Основы инвестирования в Форекс. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 04:10   #701
Axe
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не представляю, какими можно поделиться ошибками в случае с ПАММами, ведь инвестирование в ПАММ-счет, - это инвестирование в управляющего. Поэтому все ошибки связаны с неправильным выбором управляющего. Т.е. обмен опытом должен быть очень простой - "не инвестируй в этого управляющего, я на нем "просел". Или я что-то не понимаю?
Axe вне форума  
Старый 31.07.2013, 07:07   #702
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
Не представляю, какими можно поделиться ошибками в случае с ПАММами, ведь инвестирование в ПАММ-счет, - это инвестирование в управляющего. Поэтому все ошибки связаны с неправильным выбором управляющего. Т.е. обмен опытом должен быть очень простой - "не инвестируй в этого управляющего, я на нем "просел". Или я что-то не понимаю?

Инветирование происходит не в управляющего, а в исключительно в монитоинг управляющего. Или вы что, скажете что лично знаете всех управляющих в счета которых когда то что то инвестировали? В большинстве случае инвестор имеет лишь мониторинг, и в том его и задача, чтобы уметь в нем разобраться должным образом.
martinish вне форума  
Старый 31.07.2013, 08:01   #703
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
И то это только в первый раз вы потратите много времени на анализ этих памм счетов , а потом только вам и останется как либо выводить прибыль либо ее реинвестировать . Так что , мне думается , не так уж и страшно потратить один раз немного своего времени , что бы потом долгое время пользоваться этим .
\

Да только в начале уйдет много времени если конечно выбирать 10 счетов, потом то конечно анализ будет минимальный на единицу затраченного времени, по мне так 5 счетов золотой стандарт, Основы они не сложные просто смотрим на статистику управляющего - выбираем ПФ, просадка, время счета, сумма счета чем больше тем лучше, и все инвестируйте и получайте каждый месяц прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2013, 08:39   #704
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
\

Да только в начале уйдет много времени если конечно выбирать 10 счетов, потом то конечно анализ будет минимальный на единицу затраченного времени, по мне так 5 счетов золотой стандарт, Основы они не сложные просто смотрим на статистику управляющего - выбираем ПФ, просадка, время счета, сумма счета чем больше тем лучше, и все инвестируйте и получайте каждый месяц прибыль.
Чтобы выбрать памм или несколько, не обязательно тратить на поиски уйму времени. Достаточно обозначить для себя все составляющие этапа выбора и по этим критериям постоянно выбирать соответствующие счета. Если они консервативные, то на них и делать акцента и на остальные, типа агрессивных или умеренных, не обращать внимание. Ничего в этом сложного нет, это не трейдинг, где каждое движение что-то означает. Здесь другие законы, безукоризненное следование которым обеспечивает инвестора прибылью. Или убытками, если идёт отклонение от правил. Правде есть и другая сторона. Прибыль от инвестора не зависит, а от управляющего, но это другая тема.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:15   #705
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чтобы выбрать памм или несколько, не обязательно тратить на поиски уйму времени. Достаточно обозначить для себя все составляющие этапа выбора и по этим критериям постоянно выбирать соответствующие счета. Если они консервативные, то на них и делать акцента и на остальные, типа агрессивных или умеренных, не обращать внимание. Ничего в этом сложного нет, это не трейдинг, где каждое движение что-то означает. Здесь другие законы, безукоризненное следование которым обеспечивает инвестора прибылью. Или убытками, если идёт отклонение от правил. Правде есть и другая сторона. Прибыль от инвестора не зависит, а от управляющего, но это другая тема.
Дополнительно можно воспользоваться отбором ПАММ счетовпо характеристикам от А до Я или от Я до А, который предоставляет сама ПАММ площадка, и тогда уже с наиболее нам подходящих начинаем выбирать те которые удовлетворяют остальные критерии отбора. Таким образом мы поэтапно ссужаем круг рассматриваемых ПАММ счетов, что значительно экономит наше время и силы.
Crosh вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:35   #706
IRON55
Мастер

Последнюю мысль вообще не понял. Разве у нас ПАММ-площадки что-то анализируют? Если Вы о рейтинге счетов, то это обычная сортировка по капиталу и доходности, поэтому не факт, что это надежные счета. За основу инвестирования надо просто брать счета известных управляющих. Так проще всего начать. Профи типа Swen не подведут как минимум в долгосрочной перспективе и лучший вариант для новичка.
IRON55 вне форума  
Старый 31.07.2013, 15:56   #707
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Минусы и просадки могут быть у любого управляющего, даже топового. Разве нет? Суть не только в том, чтобы выбрать правильный ПАММ-счет, но и правильно диверсифицировать свой капитал по разным ПАММ-счетам. То есть чтобы убыток в одном-двух ПАММ-счетах перекрывался за счет прибыли в других.
Инвестор вне форума  
Старый 31.07.2013, 16:06   #708
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Последнюю мысль вообще не понял. Разве у нас ПАММ-площадки что-то анализируют? Если Вы о рейтинге счетов, то это обычная сортировка по капиталу и доходности, поэтому не факт, что это надежные счета. За основу инвестирования надо просто брать счета известных управляющих. Так проще всего начать. Профи типа Swen не подведут как минимум в долгосрочной перспективе и лучший вариант для новичка.
Да это хороший вриант для новичка , если особенно отбросить тот факт , что в него вложиться смогут не многие новички , с такой то минимальной суммой для инвестирования . Ну скажите мне много ли новичков в памм инвестировании могут свободно распоряжатся одной тысячей долларов , для того что вложиться в свена .
romanti555 вне форума  
Старый 31.07.2013, 16:13   #709
Skellan
Новичок

Цитата:
Ну почему же, тут, помимо самого фактора инвестора еще играет большу роль то, какую сумму инвестор ввёл на счёт. Ведь суммы может не хватить чтобы пережить неблагоприятносе состояние на рынке. Закроется всё по маржин коллу и привет, плакали денежки инвестора. С большой же суммой проще пережить просадки.
Skellan вне форума  
Старый 31.07.2013, 16:24   #710
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Минусы и просадки могут быть у любого управляющего, даже топового. Разве нет? Суть не только в том, чтобы выбрать правильный ПАММ-счет, но и правильно диверсифицировать свой капитал по разным ПАММ-счетам. То есть чтобы убыток в одном-двух ПАММ-счетах п

ерекрывался за счет прибыли в других.
Если бы у ТОПов не было убытков, то и смысла в диверсификации бы не было. Конечно же, даже у топов бывают убытки, а прибыль варьируется от 5 до 10 и немногим выше процентом. Собственно, несколько счетов позволяют сгладить убыток одного из управов, только вот если, скажем, из 3-5 накосячат хотя бы двое, то это уже убыток за неделю, а если на следующей накосячит хотя бы один управ то и это не сгладит месячную статистику. Всякое бывает, на мой взгляд, нужно дополнять управляющих в свой портфель, а не создавать его сразу, чтобы потом держаться за голову.)
WarnerDC вне форума