Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 15:13   #7081
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Говорят что есть брокеры где в большинстве памм счетов минималка 10 долларов - тогда там оптимальная инвестиция для новичка может быть и 100 долларов. Но как по мне лучше начинать инвестировать с пантеона - ведь у них есть форум где всегда помогут а так же есть возможность получить бонус. Таким образом при определенном подходе в пантеоне оптимальная инвестиция вообще может не зависеть о финансового положения новичка так как личными деньгами рисковать он не будет.
Ну минималку в 10 долларов можно рассматривать просто как возможность прощупать и проверить все системы так сказать и управляющего, и счета и площадки . А вот заработать с такой суммы конечно не удастся, даже если инвестировать в супер агрессивного управа. От ста в один счет - вот это наверно оптимально минимальный размер инвестиций, и конечно желательно начать с трех -четырех счетов. Тогда и можно что то про заработок говорить даже при инвестировании в умеренные счета.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:08   #7082
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну минималку в 10 долларов можно рассматривать просто как возможность прощупать и проверить все системы так сказать и управляющего, и счета и площадки .
Я что-то такие площадки не встречал и был бы вам благодарен, если бы вы дали ссылку (в ЛЧ) на них. Просто планирую снова практиковаться в инвестировании, но крупное депо для этого я себе позволить не могу и поэтому вход в 10$ мне даст больше возможностей для выбора инструментов инвестирования.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 19:37   #7083
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну минималку в 10 долларов можно рассматривать просто как возможность прощупать и проверить все системы так сказать и управляющего, и счета и площадки . А вот заработать с такой суммы конечно не удастся, даже если инвестировать в супер агрессивного управа. От ста в один счет - вот это наверно оптимально минимальный размер инвестиций, и конечно желательно начать с трех -четырех счетов. Тогда и можно что то про заработок говорить даже при инвестировании в умеренные счета.

Если речь о сотне долларов, то тут конечно, о каком то заработке говорить смешно, а вот просто как накопление использовать можно. Если нет у инвестора сразу тысяч долларов и он собирается их накопить, то вместо того чтобы без дела деньги лежали, можно в фонд их инвестировать.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 19:53   #7084
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если речь о сотне долларов, то тут конечно, о каком то заработке говорить смешно, а вот просто как накопление использовать можно. Если нет у инвестора сразу тысяч долларов и он собирается их накопить, то вместо того чтобы без дела деньги лежали, можно в фонд их инвестировать.
Неплохой вариант, если нет много средств инвестировать появившуюся сотню в фонд, а после можно спокойно добавлять средства туда же, пока не накопиться сумма, с которой можно составить будет свой портфель. Например, уже оптимальной суммой можно будет называть сумму в 300-500 долларов, так как легко можно с них собирать свой портфель, да ещё и с различных инструментов. Оптимальная инвестиция должна позволить новичку освоиться в PAMM инвестировании, а значит это должно быть минимум несколько сотен.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 20:00   #7085
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Неплохой вариант, если нет много средств инвестировать появившуюся сотню в фонд, а после можно спокойно добавлять средства туда же, пока не накопиться сумма, с которой можно составить будет свой портфель. Например, уже оптимальной суммой можно будет называть сумму в 300-500 долларов, так как легко можно с них собирать свой портфель, да ещё и с различных инструментов. Оптимальная инвестиция должна позволить новичку освоиться в PAMM инвестировании, а значит это должно быть минимум несколько сотен.

Сколько людей столько и мнений о оптимальном размере инвестиции для новичка, но все же она остается не на большом размере. А все потому что по началу новичок не изучив все памм счета может просто не правильно инвестировать и потерять свои деньги. Вот потому и не нужно по началу рисковать большими деньгами, уже со временем оптимальная инвестиция может стать побольше.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 20:30   #7086
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Сколько людей столько и мнений о оптимальном размере инвестиции для новичка, но все же она остается не на большом размере.
Считаю что в данном случае инвестиционный депо для новичка должен быть таким, чтобы этот начинающий инвестор смог вложиться в несколько ПАММов или индексов. Вообщем чтобы он сразу практиковался с несколькими инвестиционными инструментами. Чтобы учился правильно выбирать и строить инвестиционный портфель.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 20:45   #7087
Mihalina
Мастер

Это правильный принцип так как если инвестор вкладывает свои средства в несколько Памм счетов и ещё при этом не забывает про Памм индексы и фонды,то его инвестиция в Памм будет явным образом оптимальной.Прилично зарабатывать путём инвестирования в Памм возможно если выбрать правильную суму для инвестиций и правильные продукты Памм в которые эти инвестиции будут направляться.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 22:27   #7088
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Это правильный принцип так как если инвестор вкладывает свои средства в несколько Памм счетов и ещё при этом не забывает про Памм индексы и фонды,то его инвестиция в Памм будет явным образом оптимальной.Прилично зарабатывать путём инвестирования в Памм возможно если выбрать правильную суму для инвестиций и правильные продукты Памм в которые эти инвестиции будут направляться.
Так а все таки - сколько это правильная сумма для инвестиций и в какие правильные продукты ПАММ эту правильную сумму направить? Как то все вокруг да около и ни одной конкретной цифры и суммы. Например я как новичок могу максимум себе позволить 300 долларов. И мне что все их делить между счетами фондами и индексами? Или быть может ограничиться двумя консервативными счетами и парочкой агрессивных? Вот такие примеры как то конкретнее звучат что делать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 01:35   #7089
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а все таки - сколько это правильная сумма для инвестиций и в какие правильные продукты ПАММ эту правильную сумму направить? Как то все вокруг да около и ни одной конкретной цифры и суммы. Например я как новичок могу максимум себе позволить 300 долларов. И мне что все их делить между счетами фондами и индексами? Или быть может ограничиться двумя консервативными счетами и парочкой агрессивных? Вот такие примеры как то конкретнее звучат что делать.
Конечно, 300 долларов трудно назвать суммой оптимальной, так как этих средств не будет достаточно для того, что бы собрать более-менее надежный портфель и при этом получать достаточно прибыли от инвестирования, но если инвестор только такую сумму может себе позволить сейчас, то думаю, со временем можно этот порог поднимать и довносить средства при возможности до тех пор, пока капитал инвестора не достигнет хотя бы 800-1500. Тут уже можно будет применять реинвестирование и увеличивать эту сумму.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 05:51   #7090
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Говорят что есть брокеры где в большинстве памм счетов минималка 10 долларов - тогда там оптимальная инвестиция для новичка может быть и 100 долларов. Но как по мне лучше начинать инвестировать с пантеона - ведь у них есть форум где всегда помогут а так же есть возможность получить бонус. Таким образом при определенном подходе в пантеоне оптимальная инвестиция вообще может не зависеть о финансового положения новичка так как личными деньгами рисковать он не будет.

Кстати точно, можно воспользоваться школой инвесторов и тогда уже не нужно будет вообще вкладывать своих средств. Тем более, что в таком случае начальная инвестиция в 1 000 долларов для новичка это достаточно круто. И потом если получиться на этих бонусах заработать, то вот и будет сотня вторая для новичка и уже при этом заработанная.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ