![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я как начинающий трейдер могу сказать что демо-счет это то что нужно для новичка и этот демо-счет поможет понять и ближе приблизиться к валютному рынку.Конечно ты делаешь сделки не за свои кровные деньги и с этим у тебя не так работает мозг.Ну для того чтобы как-бы внедриться в эту сферу деятельности и начать вкладывать свои деньги.Демо-счет это первый шаг к успеху на Форексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Любитель
|
![]()
Демо-счет однозначно полезен! Ведь сколько трейдеров, пройдя через обучение на нем, остались на Форекс, остались надолго и всерьез. А ведь, если б не было демо, они б могли разочароваться в рынке и уйти, потеряв определенные суммы на реальных счетах. Демо-счет - это тренажер для мозга перед настоящими соревнованиями. Он развивает мыслительный процесс, обучает внимательности и сосредоточенности, при этом без финансовых потерь. Одно но: успех на демо-счете никому и никогда не гарантировал успех на реальном, об этом просто надо помнить тем, кто хочет быстро перейти с демо на реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Специалист
|
![]()
Демо счёт однозначно полезен. Лично я сам пока сижу на демо, учусь потихоньку. Здесь можно не только учиться, но и проверять свою торговую стратегию. Поэтому к демо счёту обращаются не только новички, но и опытные трейдеры. А для новичков это вообще один из главных периодов становления как трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Новичок
|
![]()
Безусловно, демо-счет полезен для тех, кто пришел сюда учиться и работать, а не играться и надеяться, что будет везти просто так. Для того, чтобы зарабатывать деньги, необходима проверенная торговая система. Необходимо учесть все ее нюансы, а это возможно только на демо счете (чтобы было без потерь). Но я все же считаю, что лучше иметь центовик для таких дел, как раз здесь будет присутствовать психологический фактор, на демо ведь его нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Мастер
|
![]()
Демо счет однозначно полезен ,как для начинающего,так и для опытного трейдера.Начинающий учится на демо счете торгам,разрабатывает свою ТС и стратегию.Опытные трейдера тестируют на демо счете новые ТС,соответственно тоже не тратя на это средства.Самое главное это наше отношение к учебному счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Специалист
|
![]()
Вот я новичок, и мне демо счет очень помог. Как и в учение, так я добился там стабильности, я очень доволен что есть демо счет, где можно попробовать и научиться торговать не на своих деньгах. Особенно для новичку он дает шанс научиться, а опытным дает шанс проверить свои новые стратегии. Главное учиться и демо счет полезен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Любитель
|
![]()
Я как начинающий трейдер могу сказать что начинать торговать на реальные деньги лучше не спешить.Есть такой вариант как демо-счет.Демо-счет это то что нужно для начинающего трейдера.Можешь понять как работает рынок,как нужно себя вести с доходом и как не уйти в убыток.Практика то что нужно.Конечно есть свои недостатки но они не значительные.Главное научиться идти в прибыль и тогда все должно получиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|