Демо-счёт полезен? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 18:14   #701
Sashok1705
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я как начинающий трейдер могу сказать что демо-счет это то что нужно для новичка и этот демо-счет поможет понять и ближе приблизиться к валютному рынку.Конечно ты делаешь сделки не за свои кровные деньги и с этим у тебя не так работает мозг.Ну для того чтобы как-бы внедриться в эту сферу деятельности и начать вкладывать свои деньги.Демо-счет это первый шаг к успеху на Форексе.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 20:56   #702
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
На то он и учебный счет,а учиться безплатно это отлично.Главное отношение к торгам должно быть серьезным и надо понимать,что на реале будет в разы трудней .Деньги очень давят ,особенно без уверенности в своих торгах.Ди избавиться от многих механических ошибок легче и дешевле на демо счете.
Если бы я начал учиться на реале, то давно бы разорился и ушёл бы совсем. А так я могу спокойно учится и развиваться. Здесь можно и попробовать рискнуть и попробовать агрессивную торговлю и консервативную. Можно попробовать разные методы анализа и выбрать приемлемый для себя. На реале этого уже так не сделаешь. Там нужно быть уже готовым работать.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:48   #703
Liudmilka
Любитель

Демо-счет однозначно полезен! Ведь сколько трейдеров, пройдя через обучение на нем, остались на Форекс, остались надолго и всерьез. А ведь, если б не было демо, они б могли разочароваться в рынке и уйти, потеряв определенные суммы на реальных счетах. Демо-счет - это тренажер для мозга перед настоящими соревнованиями. Он развивает мыслительный процесс, обучает внимательности и сосредоточенности, при этом без финансовых потерь. Одно но: успех на демо-счете никому и никогда не гарантировал успех на реальном, об этом просто надо помнить тем, кто хочет быстро перейти с демо на реал.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:28   #704
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Если бы я начал учиться на реале, то давно бы разорился и ушёл бы совсем. А так я могу спокойно учится и развиваться. Здесь можно и попробовать рискнуть и попробовать агрессивную торговлю и консервативную. Можно попробовать разные методы анализа и выбрать приемлемый для себя. На реале этого уже так не сделаешь. Там нужно быть уже готовым работать.
Демо счет и создан для того, чтобы помочь трейдеру определиться с способом торговли, экспериментируя с разными торговыми стратегиями. К тому же на начальном этапе безопаснее начинать с демо счета, и торговать пока не появиться уверенность, для начала реальной торговли. Но долго ним и не воспользуешься из-за того, что отсутствует психологический фактор при открытии сделок.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:47   #705
Николай Николаевич
Специалист

Демо счёт однозначно полезен. Лично я сам пока сижу на демо, учусь потихоньку. Здесь можно не только учиться, но и проверять свою торговую стратегию. Поэтому к демо счёту обращаются не только новички, но и опытные трейдеры. А для новичков это вообще один из главных периодов становления как трейдера.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:51   #706
Marina-forex
Новичок

Безусловно, демо-счет полезен для тех, кто пришел сюда учиться и работать, а не играться и надеяться, что будет везти просто так. Для того, чтобы зарабатывать деньги, необходима проверенная торговая система. Необходимо учесть все ее нюансы, а это возможно только на демо счете (чтобы было без потерь). Но я все же считаю, что лучше иметь центовик для таких дел, как раз здесь будет присутствовать психологический фактор, на демо ведь его нет.
Marina-forex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 19:46   #707
bob-vel
Мастер

Демо счет однозначно полезен ,как для начинающего,так и для опытного трейдера.Начинающий учится на демо счете торгам,разрабатывает свою ТС и стратегию.Опытные трейдера тестируют на демо счете новые ТС,соответственно тоже не тратя на это средства.Самое главное это наше отношение к учебному счету.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 06:41   #708
Petro2901
Специалист

Вот я новичок, и мне демо счет очень помог. Как и в учение, так я добился там стабильности, я очень доволен что есть демо счет, где можно попробовать и научиться торговать не на своих деньгах. Особенно для новичку он дает шанс научиться, а опытным дает шанс проверить свои новые стратегии. Главное учиться и демо счет полезен.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 07:18   #709
Sashok1705
Любитель

Я как начинающий трейдер могу сказать что начинать торговать на реальные деньги лучше не спешить.Есть такой вариант как демо-счет.Демо-счет это то что нужно для начинающего трейдера.Можешь понять как работает рынок,как нужно себя вести с доходом и как не уйти в убыток.Практика то что нужно.Конечно есть свои недостатки но они не значительные.Главное научиться идти в прибыль и тогда все должно получиться.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 11:06   #710
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Безусловно, демо-счет полезен для тех, кто пришел сюда учиться и работать, а не играться и надеяться, что будет везти просто так. Для того, чтобы зарабатывать деньги, необходима проверенная торговая система. Необходимо учесть все ее нюансы, а это возможно только на демо счете (чтобы было без потерь). Но я все же считаю, что лучше иметь центовик для таких дел, как раз здесь будет присутствовать психологический фактор, на демо ведь его нет.
Да психологии на демо счете маловато.Но ведь все зависит от вас от вашего отношения к торгам на демо счете.Если вы на демке взяли большой депозит и заходите минимальными лотами,то вам и просадка,непросадка ,да и сделок налупить можно.Возьмите тот деп,на который расчитываете торговать на реале и поторгуйте со всеми вытекающими,тогда и психология появится.А потом после достижения стабильности можно и на центовик,но только в том случае если нет денег на реал завести.

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Да психологии на демо счете маловато.Но ведь все зависит от вас от вашего отношения к торгам на демо счете.Если вы на демке взяли большой депозит и заходите минимальными лотами,то вам и просадка,непросадка ,да и сделок налупить можно.Возьмите тот деп,на который расчитываете торговать на реале и поторгуйте со всеми вытекающими,тогда и психология появится.А потом после достижения стабильности можно и на центовик,но только в том случае если нет денег на реал завести.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ