![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7081 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7082 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я что-то такие площадки не встречал и был бы вам благодарен, если бы вы дали ссылку (в ЛЧ) на них. Просто планирую снова практиковаться в инвестировании, но крупное депо для этого я себе позволить не могу и поэтому вход в 10$ мне даст больше возможностей для выбора инструментов инвестирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7083 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если речь о сотне долларов, то тут конечно, о каком то заработке говорить смешно, а вот просто как накопление использовать можно. Если нет у инвестора сразу тысяч долларов и он собирается их накопить, то вместо того чтобы без дела деньги лежали, можно в фонд их инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7084 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7085 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сколько людей столько и мнений о оптимальном размере инвестиции для новичка, но все же она остается не на большом размере. А все потому что по началу новичок не изучив все памм счета может просто не правильно инвестировать и потерять свои деньги. Вот потому и не нужно по началу рисковать большими деньгами, уже со временем оптимальная инвестиция может стать побольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7086 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что в данном случае инвестиционный депо для новичка должен быть таким, чтобы этот начинающий инвестор смог вложиться в несколько ПАММов или индексов. Вообщем чтобы он сразу практиковался с несколькими инвестиционными инструментами. Чтобы учился правильно выбирать и строить инвестиционный портфель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7087 |
Мастер
|
![]()
Это правильный принцип так как если инвестор вкладывает свои средства в несколько Памм счетов и ещё при этом не забывает про Памм индексы и фонды,то его инвестиция в Памм будет явным образом оптимальной.Прилично зарабатывать путём инвестирования в Памм возможно если выбрать правильную суму для инвестиций и правильные продукты Памм в которые эти инвестиции будут направляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7088 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7089 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7090 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кстати точно, можно воспользоваться школой инвесторов и тогда уже не нужно будет вообще вкладывать своих средств. Тем более, что в таком случае начальная инвестиция в 1 000 долларов для новичка это достаточно круто. И потом если получиться на этих бонусах заработать, то вот и будет сотня вторая для новичка и уже при этом заработанная. |
|
![]() |
![]() |