ПАММ счета отзывы - Страница 706 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 03:28   #7051
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У скальпера, надо сказать, большой вход (1000) - поэтому рекомендуют брать через Индекс. Ахмедос, сеан, твилайт и особенно Туле больно долго пересиживают свои сделки, как бы там просадки не было (особенно у последнего, который и так уже "порадовал" -36% убытком ранее). ВестФ хорошо идет, приносит до 10%, так что, возможно, некоторые инвесторы дадут ей 3 или даже 4 шанс)) (после каждой ее просадки у инвесторов пропадает желание сотрудничать с ней).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 07:09   #7052
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Валекс сейчас показывает прибыль почти 7,5% Сейчас она вся инвесторам идёт, поскольку он в просадке. Я так полагаю, что на следующей неделе он тоже навряд ли из неё выберется, так что может быть, что прибыль будет неплохая. Мастер сейчас тоже идёт неплохо, отрабатывается последняя просадка. Надеюсь, что конец недели будет таким же продуктивным, как и начало. Персеус тоже хорош, инвесторам уже есть 3,5%, так что есть надежда, что портфель будет прибыльным.
Согласен сейчас Валекс молодец как в прочем и всегда за исключением просадок конечно, но честный управляющий и за это его уважают инвесторы, и он уже очень близко подошел к тому чтоб выйти из отрицательного КУ сейчас осталось всего 37 тысяч долларов, главное чтоб не было очередной просадки а то только подошел.
Thundermen вне форума  
Старый 02.05.2014, 07:12   #7053
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отлично еще закрылся скальпер. В него тепрь могут вкладывать но когда он фиксанет оставшуюся сделку. А это уже произойдет сегодня- завтра - уже все ясно унего окончание торгового периода лучшее что он может сделать это дать инвесторам немного меньшую просадку может еще максимум отбить несколько процентов. П.с.индекс с ним круто просел даже с учетом хорошей торговли отмара.
Я уже памм скальпера как бы и не замечаю. Две попытки работы с ним принесли одни убытки. Причем независимо когда входил, посреди ТП или вначале. С ним даже индекс страшновато брать. А ведь когда -то мне очень нравилась его работа. Как поменялся у него подход. На конкурсе одна тактика , а здесь другая. И туле вроде метит на лавку запасных со своим агрессивным подходом.
ivis вне форума  
Старый 02.05.2014, 09:15   #7054
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если говорить о Скальпере и его счете 816 то там не все так плохо, прибыль он приносит, хотя счет в большой просадке. На фондовом счету просада, но замечу что Скальпер этого и ждал, как и инвесторы, при чем около половины просадки ему удалось прибылью закрыть. Туле в минусе около 40%, даже не знаю, стоит ли сейчас в него доливаться.
asem9077 вне форума  
Старый 02.05.2014, 09:21   #7055
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не идет торговля у Туле, по двум сделкам зафиксил небольшой минус и, думаю, что уже не будет входить в рынок (хотя по-старинке можно сказать, что пятница это его день и все такое, но управ уже не торт). Все жду, когда же закроет сделку Ахмедос, такое ощущение что там б/у или убыток, а значит есть смысл вывести досрочно, но сейчас как-то не хочется этого делать. Еще и Максима как некстати подрезал свою прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 09:43   #7056
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если говорить о Скальпере и его счете 816 то там не все так плохо, прибыль он приносит, хотя счет в большой просадке. На фондовом счету просада, но замечу что Скальпер этого и ждал, как и инвесторы, при чем около половины просадки ему удалось прибылью закрыть. Туле в минусе около 40%, даже не знаю, стоит ли сейчас в него доливаться.
Последняя зафиксированная сделка у Туле в пределах нормальной просадки. Вполне возможно, что он вернулся к первоначальной стратегии. Я бы инвестировал в него, но у меня и так там есть инвестиции. Доливать не буду, поскольку есть в планах подключить новичков. Сеан отрабатывает минус с прошлой недели. А Максим 182 немного срезал прибыли. Но и так результат хороший.
ivis вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:25   #7057
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже памм скальпера как бы и не замечаю. Две попытки работы с ним принесли одни убытки. Причем независимо когда входил, посреди ТП или вначале. С ним даже индекс страшновато брать. А ведь когда -то мне очень нравилась его работа. Как поменялся у него подход. На конкурсе одна тактика , а здесь другая. И туле вроде метит на лавку запасных со своим агрессивным подходом.
Скальпер явно не подходит для инвестирования ,во-первых как для агрессора тп в месяц слишком много ,минималка 1000 долларов, та еще и не понятная стратегия. Сложно сказать где он насобирал 1 миллион инвестиций ,но я бы в него не инвестировала. Туле обратно наверное стратегию менять будет ,значит придется ждать не стабильности.
Darya вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:31   #7058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Скальпер явно не подходит для инвестирования ,во-первых как для агрессора тп в месяц слишком много ,минималка 1000 долларов, та еще и не понятная стратегия. Сложно сказать где он насобирал 1 миллион инвестиций ,но я бы в него не инвестировала. Туле обратно наверное стратегию менять будет ,значит придется ждать не стабильности.
вы знаете походила по форумам- у него очень много фанатов, многие его очень поддерживают еще со старых времен, хотя он уже не тот давно - с консервативной прибылью и пересидками, я думала, этого н ебудет на этом счету с большим входом, но он опять взялся за старое. напрямую в него никому не советую вкладывать. Туле... не стала бы так уверенно говорить, если месяц прибыли не покажет его можно забыть.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:59   #7059
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, свен все-таки подал заявку на условно-периодический ролловер на своем основном счете (7031). По идее, прямые вкладчики должны быть довольны, т.к. выведут оставшиеся 30% в этот револьвер (другие 70% вклада многие вывели досрочно). Но, думаю, со временем КИ свена может упасть до уровня Аваса (хотя уровень Аваса весьма высокий и он не боится закрывать сделки в убыток). Забавно, что свен попадает под категорию "пересидчиков" в той же степени, что и скальпер, только с другими лотами (консервативными) и более точной торговлей, но вряд ли он всерьез думает о своей репутации, скорее о деньги на КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 14:44   #7060
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если уж так будет, то счет попросту как консерватор даже не будет интересовать никого, кто же захочет месяцами просиживать совсем даже без минимальной прибыли, или же с убытком. И Свен сам должен это понимать. Я удивляюсь, если на то пошло, то сейчас каждый из счетов может подать подобные заявки и торговать так, как им вздумается, а это уже беспорядок в паммах.
asem9077 вне форума