Реинвестирование в ПАММ - Страница 706 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 09:52   #7051
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Реинвестирование нужно и при работе с консервативными счетами. Доходность получается 40% в год, а с помощью реинвеста его можно увеличить до 55%. По-моему, это не плохая надбавка. Хотя конечно, все зависит от цели инвестора. Может быть, кто-то просто вложил деньги и они ему не принципиальны, ровно как и доход - тогда это отличный повод для реинвестирования. А если для кого-то это основной источник дохода и средство для существования, то тогда уже придется выводить прибыль, а реинвестировать лишь ее часть

А тоже считаю, что лучше реинвестировать прибыль в консервативный ПАММ счета, этот счет самый безопасный из всех видов ПАММ счетов, и при реинвестировании капитал будет понемногу расти, правда, будет играть роль, какой капитал у инвестора, ведь из него будет выходить прибыль, которую можно и выводить или реинвестировать, либо делать и то и другое. Если инвестор рассчитывает существовать на доход от инвестиций, то ему нужно первоначально инвестировать неплохую сумму, потому что с небольшой суммы доход будет небольшой и врать ли позволит им существовать, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:56   #7052
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для реинвестирования на самом то деле не важно куда инвестировать , в ПАММы , в ПАММ2 счета или индексы с фондами . Разница между всеми этими инвестициями не большая по прибыли и надежности , если вы правильно подбираете себе счета . Получается постоянно прибыль , вот ее и можно реинвестировать , а если прибыли нету , то и вопрос про реинвестирование не стоит .
Сам ПАММ инструмент не имеет значения для реинвестиции, лишь его тип имеет значение. То есть если мы говорим о реинвестировании в агрессивные инструменты, то думаю каждый должен понимать что это очень рискованно. А вот реинвестирование в умеренные и консервативные счета может быть довольно эффективными.
Crosh вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:56   #7053
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
А тоже считаю, что лучше реинвестировать прибыль в консервативный ПАММ счета, этот счет самый безопасный из всех видов ПАММ счетов, и при реинвестировании капитал будет понемногу расти, правда, будет играть роль, какой капитал у инвестора, ведь из него будет выходить прибыль, которую можно и выводить или реинвестировать, либо делать и то и другое. Если инвестор рассчитывает существовать на доход от инвестиций, то ему нужно первоначально инвестировать неплохую сумму, потому что с небольшой суммы доход будет небольшой и врать ли позволит им существовать, как мне кажется.
А я считаю , что там где прибыль берется туда и нужно ее реинвестировать , согласитесь это более логично , чем получать прибыль в одних ПАММ счетах , а реинвестировать ее в совершенно другие счета , которые могут эту прибыль ранее полученную потерять . И при этом не важно консервативные это счета или умеренные .
Laborant вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:22   #7054
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для реинвестирования на самом то деле не важно куда инвестировать , в ПАММы , в ПАММ2 счета или индексы с фондами . Разница между всеми этими инвестициями не большая по прибыли и надежности , если вы правильно подбираете себе счета . Получается постоянно прибыль , вот ее и можно реинвестировать , а если прибыли нету , то и вопрос про реинвестирование не стоит .
Я позволю себе немного уточнить Ваше утверждение. Конечно, по большому счёту практически не столь важно куда реинвестировать полученную прибыль. Главное только, чтобы инструменты для инвестирования были надёжными и показывали постоянный доход. Я только хочу обратить внимание, что и среди этих инструментов стоит выбирать те, у которых короткий ТП. Потому, что реинвестирование в них будет происходить чаще, а, соответственно, и доходность будет несколько выше.
iSergio вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:34   #7055
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я позволю себе немного уточнить Ваше утверждение. Конечно, по большому счёту практически не столь важно куда реинвестировать полученную прибыль. Главное только, чтобы инструменты для инвестирования были надёжными и показывали постоянный доход. Я только хочу обратить внимание, что и среди этих инструментов стоит выбирать те, у которых короткий ТП. Потому, что реинвестирование в них будет происходить чаще, а, соответственно, и доходность будет несколько выше.
Как вариант идеально для этого подходят индексы , у которых инвестиционный период равен одной неделе и антипод к этому ПАММ фонды , где этот срок равен трем месяцем . При всех прочих равных вполне естественно прибыль от постоянного реинвестирования будет выше если этим заниматься с ПАММ индексами .
Laborant вне форума  
Старый 24.04.2014, 13:53   #7056
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А я считаю , что там где прибыль берется туда и нужно ее реинвестировать , согласитесь это более логично , чем получать прибыль в одних ПАММ счетах , а реинвестировать ее в совершенно другие счета , которые могут эту прибыль ранее полученную потерять . И при этом не важно консервативные это счета или умеренные .
Так если инвестор время от времени инвестирует в умеренные счета, а при первых признаках просадки не торопиться вкладывать туда средства, то он, по-вашему, делает ошибку? Значит ему и в период просадки не надо покидать счет и терять все? Хорошее реинвестирование получится, ничего не скажешь.
Александра А. вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:04   #7057
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Если сравнивать умеренные счета и консервативные то лучше реинвестировать в консервативные - согласитесь - если вы будете выбирать счета - то только стабильные которые будут систематически приносить прибыль на в долгосрочной перспективе - то лучше делать это с наименьшими рисками - нежели подвергать умеренным рискам - не приятно будет видеть большие просадки когда вы постоянно реинвестируете средства
AlexStorm вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:04   #7058
Фор
Acrypto-Мастер

Я так вижу реинвестирование в инвест-портфеле, смешанном ( консерваторы и умеренные), в консервативные счета необходимо реинвестировать 2/3 от всех средств реинвестирования, а одну треть в умеренные, причем умеренных счетов меньше половины - одна треть, в портфеле.
Фор вне форума  
Старый 24.04.2014, 15:24   #7059
vit23
Мастер

Цитата:
Одной доливкой сумму инвестиций увеличивать не правильно , не логично как то , в начале месяца долили с зарплаты , а середине месяца вывели всю прибыль . Только постоянное реинвестирование и постоянные доливки депозита помогают инвестору очень быстро разогнать его . Ну и смотреть в кого инвестируете , что бы прибыль шла , а не убытки .

Я больше склонен к мысле, что должна быть доливка и реинвестирование, и желательно чтобы работа инвестиции рассчитывалась не на один месяц ну скажем как минимум на пол года, тогда результат при правильном инвестировании будет и потом можно решать заниматься инвестициями, то есть стараться ее увеличит с помощью реинвестирования и доливки или лучше выбрать, что то другое для работы.
vit23 вне форума  
Старый 24.04.2014, 22:23   #7060
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я так вижу реинвестирование в инвест-портфеле, смешанном ( консерваторы и умеренные), в консервативные счета необходимо реинвестировать 2/3 от всех средств реинвестирования, а одну треть в умеренные, причем умеренных счетов меньше половины - одна треть, в портфеле.
А откуда взялись такие числа? почему именно 1/3, а не четверть? или наоборот 60% от реинвестируемой суммы? Мне кажется, что если сччет показывал хорошую работы на протяжении длительного времени, то в него и нужно реинвестировать. Ведь зарабатывают именно на инвестировании, а не страхе перед рисками? Понятно что чрезмерный риск губителен, но в то же время чрезмерная осторожность не прибыльна.
Sephiroth вне форума