Открываем ПАММ счет - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 09:22   #701
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да управляющий может любой период себе поставить, но многие с опаской относятся к периоду 4 недели, хотя и управляющие работающие в в школе управляющего только и имеют такой большой период. Но я сама себе в портфель подбираю чаще всего только до 2 недель и новичку управляющему тоже нужно учитывать что некоторые инвесторы не любят надолго привязываться к одному счету.
Если управляющий ставит себе торговый период в 4 недели - он наверняка нацелен на долгосрочную работу. Ибо выйти на более или менее приемлемый уровень КИ он сможет не раньше чем через полгода уверенной работы на рынке. Как правило, торгует он консервативно или умеренно не допуская частых и глубоких просадок. Нивелировать недостаток длительного периода можно снижением штрафа до 10%. Впрочем и длительность ТП и штрафной остаток зависят прежде всего от стратегии управляющего.
valera вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:26   #702
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если управляющий ставит себе торговый период в 4 недели - он наверняка нацелен на долгосрочную работу. Ибо выйти на более или менее приемлемый уровень КИ он сможет не раньше чем через полгода уверенной работы на рынке. Как правило, торгует он консервативно или умеренно не допуская частых и глубоких просадок. Нивелировать недостаток длительного периода можно снижением штрафа до 10%. Впрочем и длительность ТП и штрафной остаток зависят прежде всего от стратегии управляющего.
Долгосрочная торговля конечно более консервативная обычно, но говорить о том что долгосрочник обязательно допускает меньше просадок думаю неверно, потому что одно из другого не следует. А вообще я думаю что им для долгосрочного трейдера четыре недели это маленький период, это для среднесрочника еще пойдет, я знал долгосрочника который сделки держал сделки по несколько месяцев, думаю ему бы период в четыре недели был бы недостаточным.
zeher вне форума  
Старый 16.07.2014, 21:50   #703
mardas
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сами текучки посреди недели легко решаются в случае открытия памма2. Или как вариант можно поставить большой штраф за досрочный вывод. Если он будет 80%, то такая текучка не будет ощутимой. А не спешат в управляющие по причине психологической. Ведь все понимают, чтобы показать прибыльную работу и получить инвестиции, надо работать с небольшим риском. Но часть предполагает, что это очень длительный процесс, а деньги нужны "уже вчера"....
Досрочный вывод-вещь иногда необходимая. Висящая просадка- делаем досрочный вывод и денежки в целости и сохранности, главное что бы «не снижаемый остаток инвестиций» был низок. Если Вы получили ту прибыль, которая Вас устраивает и не желаете больше рисковать своими средствами, делаете вывод и смакуете полученную прибыль. Но опять-таки, смотрим на «не снижаемый остаток инвестиций» по счету и длительность ТП.

Ну и конечно же доливки, досрочный вывод позволяет проводить быстрые комбинации между счетами, с нужного сняли, в нужный добавили и сидим в шоколаде.
mardas вне форума  
Старый 17.07.2014, 06:29   #704
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mardas Посмотреть сообщение
Досрочный вывод-вещь иногда необходимая. Висящая просадка- делаем досрочный вывод и денежки в целости и сохранности, главное что бы «не снижаемый остаток инвестиций» был низок. Если Вы получили ту прибыль, которая Вас устраивает и не желаете больше рисковать своими средствами, делаете вывод и смакуете полученную прибыль. Но опять-таки, смотрим на «не снижаемый остаток инвестиций» по счету и длительность ТП.

Ну и конечно же доливки, досрочный вывод позволяет проводить быстрые комбинации между счетами, с нужного сняли, в нужный добавили и сидим в шоколаде.
Да кто же оспаривает эти истины. Только ветка для информации управляющим либо желающим стать таковыми, а не инвесторам. Мы можем только подсказать свой взгляд так сказать со стороны пожеланий инвестора. Возможно кто-то примет во внимание такие пожелания и сможет подобрать "золотую серединку" в оферте при открытии памм-счета. Как бы идеальный вариант для инвестора - это памм1, с возможностью вывода до 80% инвестиций.
ivis вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:26   #705
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Долгосрочная торговля конечно более консервативная обычно, но говорить о том что долгосрочник обязательно допускает меньше просадок думаю неверно, потому что одно из другого не следует. А вообще я думаю что им для долгосрочного трейдера четыре недели это маленький период, это для среднесрочника еще пойдет, я знал долгосрочника который сделки держал сделки по несколько месяцев, думаю ему бы период в четыре недели был бы недостаточным.
Нужны паммы с разными торговыми периодами.Конечно,инвестир овать в долгосрочника агрессора врят ли кто захочет,агрессору хватит и недели,а вот в консерватора периоды могут быть побольше,ведь есть люди,которым ТП в неделю или две не подходит,они в командировке,на даче или просто не имеют возможности(не хотят) часто сидеть за компом и то выводить,то вкладывать деньги
Ксюшка вне форума  
Старый 18.07.2014, 05:23   #706
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Нужны паммы с разными торговыми периодами.Конечно,инвестир овать в долгосрочника агрессора врят ли кто захочет,агрессору хватит и недели,а вот в консерватора периоды могут быть побольше,ведь есть люди,которым ТП в неделю или две не подходит,они в командировке,на даче или просто не имеют возможности(не хотят) часто сидеть за компом и то выводить,то вкладывать деньги
То что инвестору нужно это понятно, а что нужно управляющем давайте поразмышляем: во-первых- чтоб инвестор как можно дольше деньги не выводил , во-вторых, чтоб реинвестировал, в третьих- но что нужно что б так было- во первых по счет должна быть стабильная прибыль, торговый период тогда не менее 2 недель, и штраф больше 50%, но понравится ли такая оферта инвестору?
Гера вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:03   #707
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что инвестору нужно это понятно, а что нужно управляющем давайте поразмышляем: во-первых- чтоб инвестор как можно дольше деньги не выводил , во-вторых, чтоб реинвестировал, в третьих- но что нужно что б так было- во первых по счет должна быть стабильная прибыль, торговый период тогда не менее 2 недель, и штраф больше 50%, но понравится ли такая оферта инвестору?
Мне кажется, что большой штраф за досрочный вывод не стоит ставить управляющему. Инвесторы охотнее отдадут в инвестирование большую сумму, при возможности вывода досрочно 50-70%, чем при штрафе в 80%, то есть вывод всего в 20%. Хорошо бы, чтобы памм имел короткий торговый период. Ну и естественно распределение прибыли 60-70% для инвестора. Хотя важнее, чтобы прибыль была, а не убыток..
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 10:37   #708
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По разному бывает, у многих стоит 4 недели торговый период, а реально сделки очень редко переносятся на 2ю неделю, та и форекс такой рынок, что не факт что можно настолько долго прогнозировать движение той или иной пары, да и прибыль инвесторам надо давать каждую неделю, чтоб привлекать , а не раз в месяц.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2014, 11:38   #709
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я слежу за паммом и1966 и мне кажется, что все признаки как вы и описали у этого управа присутствуют. Кроме одного - это досрочный вывод. Он у него очень большой, штраф целых 80%. И тем не менее работу ведет продуманно. Даже то, что была просадка, а инвесторы вывели деньги с его памма, не сказалось на его торговле. Управ спокойно дождался прибыли и зафиксировал +8% для инвестора. Тут бы ему проявить гибкость в плане меньшего штрафа, при открытии памма, надо было. Инвесторов было бы в разы больше.
ivis вне форума  
Старый 19.07.2014, 19:21   #710
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что управляющему важно что бы инвестор не выводил деньги во время торгового периода, который он обычно определяет не от фонаря, а исходя из своей торговой стратегии. По поводу остального, что бы не выводил средства, что бы реинвестировал, это все уже будет зависеть только от его торговли, насколько она будет прибыльной, если она будет прибыльной то думаю инвесторы согласятся и со штрафами, а если нет то остальное просто неинтересно.
zeher вне форума