Памм-фонды - Страница 707 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 12:13   #7061
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а пока я буду копить что мне делать с этими 100$? от того что я их сниму мне легче не станет а так в паммах я заработаю хоть какие деньги, тем более я учусь инвестировать и хочу в будущем увеличивать свой инвестиционный капитал и фонды мне подходят больше всего, а особенно фонд топ 15 со своим маленьким торговым периодом и высокой прибылью.
Ну на 100$ у вам не буде такая высокая прибыль как бы вам хотелось, ведь что высокой прибыли нужен и стартовый капитал в несколько тысяч долларов. После чего можно смело инвестировать в ТОП 15 и не думаю о других видах торговли. А пока у вас столь маленький капитал его нужно наращивать а не торговать на нем.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:40   #7062
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Опять же если смотреть на ситуацию - то ТОП 15 не будет так уж и плох, только гарантии нужны. Кстати - агрессивный ушел в крутое пике, и с такими темпами он может побить свои рекорды по минусу, я бы не рекомендовал в ближайшее время (на следующем периоде) в него инвестировать так как часто он имеет 2 подряд идущих убыточных периода.
Ну а что поделать те кто в него инвестировали сейчас теряют свое депо и не паряться я думаю по этому поводу ведь он спокойно может выйти из такой просадки она не сильно большая для него. А вот топ15 недавно просел немного и многие на это стали жаловаться и писать на форуме что он не так стабилен как хотелось бы.
nomatter вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:34   #7063
Kpixi
Мастер

ПААМ-фонды вообще меня удивляют. Я чаще всего обращаю свое внимание на топ 15 все говорят что он очень стабильный и прибыльный. Но я считаю что не бывает просто стабильных фондов. Мне по нраву больше агрессивные индексы. Ведь у них и прибыль меня удовлетворяет и торговый период меньше в разы чем у фондов.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:34   #7064
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну а что поделать те кто в него инвестировали сейчас теряют свое депо и не паряться я думаю по этому поводу ведь он спокойно может выйти из такой просадки она не сильно большая для него. А вот топ15 недавно просел немного и многие на это стали жаловаться и писать на форуме что он не так стабилен как хотелось бы.
А что тут скажешь,это же новый фонд как я понимаю,какие ещё результаты он может показать?Как этот фонд работает я лично не знаю потому что пока мне не приходилось инвестировать в него деньги но я знал что вкладывать деньги в новый продукт это риск.Кто инвестировал в этот фонд сейчас наверное уже жалеют об этом.
Vestam вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:02   #7065
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
ПААМ-фонды вообще меня удивляют. Я чаще всего обращаю свое внимание на топ 15 все говорят что он очень стабильный и прибыльный. Но я считаю что не бывает просто стабильных фондов. Мне по нраву больше агрессивные индексы. Ведь у них и прибыль меня удовлетворяет и торговый период меньше в разы чем у фондов.
Действительно, работа Памм фондов меня также удивляет. Мне казалось, что они будут очень популярны, надежны и стабильны. Однако на практике оказалось, что это не совсем так. Доход инвестиру оказался очень низкий. Единственное, что может привлекать, это гарантия по безопасности. Но пока как на практике, не известно.
vikvin вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:40   #7066
Brainsdonor
Мастер

Прошлая неделя прекрасная была для фондов, эта неделя снова хандрит агрессивный фонд и как по мне эта неделя будет отрицательная, что лишний раз даёт повод думать, что лучше в него не инвестировать. Правда пока не все вошли в торговлю, но Хозяин и Лион уже дают просадки, и возможно ещё углублятся, не известно чего ожидать от скальпера, ну и лично я жду просадки Отмара, поэтому агрессивный мне кажется покажет солидный минус
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:57   #7067
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Прошлая неделя прекрасная была для фондов, эта неделя снова хандрит агрессивный фонд и как по мне эта неделя будет отрицательная, что лишний раз даёт повод думать, что лучше в него не инвестировать. Правда пока не все вошли в торговлю, но Хозяин и Лион уже дают просадки, и возможно ещё углублятся, не известно чего ожидать от скальпера, ну и лично я жду просадки Отмара, поэтому агрессивный мне кажется покажет солидный минус
Да уж, к сожалению агрессивный фонд никак не может наладить с торговлей и вот он опять просел. Поэтому пока что не стоит с ним работать. Пока что неплохо торгует консервативный индекс, хотя и там один управляющий просел. А в фонде топ15 два управлябщих в просадки, отсюда и прибыль меньше.
Моряк вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:03   #7068
Devituvius
Мастер

С ПАММ фондами у брокера всё весьма хорошо, многие инвесторы предпочитают фонды, ведь в них имеется страховка. На самом деле, страховка - не что иное, как рекламный маневр, это многие знают. Ведь наступление страхового случая у брокера - очень редкий опыт и в консервативном фонде, страховой случай - просадка >3% за 3 месяца просто нереален.
Devituvius вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:17   #7069
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, работа Памм фондов меня также удивляет. Мне казалось, что они будут очень популярны, надежны и стабильны. Однако на практике оказалось, что это не совсем так. Доход инвестиру оказался очень низкий. Единственное, что может привлекать, это гарантия по безопасности. Но пока как на практике, не известно.
Да как может привлекать такая страховка? Она вообще не нужна в фондах ,ведь они безопасные самые на рынке. Мне вообще больше агрессивный индекс нравиться, или же просто умеренные ПАММ-счета. А так эти фонды просто меня лично отталкивают длинным ТП и малым заработком от них. ведь капитала у нас не много и прибыли получается так же)
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:24   #7070
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не хотелось бы мне, что бы на практике пришлось проверять ан сколько тот или иной счет застрахованы. Ну а по большому счету, все зависит от состава управляющих. Так в популярном ТОП 15 всего одного управляющего мне кажется нужно менять (скальпера), а остальные очень даже прилично сработали.
Vladislav Melnikoff вне форума