5 управляющих и доля у каждого равномерная 20%.
я знаю и сама недавно инвестировала 100$ в топ 15 потому как там и торговый период намного ниже чем в стабильном фонде и риски инвестирование в несколько раз ниже из-за большого числа паммов) про прибыль пока не знаю потому как я только недавно инвестировала в топ 15 и первую прибыль не успела получить, но надеюсь на лучшее)
Фемида вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:50   #7054
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я знаю и сама недавно инвестировала 100$ в топ 15 потому как там и торговый период намного ниже чем в стабильном фонде и риски инвестирование в несколько раз ниже из-за большого числа паммов) про прибыль пока не знаю потому как я только недавно инвестировала в топ 15 и первую прибыль не успела получить, но надеюсь на лучшее)
Инвестирование в Памм фонды это весьма прибыльные дело особенно если инвестор вкладывает туда от 500 и выше долларов,но не стоит забывать что топ 15 это совершенно новый продукт и я думаю что всё же не нужно спешить вкладывать в него много денег а лучше ещё понаблюдать за его работой какое то время.
Mihalina вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:05   #7055
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Инвестирование в Памм фонды это весьма прибыльные дело особенно если инвестор вкладывает туда от 500 и выше долларов,но не стоит забывать что топ 15 это совершенно новый продукт и я думаю что всё же не нужно спешить вкладывать в него много денег а лучше ещё понаблюдать за его работой какое то время.
Конечно, если у вас большой капитал, то именно памм-фонды вам будут приносить стабильно хорошую прибыль. Однако, на эту неделю фонды начали не очень удачно. Пока что агрессивный фонд и фонд ТОП15 уже в просадке, хоть и небольшой. А вот консервативный фонд ещё не открыл сделки. Поэтому ждём, когда все управляющие откроют сделки, чтобы была полная картина торговли.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:32   #7056
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
я вложила только 100$ потому как больше у меня просто нету( дальше буду накапливать бонусы на форуме, общаться и развиваться в инвестировании, а инвестировать буду в фонд топ 15 потому как там самые маленькие риски- фонд состоит из 15 топовых паммов и рисков потерять свои инвестиции или попасть в крупный убыток нет.
Фемида вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:31   #7057
Kpixi
Мастер

Цитата:
я вложила только 100$ потому как больше у меня просто нету( дальше буду накапливать бонусы на форуме, общаться и развиваться в инвестировании, а инвестировать буду в фонд топ 15 потому как там самые маленькие риски- фонд состоит из 15 топовых паммов и рисков потерять свои инвестиции или попасть в крупный убыток нет.
Я вот лично бы не инвестировала всего 100$ под такие маленькие проценты, ведь можно чуток подкопить еще капитала стартового и после уже хотя бы 300-400$ инвестировать но не в фонда а в индексы лучше. Просто у фондов только агрессивный мне нравится а в остальных ТП очень длинный что не очень выгодно сейчас.
Kpixi вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:33   #7058
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Консервативный фонд подходит в большей степени тем инвесторам, которые обладают внушительным капиталом и не спешат быстро заработать много прибыли. Их больше сустраивает спокойствие, которое как раз и позволяет добиться консервативный фонд.
Зарабатывать на консервативном фонде получается стабильно, но величина профита слишком мала. Причем в некоторые месяцы она доходит до величин, которые уже сопоставимы с банковскими вкладами. Разумеется не всех инвесторов может удовлетворять такая ситуация.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:48   #7059
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я вот лично бы не инвестировала всего 100$ под такие маленькие проценты, ведь можно чуток подкопить еще капитала стартового и после уже хотя бы 300-400$ инвестировать но не в фонда а в индексы лучше. Просто у фондов только агрессивный мне нравится а в остальных ТП очень длинный что не очень выгодно сейчас.
а пока я буду копить что мне делать с этими 100$? от того что я их сниму мне легче не станет а так в паммах я заработаю хоть какие деньги, тем более я учусь инвестировать и хочу в будущем увеличивать свой инвестиционный капитал и фонды мне подходят больше всего, а особенно фонд топ 15 со своим маленьким торговым периодом и высокой прибылью.
Фемида вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:52   #7060
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
а пока я буду копить что мне делать с этими 100$? от того что я их сниму мне легче не станет а так в паммах я заработаю хоть какие деньги, тем более я учусь инвестировать и хочу в будущем увеличивать свой инвестиционный капитал и фонды мне подходят больше всего, а особенно фонд топ 15 со своим маленьким торговым периодом и высокой прибылью.
Можете попробовать инвестировать не только в фонды, но и индексы например. Хотя и среди фондов есть такие. которые за счет реинветсирования позволяют быстрее накапливать капитал. Это прежде всего фонд ТОП 15. Его торговый период как раз позволяет это делать.
Pro100Trader вне форума