Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 01:04   #701
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю такие факторы как личная жихнь и эмоции вообще у трейдера должны быть максимально притуплены, иначе его работа не будет идеальной. Именно поэтому работу трейдера никак легким заработком не назвать, 70% людей просто по своему психо-эмоциональному типу не подойдут. Ну и везение конечно действительно должно быть минимальным в торговле, рано или поздно оно может закончиться.
Всё правильно, однако то, что Вы пишите это можно назвать идеальным отношением трейдера к торговли, но оно далеко не всегда таковым бывает, и как раз внешние факторы действительно могут негативно сказываться на его работе.Что вот только инвесторы никогда такую ситуацию просчитывать не смогут потому что нет никаких для этого возможностей.Поэтому в расчёт её принимать надо но отталкиваться всё равно только от статистики работы его ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.11.2013, 01:05   #702
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я считаю такие факторы как личная жихнь и эмоции вообще у трейдера должны быть максимально притуплены, иначе его работа не будет идеальной. Именно поэтому работу трейдера никак легким заработком не назвать, 70% людей просто по своему психо-эмоциональному типу не подойдут. Ну и везение конечно действительно должно быть минимальным в торговле, рано или поздно оно может закончиться.
Не возможно притупить эмоции, когда заработок связан с рисками денежных средств. А личную жизнь в смысле притупить, так мы можем договориться до того, что управляющего в барокамеру посадим, что бы он чистым кислородом дышал. Хотите сказать, что успешный трейдер -психо-эмоционально притупленный человек. . А везение может закончиться так же как и правильный анализ. Конечно везение не приоритетный фактор, но лучше с ним чем без него. Не можем же мы управляющего на психологических тестах проверять и на детекторе лжи.
Alexey вне форума  
Старый 30.11.2013, 09:40   #703
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня немного другой подход я считаю что личная жизнь должна идти в ногу с трейдингом и не коим образом она не мешает не стоит лишать себя всего кроме торговли, эмоции так же важны просто их нужно контролировать тогда все будет прекрасно, анализ управляющего памм счета нужно обязательно проводить минимум раз в неделю, например я провел анализ памм счета 5000925 и понял что торгует трейдер сыровато на данный момент много на недельном отрезке просадок, но так как памм счет еще молодой то вполне может заработать стабильней, но инвестировать бы я в него сейчас не стал, а управляющий проходит обучение на 4-м этапе в школе управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 30.11.2013, 10:01   #704
geg66geg
Мастер

Цитата:
Если памм счет продержался более года,то не думаю что за это время в личной жизни управляющего небыло неурядиц,но это же не повлияло на торговлю.Так что считаю что торговля на форексе мало связанно с состоянием личной жизни трейдера.Если трейдер заинтересован в положительных результатах в работе,то личные вопросы он будет решать без влияния на работоспособность системы торговли.
geg66geg вне форума  
Старый 30.11.2013, 12:39   #705
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если памм счет продержался более года,то не думаю что за это время в личной жизни управляющего небыло неурядиц,но это же не повлияло на торговлю.Так что считаю что торговля на форексе мало связанно с состоянием личной жизни трейдера.Если трейдер заинтересован в положительных результатах в работе,то личные вопросы он будет решать без влияния на работоспособность системы торговли.
Трейдор может и два года удачно торговать . но возникнуть может стольнезаурядная ситуация, что трейдор в торговле может допустить ряд роковых ошибок. Человеческий фактор присутствует везде ,где работает человек и такие поступки не поддаются анализу цифр. Но если трейдор настоящий профи,то даже после ошибки может проанализировать ситуацию и с минимальной потерей в этой ситуации закрыть сделку. Как правило те кто держатся год и более выходят из просадок и дальше подтверждают положительную динамику ТС,
asirisa вне форума  
Старый 30.11.2013, 12:57   #706
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Трейдор может и два года удачно торговать . но возникнуть может стольнезаурядная ситуация, что трейдор в торговле может допустить ряд роковых ошибок. Человеческий фактор присутствует везде ,где работает человек и такие поступки не поддаются анализу цифр. Но если трейдор настоящий профи,то даже после ошибки может проанализировать ситуацию и с минимальной потерей в этой ситуации закрыть сделку. Как правило те кто держатся год и более выходят из просадок и дальше подтверждают положительную динамику ТС,
Проанализировать состояние трейдера инвесторам не представляется возможности. единственное что возможно - обращать внимание на то, насколько стабильно работает управляющий, не снижается ли со временем процент доходности по его счёту, меняется ли его стратегия при работе. А человеческий фактор невозможно просчитать. И не всегда у трейдера есть возможность поправить ситуацию, так как истории известны немалые случаи, когда профессиональные трейдеры случайно выставляли ордера объёмом заметно большим чем они хотели, а результаты были для них крайне негативные.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2013, 06:21   #707
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну то что не ошибаются те кто не чего не делают мы думаю все знаем и на такие вещи реагируем спокойно, но торговал хорошо а потом что то не пошло надо выяснить в чем причина, вот когда уже прошло много времени и управляющий мог спокойно ситуацию исправить но не исправил видимо пришло время выводить свои инвестиции, так как анализ работы управляющего показал что мы топчемся на месте то прибыль то убыток.
Thundermen вне форума  
Старый 01.12.2013, 19:51   #708
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами что если управляющий проработал более года, это будет некий критерий надежности, но с другой стороны практически нет ни одного памм-счета более 4 лет ни на одной площадке(в Альпари есть такие счета но график их доходности в последние годы, скорее удручает нежели дает мысли о инвестирвоании в эти счета), что тоже говорит о паммах как недолгожителях, к сожалению.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 00:08   #709
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Год это действительно хороший срок для работы ПАММ счёта, но я всё же не стал бы верить то, что в дальнейшем ничего не изменится и управляющий будет также дальше успешно торговать.Причины могут быт абсолютно разные, в том числе и в личной жизни, но в любом случае мы, инвесторы, об этом никогда правды не узнаем, поэтому единственное чем можно себя огородить от серьёзных потерь-постоянный анализ его работы, и если после продолжительного срока работы появится намёк на её ухудшение(к примеру постепенное снижение прибыльности) то в этом случае возможно пришло время подыскивать замену.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.12.2013, 08:54   #710
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами что если управляющий проработал более года, это будет некий критерий надежности, но с другой стороны практически нет ни одного памм-счета более 4 лет ни на одной площадке(в Альпари есть такие счета но график их доходности в последние годы, скорее удручает нежели дает мысли о инвестирвоании в эти счета), что тоже говорит о паммах как недолгожителях, к сожалению.
Так вот поэтому критерию прежде всего и стоит отбирать в портфель управляющих, а уже все остальные показатели вам нарисуют полную картину, первое это анализ торговли второе это принятие решение инвестировать или нет, третье инвестировать и хотя бы раз в неделю контролировать ситуацию со своими вкладами.
Thundermen вне форума