ПАММ индексы - Страница 708 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 02:42   #7071
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
и500 думаю можно брать на постоянной основе ,ведь там все 25 топов ,прибыль 5-6% в месяц будет обеспечена ,анализ даже можно не проводить. А вот муромцы и в правду могут уже просесть ,главное чтобы Ахмедос не просел ,а остальные не так сильно будут влиять на индекс ,но долю если есть в нем инвестиции точно надо уменьшить.
Да у меня прямо дилемма - мне сейчас нету смысла брать инструменты с предполагаемой доходностью менее 2% на следующей неделе. А так как в Прайз2 у меся стабильно лежит 30-40 а порой и до 50 процентов средств я в замешательстве куда инвестировать на следующей неделе - не вижу я индексов которые с большой вероятностью на следующей неделе принесут от 2% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:48   #7072
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да у меня прямо дилемма - мне сейчас нету смысла брать инструменты с предполагаемой доходностью менее 2% на следующей неделе. А так как в Прайз2 у меся стабильно лежит 30-40 а порой и до 50 процентов средств я в замешательстве куда инвестировать на следующей неделе - не вижу я индексов которые с большой вероятностью на следующей неделе принесут от 2% прибыли.
Можно попробовать Баланс 3 взять там Авас на прошлой неделе не очень был, может лучше работать, по этой же причине 2010. Все остальные кроме диаманта и и500 имеют потенциально опасных управляющих, которые могут просесть вот-вот, даже Прайз 2, поэтому мой выбор на этой неделе ПАММ счета.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:54   #7073
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А как же индекс - миллион3? В нем та же основа муровцев из прайза2 делающая самые стабильные проценты в этом году, плюс просевший Патрик, который может выдать сверх прибыль. Единственным минусом вижу, что давно не просядали Отмар с Кляксой и могут испортить недельный процент.
Dele вне форума  
Старый 17.08.2014, 07:10   #7074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А как же индекс - миллион3? В нем та же основа муровцев из прайза2 делающая самые стабильные проценты в этом году, плюс просевший Патрик, который может выдать сверх прибыль. Единственным минусом вижу, что давно не просядали Отмар с Кляксой и могут испортить недельный процент.
В миллионе 3 там в составе Клякса и Отмар, да иСеан и Твилайт , которые просадку уже давно не показывали, на этой неделе у него была пониженная доходность всего в пол процента изза того что Патрик на 20% просел, что будет если сразу 2 или 4 просядет, а какой повышенной доходности больше 2% можно говорить.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:25   #7075
getr
Мастер

Цитата:
не простой выбор, согласен. На прошлой неделе только у Агрессива была прибыль выше 2% и у Прайза 2. В принципе Агрессив должен и на этой неделе дать такой же результат, с учетом того что у Патрика была просадка, но там опасность исходит от Отмара. А в Прайзе 2 так что кто то может просесть тот же Сеан, у которого давно не было просадки, так что их доходность так же под вопросом
getr вне форума  
Старый 17.08.2014, 13:26   #7076
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
не простой выбор, согласен. На прошлой неделе только у Агрессива была прибыль выше 2% и у Прайза 2. В принципе Агрессив должен и на этой неделе дать такой же результат, с учетом того что у Патрика была просадка, но там опасность исходит от Отмара. А в Прайзе 2 так что кто то может просесть тот же Сеан, у которого давно не было просадки, так что их доходность так же под вопросом
Я пока воздерживаюсь от работы с Агрессивом, до тех пор пока не просядут или Скальпер или Отмар. Отмар конечно желательнее. Даже не смотря на то что теперь Патрик будет торговать стабильно . У него просто доля маленькая, и Скальпер легко перекрыл его убыток и Агрессив принес хороший доход
pittt вне форума  
Старый 17.08.2014, 15:27   #7077
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да, и sean из Прайза 2, и twilight, которые показывали примерно в одно время свои просадки давно уже не проседали, а значит в не столь далёком будущем этот индекс может ждать снижение доходности. К этому ещё можно прибавить и то, что у Ahmedos, у которого большая доля в этом индексе, если посмотреть на его понедельную статистику работы, очень даже может показать свою очередную просадку, которые у него чаще чем у всех управляющих из Прайза 2.
FirstX вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:02   #7078
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, и sean из Прайза 2, и twilight, которые показывали примерно в одно время свои просадки давно уже не проседали, а значит в не столь далёком будущем этот индекс может ждать снижение доходности. К этому ещё можно прибавить и то, что у Ahmedos, у которого большая доля в этом индексе, если посмотреть на его понедельную статистику работы, очень даже может показать свою очередную просадку, которые у него чаще чем у всех управляющих из Прайза 2.
Самое страшное для этого индекса ,это просадка Ахмедоса ,конечно просадка любого управа не несет ничего хорошего ,но Ахмедос имеет сильное влияние на индекс ,из за своей доли ,и распределение прибыли у него другое . Вполне возможно что муромцы будут проседать, давно не было у них просадок , но не думаю что на следующей кто то из них просядет.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:28   #7079
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да из Прайза 2 могут просесть и Сеан и Твилайт, но все равно не смотря на это этот индекс наиболее привлекателен в сравнении с другими. Потому что у Прайза 2 средняя доходность 2% а другие индексы такую доходность показывают значительно реже, к тому же риск получить просадку от управляющего есть в каждом индексе
pittt вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:02   #7080
Niagara
Мастер

Лично я выбираю индексы не по привлекательной средней прибыли, а по максимальным просадкам. Например, некоторые индексы допускали просадки по 15-18%. Это для готовых портфелей очень много, я считаю, поэтому не выбираю такие индексы. Причем парадоксально, что такие просадки допускают индексы, не являющиеся агрессивными.
Niagara вне форума