Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 706 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 19:33   #7051
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор решается инвестировать вообще без каких-либо знаний об этом виде инвестирования и должен заработать определённый процент за какое-то время, то по началу инвестор может инвестировать и совсем не безопасно. Однако, если не гнаться за результатом повыше, то можно себе спокойно научиться азам инвестирования, а после собирать хорошие портфели, причём выучить основы совсем легко, и это достоинство.
Да, достойное инвестирование будет тогда, когда инвестор четко определится со стратегией, поймет, что агрессивная стратегия неустойчива, что лучше получать 3-5% прибыли в месяц, но при этом не сильно переживать за сохранность средств, то такое инвестирование будет достойным, стабильным.
Фор вне форума  
Старый 08.06.2014, 20:38   #7052
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, достойное инвестирование будет тогда, когда инвестор четко определится со стратегией, поймет, что агрессивная стратегия неустойчива, что лучше получать 3-5% прибыли в месяц, но при этом не сильно переживать за сохранность средств, то такое инвестирование будет достойным, стабильным.
Я не думаю, что это будет достойное инвестирование, я бы отнесла к недостаткам, что можно получить 3-4%. Я считаю, что если человек рискует своими средствами, то он должен получать прибыль выше. И мне кажется, что слишком большие просадки у агрессоров. А достоинство ПАММ, это доступность, то, что можно не выходя из дома открыть счет, что не нужно идти ногами к брокеру, это здорово, если бы еще компании были более прозрачными, тогда было бы еще лучше.
tatas вне форума  
Старый 09.06.2014, 02:05   #7053
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это будет достойное инвестирование, я бы отнесла к недостаткам, что можно получить 3-4%. Я считаю, что если человек рискует своими средствами, то он должен получать прибыль выше. И мне кажется, что слишком большие просадки у агрессоров. А достоинство ПАММ, это доступность, то, что можно не выходя из дома открыть счет, что не нужно идти ногами к брокеру, это здорово, если бы еще компании были более прозрачными, тогда было бы еще лучше.
Информации о компаниях достаточно я считаю, больше - вроде некуда... Доступность памм-сервисов практически для каждого - это конечно же плюс инвестирования. Только непонятно, почему вы считаете, что 3-4% прибыли за месяц - это недостаток? Полагаете, что это слишком мало для инвестора? Я напротив, считаю, что инвестор итак уже слишком рискует, вкладывая даже в консервативные счета и фонды. И потому, лучше получать малый процент прибыли, но с большей надежностью, чем получить по 10 и более процентов прибыли несколько раз, а потом - терять свои средства. Приемущество памм в этом и заключается, что каждый инвестор самостоятельно может снизить риски своего портфеля.
Avita вне форума  
Старый 09.06.2014, 03:18   #7054
galina1993
Новичок

Недостатки ПАММ -счетов:

Во первых это передача денег своих денег трейдеру,которого ты не знаешь лично.

Во вторых может быть вероятность что статистика трейдера на кручена(из-за агрессивной торговли).

В третьих инвестор не может повлиять на ход торговли,так как деньги передал в полное распоряжении.

В четвертых это то что процент отчисляется управляющему.

Достоинства ПАММ-счетов:

Во первых все подсчеты счета сервис ведет автоматический.

Во вторых человек не умевший работать самостоятельно на рынке форекс,может передать деньги управляющему и получать хороший доход с инвестирования.

В третьих минимальная сумма чаще всего 100$.

В четвертых инвестор может вводить и выводить деньги в любое ему удобное время.
galina1993 вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:44   #7055
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Начинать можно с любой суммы, начальная сумма в 100 долларов позволит любому попробовать свои силы с инвестировании. Любой бизнес, как реальный, так и онлайн можно начинать с минимальных вложений, со временем расширяясь до желаемого уровня. Поэтому я считаю что основное достоинство ПАММ инвестирование это небольшой первоначальный капитал, прибыль тут особо роли не играет, в самом начале главное понять что можно зарабатывать,
Можно согласится, все таки обычно свой бизнес с минимальной суммы открыть будет не реально а в памм можно начать от 100 долларов и выстроить в дальнейшем в прибыльный бизнес. Достоинство памм счетов и в том что это более надежные интернет инвестиции а то предлагают инвестировать во много проектов но по настоящему можно на памм зарабатывать стабильно.
Bagira вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:12   #7056
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Счетов, действительно, стало достаточно много, чтобы можно было спокойно выбрать для себя достаточно надёжный портфель. Но, если учесть, что не у всех в начале инвестирования есть приличные средства для того, чтобы можно было взять в портфель топовые счета, так как в некоторых порог входа не маленький, то для желающих инвестировать безопасно с меньшими суммами появились и фонды с индексами, которые уже доступны для большого количества инвесторов с небольшим капиталом. И это достоинство.

Да, начиная с минимума двери к инвестированию открылись для многих. Вот ещё одним достоинством как вы заметили есть объединение нескольких памм счетов в один проект, то есть индексы и фонды. Такое инвестирование значительно упрощает риски инвестора и помогает сделать более правильный выбор чем если бы это нужно делать самому лично без чей то помощи.
valvin1 вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:21   #7057
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и что , пусть ей и дальше так везет . А если серьезно , как можно в это верить , повезти может , раз , два , неделю , максимум месяц , но торговать прибыльно целый год на одном лишь везении это через чур . Достоинство ПАММ инвестирования заключается в том , что каждый и инвестор и управ получает строго по своим заслугам .
Без просадок ни один управляющий не может торговать, даже консерватор. Но как раз преимущество ПАММ системы состоит в том, что инвестор может в оферте ознакомиться с максимально допустимым % просадки и выбрать для себя самую, как говорится, безопасную. Тогда он прибыли в разы больше получит и просадки существенно картину портить не будут.
Александра А. вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:48   #7058
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну тут все относительно , разве мало в месяц получать по 3-4 процента прибыли или более 40 процентов годовых и при этот практически не видеть рисков при таком консервативном инвестировании . При желании можно и больше раза в два три зарабатывать , но тут вам придется конечно рисковать намного больше . Так что указанные вами недостатки , так и останутся недостатками только для вас одного .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:24   #7059
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно согласится, все таки обычно свой бизнес с минимальной суммы открыть будет не реально а в памм можно начать от 100 долларов и выстроить в дальнейшем в прибыльный бизнес. Достоинство памм счетов и в том что это более надежные интернет инвестиции а то предлагают инвестировать во много проектов но по настоящему можно на памм зарабатывать стабильно.

А все потому что в памм системе можно заработать очень большие деньги. Именно со 100 долларов здесь можно начать свой бизнес, и нигде такого не получиться сделать - это достоинство памм счетов. А то что заработать можно, то для этого нужно просто просмотреть историю работы памм счета и все станет ясно.
serg1111 вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:31   #7060
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, начиная с минимума двери к инвестированию открылись для многих. Вот ещё одним достоинством как вы заметили есть объединение нескольких памм счетов в один проект, то есть индексы и фонды. Такое инвестирование значительно упрощает риски инвестора и помогает сделать более правильный выбор чем если бы это нужно делать самому лично без чей то помощи.
Тот, то умеет анализировать памм счета и составлять портфель, лучше составит его самостоятельно, поэтому создание фондов и индексов преимуществом является для тех, кто этого не умеет делать. Я считаю, что основное преимущество памм инвестирования является его доступность.
Фейрик вне форума