ПАММ индексы - Страница 709 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 21:11   #7081
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да из Прайза 2 могут просесть и Сеан и Твилайт, но все равно не смотря на это этот индекс наиболее привлекателен в сравнении с другими. Потому что у Прайза 2 средняя доходность 2% а другие индексы такую доходность показывают значительно реже, к тому же риск получить просадку от управляющего есть в каждом индексе

Тоже соглашусь с вами, что Прайз2 самый выгодный индекс на следующую неделю, а самый стабильный индекс, который приносит очень даже неплохую прибыль - это i500, так что если кто из новичков боится рисковать на эту неделю, то может смело инвестировать в последний индекс, я более чем уверен, что он принесет инвесторам свыше 1% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:12   #7082
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Лично я выбираю индексы не по привлекательной средней прибыли, а по максимальным просадкам. Например, некоторые индексы допускали просадки по 15-18%. Это для готовых портфелей очень много, я считаю, поэтому не выбираю такие индексы. Причем парадоксально, что такие просадки допускают индексы, не являющиеся агрессивными.
Это было давно, в последний год максимальная просадка было около 10% по агрессивному ,если не ошибаюсь ,когда слил счет Потрошитель, и то с тех пор уже много чего изменилось ,так что сейчас наверное максимум что можно получить это 5% просадки. Так что ваш допустимый уровень просадки, значительно завышен.
Darya вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:22   #7083
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это было давно, в последний год максимальная просадка было около 10% по агрессивному ,если не ошибаюсь ,когда слил счет Потрошитель, и то с тех пор уже много чего изменилось ,так что сейчас наверное максимум что можно получить это 5% просадки. Так что ваш допустимый уровень просадки, значительно завышен.

А я бы с вами не согласился. Вот если хорошенько подумать, то на следующую неделю могут сразу зайти в просадку как Отмар, который длительное время торгует в плюс, так и Скальпер, который очень часто заходит в просадку под конец своего торгового периода в 4 недели. Так что если данные трейдеры сольются хотя бы на -30% каждый, то мы можем получить минус в 20%, а вы сомневаетесь.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:36   #7084
Itanpc
Новичок

1.5 года назад открылся сервис Index ТОП 20.

Что можете о нем сказать?

Кто то пользовался данным сервисом?

И стоит ли вкладывать туда свои деньги?

Минималка всего 100 $ и это причем делится на 20 трейдеров.

Предложение вроде заманчивое, но смотря, что проекту всего 1.5 года, то появляются некоторые сомнения.
Itanpc вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:37   #7085
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я бы с вами не согласился. Вот если хорошенько подумать, то на следующую неделю могут сразу зайти в просадку как Отмар, который длительное время торгует в плюс, так и Скальпер, который очень часто заходит в просадку под конец своего торгового периода в 4 недели. Так что если данные трейдеры сольются хотя бы на -30% каждый, то мы можем получить минус в 20%, а вы сомневаетесь.
Теоретически может быть и больше ,чем 20% ,но если исходить из статистики ,то больше 10% не было. максимальные просадки были по Балансу 2 были 30% и 42% ,тогда как раз Скальпер давал мастер класс ,а после больших просадок по индексам не было ,слились только Алла и Потрошитель, кстати сейчас Скальпер уже так агрессивно не торгует.
Darya вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:44   #7086
Lawanski
Мастер

Цитата:
Теоретически может быть и больше ,чем 20% ,но если исходить из статистики ,то больше 10% не было. максимальные просадки были по Балансу 2 были 30% и 42% ,тогда как раз Скальпер давал мастер класс ,а после больших просадок по индексам не было ,слились только Алла и Потрошитель, кстати сейчас Скальпер уже так агрессивно не торгует.

Ну как это не было? Было ведь -21% уже и много раз было боле -10%, так что не понимаю почему вы так уверены в его надежности, как по мне то он больше имеет шансов зайти в просадку -10%, чем заработать привычные для себя +3% за неделю. Ну вы делайте как знаете, я в свою очередь предупредил и скорее всего я буду больше прав, чем не прав.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:52   #7087
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как это не было? Было ведь -21% уже и много раз было боле -10%, так что не понимаю почему вы так уверены в его надежности, как по мне то он больше имеет шансов зайти в просадку -10%, чем заработать привычные для себя +3% за неделю. Ну вы делайте как знаете, я в свою очередь предупредил и скорее всего я буду больше прав, чем не прав.
Было 21% ,но я говорила что за последний год , и то, это вот два индекса баланс 2 и агрессивный ,это те которые отметились такими просадками ,в остальных же такого не было ,и после того ситуация уже изменилась ,индексы поменяли управов , убрали агрессоров ,пришли более спокойные ,но понятно что Скальпера может прорвать ,как то он затаился сейчас ,но обходить Агрессивный индекс ,и не должно быть таких просадок.
Darya вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:18   #7088
Lawanski
Мастер

Цитата:
Было 21% ,но я говорила что за последний год , и то, это вот два индекса баланс 2 и агрессивный ,это те которые отметились такими просадками ,в остальных же такого не было ,и после того ситуация уже изменилась ,индексы поменяли управов , убрали агрессоров ,пришли более спокойные ,но понятно что Скальпера может прорвать ,как то он затаился сейчас ,но обходить Агрессивный индекс ,и не должно быть таких просадок.

Во-первых вы не уточняли, что за год, а во-вторых и в этом году было 2 просадки, которые были больше -10%, так что не надо исправляться. лучше признайте свою невнимательность. Почему только Скальпера, а вы уже забыли недавнюю просадку Отмара в -60%? Это еще повезло, что он смог отработать почти половину еще на той неделе, помню тогда я заработал на агрессивном индексе почти +10% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 17.08.2014, 22:39   #7089
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Баланс тоже кажется на 10% проседал ,но тогда, там была АЛЛА!!!Помню ее все эти карусели ,но в итоге все закончилось ,как должно было закончится ,и теперь вместо нее поставили адекватного управа Сеана. В Баланс 2 это уже в истории осталось ,хотя если новичок не знает ,нюансов ,его этот индекс будет пугать ,хотя поменялся почти весь индекс ,с того времени.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2014, 03:48   #7090
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Баланс тоже кажется на 10% проседал ,но тогда, там была АЛЛА!!!Помню ее все эти карусели ,но в итоге все закончилось ,как должно было закончится ,и теперь вместо нее поставили адекватного управа Сеана. В Баланс 2 это уже в истории осталось ,хотя если новичок не знает ,нюансов ,его этот индекс будет пугать ,хотя поменялся почти весь индекс ,с того времени.
Что плохо, администрация очень долго оттягивала замену Аллы, хотя ее карусели продолжались пол года... то же самое можно сказать и про Хозина (другого его счета), у которого пол года был отрицательный КУ и только когда он сам одумался закрыть счет, только тогда заменили на его умеренный счет. Короче говоря, если в Индексах наблюдается опальный управляющий, Брокер будет долго стоять в сторонке.

Балансам 2-3, по-моему, в период замены Хозина обнулили общую убыточную стату и еще был перерасчет, из-за которого записали 22% прибыли за неделю, поэтому они показывают 53% за все время (на гл. странице сайта).
WarnerDC вне форума