![]() |
|
![]() |
#7081 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже соглашусь с вами, что Прайз2 самый выгодный индекс на следующую неделю, а самый стабильный индекс, который приносит очень даже неплохую прибыль - это i500, так что если кто из новичков боится рисковать на эту неделю, то может смело инвестировать в последний индекс, я более чем уверен, что он принесет инвесторам свыше 1% прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#7082 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7083 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я бы с вами не согласился. Вот если хорошенько подумать, то на следующую неделю могут сразу зайти в просадку как Отмар, который длительное время торгует в плюс, так и Скальпер, который очень часто заходит в просадку под конец своего торгового периода в 4 недели. Так что если данные трейдеры сольются хотя бы на -30% каждый, то мы можем получить минус в 20%, а вы сомневаетесь. |
|
![]() |
![]() |
#7084 |
Новичок
|
![]()
1.5 года назад открылся сервис Index ТОП 20.
Что можете о нем сказать? Кто то пользовался данным сервисом? И стоит ли вкладывать туда свои деньги? Минималка всего 100 $ и это причем делится на 20 трейдеров. Предложение вроде заманчивое, но смотря, что проекту всего 1.5 года, то появляются некоторые сомнения. |
![]() |
![]() |
#7085 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как это не было? Было ведь -21% уже и много раз было боле -10%, так что не понимаю почему вы так уверены в его надежности, как по мне то он больше имеет шансов зайти в просадку -10%, чем заработать привычные для себя +3% за неделю. Ну вы делайте как знаете, я в свою очередь предупредил и скорее всего я буду больше прав, чем не прав. |
|
![]() |
![]() |
#7087 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7088 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Во-первых вы не уточняли, что за год, а во-вторых и в этом году было 2 просадки, которые были больше -10%, так что не надо исправляться. лучше признайте свою невнимательность. Почему только Скальпера, а вы уже забыли недавнюю просадку Отмара в -60%? Это еще повезло, что он смог отработать почти половину еще на той неделе, помню тогда я заработал на агрессивном индексе почти +10% прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#7089 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7090 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Балансам 2-3, по-моему, в период замены Хозина обнулили общую убыточную стату и еще был перерасчет, из-за которого записали 22% прибыли за неделю, поэтому они показывают 53% за все время (на гл. странице сайта). |
|
![]() |