Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 23:19   #7081
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А почему бы не сделать иначе, взять консервативные 4 - 5 процентов и агрессивные - 10 процентов прибыльности в месяц. Потом мы высчитываем среднюю прибыльность и это получается к примеру 7 - 8 процентов, которые дают нам кстати умеренные счета. Хотя все равно агрессоры нацелены на 15 - 20 процентов, а умеренные хорошие трейдеры как раз спокойно в месяц могут 10 делать.

Для меня безопасный процент, это тот который я смогу получать в течение длительного времени, при этом он будет стабилен, без резких скачков (а не средний как вы рассчитываете). Сравните просадки у консервативных управляющих и у агрессивных, они отличаются как по величине, та к и по периодичности, поэтому высчитывать средний процент суммируя различные по торговле счета неправильно. Это мое мнение, каждый инвестор понимает безопасный процент по своему.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 02:50   #7082
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему бы не сделать иначе, взять консервативные 4 - 5 процентов и агрессивные - 10 процентов прибыльности в месяц. Потом мы высчитываем среднюю прибыльность и это получается к примеру 7 - 8 процентов, которые дают нам кстати умеренные счета. Хотя все равно агрессоры нацелены на 15 - 20 процентов, а умеренные хорошие трейдеры как раз спокойно в месяц могут 10 делать.
Я не думаю, что при работе с агрессорами вообще стоит расчитывать какой-либо стабильный процент доходности, сегодня они дали 20% прибыли, а завтра могут принести вам убыток в 10-30%. Поэтому о безопасности тут говорить можно, работая только по периодам с этим типом счетов. А вот с умеренными и агрессивными счетами, вполне допускаю, что результат может быть стабильным и безопасным на протяжении длительного периода. Для консерваторов будет безопасной доходность в 4-6%, для умеренных счетов немного выше - 5-10%.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 05:48   #7083
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хм, не подскажите как вы умудряетесь получать 10% прибыли в месяц безопасно инвестируя? Ведь управляющие которые приносят прибыль в 3% в неделю имеют и соответственные риски. Кроме того часто вклады в таких агрессоров нельзя застраховать. Да и готовые инструменты такой прибыли не приносят. Каким же образом тогда сводить риски к минимуму?
10% не такой и большой доход чтоб удивляться как его заработать, безопасность выбирает сам инвестор, если считает что безопасно а что нет. В неделю меньше 3 процентов профит, если просадки такие же и не постоянные то может и безопасно, у меня в месяц 3 процента будут считаться безопасными процентами.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 06:31   #7084
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такие вот небольшие проценты заработка в консервативных памм счетах и есть самые безопасные проценты, под которые не страшно вкладывать большие деньги. Не стоит думать о том, что если вложиться под большие проценты в агрессоров, то можно вот так спокойно иметь много денег в месяц и не иметь беспокойства. Потому безопасные проценты и 1 процент в неделю будут нормальные.
Согласен минимальные просадки у консерваторов и есть безопасные проценты которые инвестор может потерять, 1% в неделю или 5% в месяц безопасно, я всегда сравниваю в таком случае разные ПАММ. Например Хозяин 2 просадки -42% общего убытка прошло 5 недель еще просадку не отбил, консерватор за месяц просадку отобьет если она в пределах 3-5%.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 06:38   #7085
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен минимальные просадки у консерваторов и есть безопасные проценты которые инвестор может потерять, 1% в неделю или 5% в месяц безопасно, я всегда сравниваю в таком случае разные ПАММ. Например Хозяин 2 просадки -42% общего убытка прошло 5 недель еще просадку не отбил, консерватор за месяц просадку отобьет если она в пределах 3-5%.
Да, процент безопасный получить в консерваторах как раз и можно потому, что у них и просадки не очень высокие и прибыль они показывают в общем-то стабильную. Но стоит ещё подбирать для себя тех консерваторов, которые приносят процент побольше, при этом работают длительное время, тогда можно будет надеяться на хороший процент и при этом безопасный. Не нужно гнаться за большими процентами, если хочется максимально защититься и не рисковать.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 06:56   #7086
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, процент безопасный получить в консерваторах как раз и можно потому, что у них и просадки не очень высокие и прибыль они показывают в общем-то стабильную. Но стоит ещё подбирать для себя тех консерваторов, которые приносят процент побольше, при этом работают длительное время, тогда можно будет надеяться на хороший процент и при этом безопасный. Не нужно гнаться за большими процентами, если хочется максимально защититься и не рисковать.
Консервативные памм счета и не дадут высокого процента дохода. Кто гонится за высокими процентами дохода, тот работает с агрессивными счетами, а доходность у таких счетов безопасной точно не считается. Для консерваторов оптимальный безопасный доход будет в пределах 10 процентов в месяц.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 07:17   #7087
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, только портфельное инвестирование может дать относительно безопасный процент доходности. То что консерваторов нужно отбирать и исключать возможные их состояния просадки и снижения доходности тоже влияет на величину процента безопасного инвестирования. Думаю, что все-таки стоит ориентироваться на портфель консерваторов со средним процентом - 4% в месяц.
Это вы до минимума занизили процент. Можно и побольше немного получать с минимальными рисками. 5-7% это еще безопасный портфель - правда ставить знак равно между низким процентом и надежностью - это не совсем верный подход. Помимо процента существуют другие показатели которые отличают надежных консерваторов от умеренных
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 07:58   #7088
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется неуместно делать среднее безопасного процента и агрессивного, потому что агрессоры непредсказуемы и могут дать просадку или вообще слив, вероятность существует, поэтому нужно это тоже не сбрасывать со счетов.Думаю, что безопасный процент может быть только у консервативного портфеля, у которого среднеквадратическое отклонения каждого ПАММ-счета от других не превышает 1-3%.Тогда можно посчитать среднее и скорее всего этим безопасным процентом окажутся 4-5% в месяц.
Я же говорю уже о умеренных ПАММ-счетах, которые дают до 10 процентов прибыльности. Иногда при инвестициях в консервативные счета вообще нету смысла вкладываться, по скольку кроме безопасности во время торговли не забываем о опасности вне торговли, а значит любой процент опасным остается, и потому лучше заработать ту сумму, которая покроет риски. И лично у меня бы в целях стояло удвоить капитал за год, а это 8 - 10 процентов прибыльности, что возможно и будет даже безопасными инвестициями.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 08:03   #7089
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Это вы до минимума занизили процент. Можно и побольше немного получать с минимальными рисками. 5-7% это еще безопасный портфель - правда ставить знак равно между низким процентом и надежностью - это не совсем верный подход. Помимо процента существуют другие показатели которые отличают надежных консерваторов от умеренных
По одному только проценту доходности, конечно, не судят о безопасности счета. Хороший консервативный памм счет может давать доходность и до 10 процентов. Такую же небольшую доходность может давать и какой-нибудь агрессивный памм счет, если управляющий плохо торгует и, в этом случае, этот счет не будет считаться безопасным.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 08:05   #7090
galat
Мастер

Цитата:
Но ведь в мониторинге же не показывается чистая прибыльность, а показывается общая, и если например взять мои 10 процентов безопасной прибыли, то в чистую это получается где-то 7 процентов. И если я назову сейчас безопасным процентом прибыльности 7 - 8 процентов, Вас это устроит и других коллег?) А то мне уже скоро загрызут здесь с моими 10 процентами в месяц.
Ну для начала давайте определимся - мы в этой теме если говорил о прибыли то в основном имеем в виду уже чистую прибыль для инвесторов. Второй момент - никто вас не грызет). Думаю многие хотели бы получать 7-10% прибыли при безопасном инвестировании но увы практика показывает что если хотите безопасности то аппетиты нужно будет умерить раза так в 3.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ