Реинвестирование в ПАММ - Страница 707 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 22:49   #7061
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А откуда взялись такие числа? почему именно 1/3, а не четверть? или наоборот 60% от реинвестируемой суммы? Мне кажется, что если сччет показывал хорошую работы на протяжении длительного времени, то в него и нужно реинвестировать. Ведь зарабатывают именно на инвестировании, а не страхе перед рисками? Понятно что чрезмерный риск губителен, но в то же время чрезмерная осторожность не прибыльна.
Вообще то схема реинвестирования в ПАММ может быть любая, но с другой стороны она должна быть разумной. Ведь если реинвестировать прибыль в счета на умеренно-агрессивной основе, то вероятность высокого убытка будет значительно выше, чем если бы это делалось в консерваторов. Поэтому многие инвесторы чаще реинвестируют именно в самые надёжные инструменты и таким образом дают максимальную безопасность для основной части КИ, а небольшую часть инвестируют в более рискованные ПАММ, из которых прибыль постоянно реинвестируют в основную часть капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.04.2014, 01:23   #7062
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я больше склонен к мысле, что должна быть доливка и реинвестирование, и желательно чтобы работа инвестиции рассчитывалась не на один месяц ну скажем как минимум на пол года, тогда результат при правильном инвестировании будет и потом можно решать заниматься инвестициями, то есть стараться ее увеличит с помощью реинвестирования и доливки или лучше выбрать, что то другое для работы.
Тут смотря какой капитал имеет инвестор. Если прибыли ему достаточно, то он может всю её реинвестировать и тогда доливки не нужны особо. Даже может часть прибыли выводить, а при недостаточном капитале любые варианты хороши с доливками. А если рассчитывать на долгий срок инвестирования, то лучше реинвестом только постепенно увеличивать капитал, имхо.
tredd вне форума  
Старый 25.04.2014, 02:35   #7063
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как вариант идеально для этого подходят индексы , у которых инвестиционный период равен одной неделе и антипод к этому ПАММ фонды , где этот срок равен трем месяцем . При всех прочих равных вполне естественно прибыль от постоянного реинвестирования будет выше если этим заниматься с ПАММ индексами .
Если расчет инвестор будет вести на работу долгосрочную, то я думаю, даже в фонды можно реинвестировать несмотря на длительный период торговли. Вообще, реинвестирование можно применять к любому инструменту, как к отдельному счету, так и к фонду или индексу. Самое главное, инвестор должен прощитать все возможные варианты и строго определить сумму, выделяемую для реинвестирования.
Avita вне форума  
Старый 25.04.2014, 04:19   #7064
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот мы и пришли к выводу, что реинвестировать в течение продолжительного срока можно и нужно скорее всего только в ПАММ 2.0, только этот инструмент ПАММ-инвестирования отличается минимальными рисками и крупными стабильными прибылями. На втором месте для реинвестирования подходят консервативные ПАММ-счета, которые уже на протяжении долгого времени показывают себя только с лучшей стороны.
Да ладно, а почему в 2.0 риски там не минимальные а с ограничением, ну и сколько надо времени чтоб в памм 2.0 инвестировать чтобы потом реинвестировать, может фонды безопасней для инвестора будут, только период торговый большой. Консервативные памм счета для реинвестирования с этим согласен лучше их выбирать на реинвестирование.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.04.2014, 04:50   #7065
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да ладно, а почему в 2.0 риски там не минимальные а с ограничением, ну и сколько надо времени чтоб в памм 2.0 инвестировать чтобы потом реинвестировать, может фонды безопасней для инвестора будут, только период торговый большой. Консервативные памм счета для реинвестирования с этим согласен лучше их выбирать на реинвестирование.
Реинвестирование в счета памм 2.0 действительно, не оправдает себя, так как доходность их намного ниже по сравнению со счетами памм1.0. В таком случае, если инвестор желает реинвестировать с большей надежностью, лучше распределить средства для реинвестирования в фонды или индексы.
Avita вне форума  
Старый 25.04.2014, 07:38   #7066
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я больше склонен к мысле, что должна быть доливка и реинвестирование, и желательно чтобы работа инвестиции рассчитывалась не на один месяц ну скажем как минимум на пол года, тогда результат при правильном инвестировании будет и потом можно решать заниматься инвестициями, то есть стараться ее увеличит с помощью реинвестирования и доливки или лучше выбрать, что то другое для работы.

Если инвестору позволяют обстоятельства использовать реинвестирование и ещё и доливать дополнительно, то это конечно идеальный получается вариант. Разница в основном в том, что доливать нет гарантии, что получится регулярно, а вот реинвестирование как раз даёт такую гарантия каждый раз если была получена прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 25.04.2014, 08:18   #7067
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если инвестору позволяют обстоятельства использовать реинвестирование и ещё и доливать дополнительно, то это конечно идеальный получается вариант. Разница в основном в том, что доливать нет гарантии, что получится регулярно, а вот реинвестирование как раз даёт такую гарантия каждый раз если была получена прибыль.
Начнем с того, все-таки, что реинвестирование исходит от прибыли, которая может стать частью капитала, если задействовать ее и не выводить. Ну, а доливка с реинвестированием не имеет ничего общего. У меня, например, сформировался такой капитал, что я поставил цель исключительно реинвестирования на долгосроке (скажем, год), после которого я могу задуматься о выводе прибыли (финансовом потоке). То есть реинвестирование изначально видится отличным способном приумножения капитала (вот для этого, все-таки, нужен более не менее серьезный капитал, чтобы он, что называется, стал еще круче), а доливка, как вы отметили, не имеет регулярного свойства.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:27   #7068
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По сути большинству инвесторов с солидным капиталом вложенным в памм счета позволяет доход даже от консервативных памм счетов реинвестировать часть полученной прибыли, но не в том что есть возможность, а в том какова цель и стратегия инвестирования. Лично я готов реинвестировать часть прибыли после того как с помощью инвестирования получаю доход превышающий сумму первоначальной инвестиции.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:40   #7069
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Доливаться на счет можно и каждую неделю, смотря как человек получает доход и насколько этот доход позволяет выделять средства для инвестирования.

И: наращивание рабочего капитала и разгон депозита это разные вещи. При наращивании инвестор постепенно его увеличивает доливками из вне и реинвестом, а при разгоне он инвестирует в агрессивные паммы для получения увеличенной прибыли значительно увеличивая при этом риск все потерять.
А я каждую неделю реинвестирую, причем делаю это не как все это делают а с индексами раз в неделю очень удобно, продал купил и не каких проблем. Доступ к своему портфелю для меня очень важно, так как реинвестирую а лучше мне это делать каждую неделю да и таким способом я не получаю не каких штрафов если захочу продать индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:56   #7070
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я каждую неделю реинвестирую, причем делаю это не как все это делают а с индексами раз в неделю очень удобно, продал купил и не каких проблем. Доступ к своему портфелю для меня очень важно, так как реинвестирую а лучше мне это делать каждую неделю да и таким способом я не получаю не каких штрафов если захочу продать индекс.
А как же все остальные это должны делать, если вы не так как все работаете? Мне казалось что в индексах и фондах нет возможности автоматического реинвестирования, и там необходимо самому всю делать. Индексы действительно чем хороши, так это тем что они и надежны, и имеют небольшой торговый период что позволяет использовать реинвестирование наиболее эффективность.
Sephiroth вне форума