Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 708 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 07:09   #7071
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Xromoinik Посмотреть сообщение
На мой взгляд недостатков все таки больше, это и маленький доход, и огромный риск. Причем риск несоразмерно больше чем у трейдера, который в случае слива депозита инвестора ничего не теряет. Поэтому многие раскручивают депозит агрессивными методами привлекают инвесторов и сливают депозит.
Риски инвестора и трейдера как и доходность прописаны в оферте памм-счета, но в любом случае управляющий рискует не только деньгами инвесторов, но и своими, и если в результате неудачных сделок капитал управляющего опускается ниже нуля, то он своей последующей торговлей 100% дохода отдает инвестору, так что на мой взгляд в Пантеоне и ФТ система продумана очень хорошо, и достаточно справедливая и выгодная и для управляющих и для инвесторов
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 07:44   #7072
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы уверенны в том , что говорите за инвестирование в ПАММ счета , где вы видели такие счета , где управ работает исключительно на чужие деньги . Тут на Пантеон и на Форекс тренд вам минимум 500 нужно для открытия своего ПАММ счета и потому он в любом случает потеряет и свои деньги при неудачной работе на форекс .
500 долларов это очень маленькая сумма для управа и потери не велики . Вот если бы управы все имели минимум для открытия 10000 долларов , то наверное больше было бы гарантий для инвесторов. Так что считаю минусом тот факт , что управы могут открывать счета с таких минимальных сумм.
asirisa вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:00   #7073
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
500 долларов это очень маленькая сумма для управа и потери не велики . Вот если бы управы все имели минимум для открытия 10000 долларов , то наверное больше было бы гарантий для инвесторов. Так что считаю минусом тот факт , что управы могут открывать счета с таких минимальных сумм.
А я не особо переживаю за минимальную сумму, то что она такая низкая. Есть площадки где вообще без депозита можно памм счет открыть. И 500 баксов на пантеоне это еще хоть что то. Вообще главная проблема памм счетов что нет четкого ограничения по просадкам и того что в случае не удачной торговли может произойти полная потеря депозита. Вот если бы сделали такие страховки как в фондах в обычных памм счетах. то я думаю можно бы было смело вкладывать и в счета с минимальным начальным депозитом управляющего.
Shweps вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:48   #7074
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А все потому что в памм системе можно заработать очень большие деньги. Именно со 100 долларов здесь можно начать свой бизнес, и нигде такого не получиться сделать - это достоинство памм счетов. А то что заработать можно, то для этого нужно просто просмотреть историю работы памм счета и все станет ясно.
Больших денег со 100 долларов заработать можно лет через 10 если только. Достоинство не в заработке а в возможности что можно начать с депозита в 100 долларов. Недостатки памм счетов они если есть то их мало я пишу и в голову не приходят недостатки, лучше на достоинствах внимание останавливать памм инвестирование прибыльный вид.
Bagira вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:56   #7075
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Больших денег со 100 долларов заработать можно лет через 10 если только. Достоинство не в заработке а в возможности что можно начать с депозита в 100 долларов. Недостатки памм счетов они если есть то их мало я пишу и в голову не приходят недостатки, лучше на достоинствах внимание останавливать памм инвестирование прибыльный вид.
Недостаток один - отсутствие каких либо гарантий для инвестора, но процент прибыли приличный и поэтому нужно чем то жертвовать . Конечно в ПАММ инвестировании больше плюсов . чем минусов если к этому относится не как к банковскому депозиту . а как к бизнесу ,где может произойти все что угодно.
asirisa вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:59   #7076
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тот, то умеет анализировать памм счета и составлять портфель, лучше составит его самостоятельно, поэтому создание фондов и индексов преимуществом является для тех, кто этого не умеет делать. Я считаю, что основное преимущество памм инвестирования является его доступность.
Как сказать, хотя имею представление о том как анализировать и выбирать управляющего, но сказать что имею такое желание это делать, то нет. Преимущество в этом и заключается, что только выбираешь уже готовый продукт и сразу понимаешь на какие риски при этом идёшь. А если ещё и работаешь не с одним брокером, то тогда это вообще получиться занимает много времени и при чём постоянно.
valvin1 вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:17   #7077
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Недостаток один - отсутствие каких либо гарантий для инвестора, но процент прибыли приличный и поэтому нужно чем то жертвовать . Конечно в ПАММ инвестировании больше плюсов . чем минусов если к этому относится не как к банковскому депозиту . а как к бизнесу ,где может произойти все что угодно.

Так все хотят заработать на памм счетах много денег и при этом совершенно не рисковать. Так ведь много сейчас консервативных памм счетов которые дают прибыль. А еще одним из достоинством есть индексы, они дают каждый месяц прибыль, и потому потерять с ними деньги невозможно.
serg1111 вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:22   #7078
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Создание ПАММ фондов и индексов в первую очередь облегчают доступ к ПАММ инвестированию тем, кто не имеет достаточной суммы для нормального и адекватного вклада в тот ПАММ счет, который понравился. Ведь не секрет что часто успешный и прибыльный счет имеет достаточно высокий порог входа. И не каждый начинающий может себе позволить внести такую сумму сразу. А вот как раз фонды и индексы решают эту задачу в первую очередь.
Фонды и индексы - это преимущество брокера. Такой подход позволяет новому клиенту ПАММ-системы уже с первого пополнения инструмента получить прибыль, ознакомиться с деятельностью лучших управляющих и выбрать кого-то из них для индивидуального инвестирования в недалеком будущем.
Александра А. вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:42   #7079
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Создание ПАММ фондов и индексов в первую очередь облегчают доступ к ПАММ инвестированию тем, кто не имеет достаточной суммы для нормального и адекватного вклада в тот ПАММ счет, который понравился. Ведь не секрет что часто успешный и прибыльный счет имеет достаточно высокий порог входа. И не каждый начинающий может себе позволить внести такую сумму сразу. А вот как раз фонды и индексы решают эту задачу в первую очередь.
Доступность ПАММ-инвестирования это несомненное достоинство системы. Использование для инвестирования фондов и индексов дает возможность инвестировать практически любому человеку, даже с минимальным багажом знания и даже не слишком увлекаясь анализом выбранных инструментов.
kronon вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:54   #7080
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Во-первых, рабочий капитал инвестора состоит не только из средств инвесторов, а во-вторых, я не видела счета, которые бы специально сливались управляющими - кому это выгодно? Инвестор останется без средств и больше к такому управляющему не придет со своими средствами, управу - тоже не выгодно, он теряет не только свои средства, но еще и доверие инвесторов. Поэтому в приведенных вами критериях я недостатка памм не вижу. Управляющему очень выгодно вести как можно более длительную и прибыльную торговлю, что соответственно будет оказывать влияние и на выбор стратегии управляющим - скорее всего он будет стремиться оптимизировать свою работу, что бы работать на протяжении длительного периода. А что касается высоких рисков при вложении средств в памм, то я могу с уверенностью сказать, что при серьезном подходе инвестор рискует не больше, чем например, при организации собственного бизнеса, или вложении средств в недкижимость, акции и т.п.
Все предельно верно, мне вот кажется что такой термин как "слив" неприменим к ПАММ счетам. В системе ПАММ инвестирования каждому участнику выгодна более длительная работа ПАММ счета, а тем более ПАММ инструмента. Так что достоинство ПАММ счетов заключается именно в заинтересованности каждого участника в получении прибыли.
Sephiroth вне форума