Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 707 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 15:08   #7061
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Мне кажется 10 процентов в месяц не могут быть безопасными. Покажите хоть один консервативный счет, который позволяет получить такой процент, я таких счетов не знаю. Умеренные или агрессивные управляющие позволяют получать такие проценты, то там большие риски, поэтому назвать такой процент безопасным нельзя.
Ну не знаю, точно не назову, я на память название и номера счетов не запоминаю Но все равно, Вы говорите что нету, но на других ПАММ-площадках есть так точно, почему безопасными могут быть такие счета - я доказательства привел, все рассчитано по риск-менеджменту математическим способом и иметь значит 10 процентов в месяц реально, если конечно стоп с размером 0,5 процентов для Вас не опасная работа!
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 15:21   #7062
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А теперь с этих 60 процентов посчитайте комиссию, к тому же если 4 - 5 процентов, то получается в среднем 4,5 процентов на месяц, а это уже 54 процентов годовых, вдобавок забираем 30 процентов комиссии управляющего трейдера и остается уже у нас 37 процентов прибыльности, а еще и вывод с вводом по 2 процента и остается уже 33 процентов и вуаля, конвертация, которая на банковском спреде даст нам потерю как минимум 5 процентов. Получается 28 процентов...как так же получилось?
вы совсем не в ту сторону пошли в своих подсчетах. Под безопасным процентом в 4% имеется такой процент прибыли для инвестора в месяц уже с учетом вознаграждения управляющему. Тогда считаем так - 4% на 12 месяцев будет 48%. Допустим у нас было определенное количество минусовых недель и осталось 40-42% прибыли. Как видите как не крути даже без учета реинвестирования безопасное инвестирование может дать 40% годовых.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 15:33   #7063
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
вы совсем не в ту сторону пошли в своих подсчетах. Под безопасным процентом в 4% имеется такой процент прибыли для инвестора в месяц уже с учетом вознаграждения управляющему. Тогда считаем так - 4% на 12 месяцев будет 48%. Допустим у нас было определенное количество минусовых недель и осталось 40-42% прибыли. Как видите как не крути даже без учета реинвестирования безопасное инвестирование может дать 40% годовых.
Но ведь в мониторинге же не показывается чистая прибыльность, а показывается общая, и если например взять мои 10 процентов безопасной прибыли, то в чистую это получается где-то 7 процентов. И если я назову сейчас безопасным процентом прибыльности 7 - 8 процентов, Вас это устроит и других коллег?) А то мне уже скоро загрызут здесь с моими 10 процентами в месяц.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 16:38   #7064
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если у инвестора получается относительно безопасно зарабатывать 7-8 процентов прибыли за месяц, то это только для него огромный плюс. Поскольку в сравнении с 4-5% эта доходность немного выше, а значит и итоговая прибыль за год у него будет больше. Но если нет такой рабочей стратегии у инвестора, то лучше ориентироваться на 4-5% как на безопасный процент.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 17:06   #7065
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Никакой безопасности при добавлении агрессивных счетов инвестор не преследует, а соответственно и говорить о максимально безопасном проценте с добавлением в портфель агрессоров не приходится. Это абсолютно разные стороны инвестирования. Процент безопасный можно обозначить примерно 3-5%, только потому, что это примерный процент большого количества топовых консерваторов, хотя бывают и побольше доходы у консерваторов, но учитывая, что для большей безопасности всегда собирается портфель из лучших консерваторов доходность усредняется и выходит примерно этот процент.

Я тоже считаю что безопасный процент стоит определять согласно анализа консервативных управляющих, у них такой процент будет в размере 4-5 процентов в месяц. Все что выше уже нельзя назвать безопасным процентом, так как там уже будут повышенные риски потери. Работа агрессор непредсказуема, поэтому при его добавлении, безопасность процента теряется.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 17:08   #7066
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Мне кажется 10 процентов в месяц не могут быть безопасными. Покажите хоть один консервативный счет, который позволяет получить такой процент, я таких счетов не знаю. Умеренные или агрессивные управляющие позволяют получать такие проценты, то там большие риски, поэтому назвать такой процент безопасным нельзя.
Вот к примеру памм счет 5000182. давно за ним наблюдаю и хотя последнее время прибыльность памм счета немного упала, но средний процент прибыльности составляет более 10 процентов в месяц, при том что максимальная просадка составила за весь период существования памм счета менее 10 процентов. Памм счет кстати существует уже почти как два года.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 17:12   #7067
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Безопасность в инвестировании вообще понятие относительное - и не будет безопасных процентов - даже таких как 3-5% в месяц без диверсификации - разные счета могут показывать разную доходность и демонстрировать разные степени стабильности - но нет гарантий что они могут так работать бесконечно - о безопасных процентах можно говорить только в портфелях - и вот тут они могут быть раными - как 4-5% - так и 5-8% - все будет зависеть от подбора счетов....
Да, безопасность процентов доходности любого ПАММа относительна, даже консервативный инструмент, который в основном работает стабильно и приносит 4-5% в месяц, если уйдет в просадку и длительное время из неё выходит, уже не даст безопасного процента, так как пойдут непрямые убытки. Я как и вы считаю, что безопасного процента прибыли проще добиться в портфеле, здесь и процент может быть больше, чем у чистого консерватора.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 17:15   #7068
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если у инвестора получается относительно безопасно зарабатывать 7-8 процентов прибыли за месяц, то это только для него огромный плюс. Поскольку в сравнении с 4-5% эта доходность немного выше, а значит и итоговая прибыль за год у него будет больше. Но если нет такой рабочей стратегии у инвестора, то лучше ориентироваться на 4-5% как на безопасный процент.
Не забывайте главного, если вам памм дает 7-8% то это значит что общая прибыль по счет уже раза в два выше, зависит от распределения прибыли по счету между трейдером и инвестором. Следовательно если прибыльность для инвестора составляет 10% то общая будет около 20% в месяц, а это уже довольно таки агрессивно, поэтому все что начинает приближаться к десяти процентам уже весьма рискованно, конечно нужно все это увязывать с просадками.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 17:31   #7069
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, безопасность процентов доходности любого ПАММа относительна, даже консервативный инструмент, который в основном работает стабильно и приносит 4-5% в месяц, если уйдет в просадку и длительное время из неё выходит, уже не даст безопасного процента, так как пойдут непрямые убытки. Я как и вы считаю, что безопасного процента прибыли проще добиться в портфеле, здесь и процент может быть больше, чем у чистого консерватора.
Ну так это и так понятно,зачем же тогда делается диверсификация средств,именно по этому,чтоб в совокупности по прибыли,прибыль всегда перекрывала убытки.Конечно каждый инвестор старается выбирать счета более стабильные,а это счета приносящие 3-5 % в месяц.Не буду говорить и о важности размера депозита но именно такие проценты самые безопасные,потому как путем того же реинвестирования за год получаются неплохие даже проценты.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 17:55   #7070
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну так это и так понятно,зачем же тогда делается диверсификация средств,именно по этому,чтоб в совокупности по прибыли,прибыль всегда перекрывала убытки.Конечно каждый инвестор старается выбирать счета более стабильные,а это счета приносящие 3-5 % в месяц.Не буду говорить и о важности размера депозита но именно такие проценты самые безопасные,потому как путем того же реинвестирования за год получаются неплохие даже проценты.
Так же следует смотреть на степень безопасности каждого счета в отдельности - даже если доходность у них одинаковая до 5% - степень риска может быть разная - нужно смотреть на отношение прибыльности к просадкам - в основном бывает так что просадки бывают в 2 раза больше чем средняя доходность - бывают случаи когда это отношение 1 к 1 и редко когда просадки меньше чем средняя доходность - последние по-моему самые надежные и безопасные счета....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ