Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 11:16   #701
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как я и обещал всё таки попытался проанализировать Ваш портфель. Большей каши в ветке я на прокапитале не встречал. Как я понимаю проценты прибыльности Вы вычисляете как и раньше - простым сложением. Откуда Вы взяли что у Вас вообще есть прибыль? Я не вижу роста депозита, если отминусовать доливки. Теперь по портфелю. Вы назвали его революционным. Не льстите себе. Такое впечатление, что портфель составлен методом случайных чисел. Из 18 счетов только 6 на слуху. И то, либо новички, либо агрессоры. Я не то что агрессивным, даже безбашенным его назвать не могу - скорее безголовый. Хотите парировать - попробуйте, но вначале я хочу видеть статистику: мне достаточно графика понедельного роста капитала, где доливки будут стоять отдельной колонкой.
Если бы вы почаще заглядывали в список представленных для инвестирования счетов, то вы бы тоже себе составили нормальный портфель как у меня. То что у вас всего 6 счетов на слуху, говорит что ничем кроме инвестфлову вы не пользуетесь для выбора счетов. То что вы не видите роста депозита-могу посоветовать воспользоваться калькулятором и высчитать доливки которые есть в теме представлены и сумма которая получится будет равна приблизительно 160 долларам. Это и есть заработок за полтора месяца который меня не устраивает. Поэтому портфель "революционный" должен улучшить картину заработка доведя ее до приемлемых для меня запросов.
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:01   #702
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Что-то у меня вторая неделя подряд не задалась. на прошлой удалось заработать хотя бы 1.3% прибыли, на этой что-то все совсем плохо - на данный момент прибыль даже до 0.7% не дотягивает а рассчитывать особо не на кого - Прайз2 разве что увеличит свою прибыльность и в лучшем случае поможет дотянуть до 1%.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:28   #703
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то у меня вторая неделя подряд не задалась. на прошлой удалось заработать хотя бы 1.3% прибыли, на этой что-то все совсем плохо - на данный момент прибыль даже до 0.7% не дотягивает а рассчитывать особо не на кого - Прайз2 разве что увеличит свою прибыльность и в лучшем случае поможет дотянуть до 1%.
Выводы однозначно делать рано. Основные события на площадке происходят во вторник-среду. Впереди ещё цылый вечер - многое ещё может изменится. У меня прибыль тоже "не ахти", но уже перевалила за 1.5%, точно ещё не подсчитывал. Что интересно: портфель на площадке Пантеона в полтора раза обгоняет своего ФТ-коллегу, хотя специально более консервативным я ФТ-портфель не делал!

ЗЫ: Семиголовый, в чём Вам не откажешь - так это в самолюбовании.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если бы вы почаще заглядывали в список представленных для инвестирования счетов, то вы бы тоже себе составили нормальный портфель как у меня. ... Это и есть заработок за полтора месяца который меня не устраивает. Поэтому портфель "революционный" должен улучшить картину заработка доведя ее до приемлемых для меня запросов.
Я по прежнему жду график еженедельного роста Вашего капитала. После чего уже можно будет говорить предметно.
valera вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:44   #704
pvwv
Мастер

У меня с портфелем всё нормально, прошлая неделя была очень тяжёлой, но я остался в нуле тогда, и я доволен. За одной плохой неделей на форекс-тренде обычно следует долгая серия профитных недель (конечно применимо для основных счетов, новичков я не серьёзно не рассматриваю). Но на этой неделе уже больше 2% прибыли, опять же спасибо Потрошителю. Думаю уже сокращать его долю понемногу.
pvwv вне форума  
Старый 16.10.2014, 03:39   #705
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То есть получать 0.7-1,3% прибыли при неблагоприятном стечении обстоятельств уже нерентабельно и "плохо"? Я помню те времена когда вы вкладывали в Платинум1-2, Голд и как раз надеялись на результаты в 0.7-1% прибыли в неделю или твердые 4% в месяц, тогда я, чего скрывать, восхищался вашей прагматичностью и в то же время терял на агрессорах :-) И 5% в месяц, а в вашем случае это около 500$ прибыли (все-таки вы нередко афишируете свой портфель/капитал ШИ, что на самом деле вам плюс) - уже низкий полет? О времена, о нравы...
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:52   #706
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня тоже немногим больше 1% прибыли на текущий момент, но я не расстраиваюсь . Еще не "отыграли" муромцы и пантеоновцы, ведь сейчас только экватор недели.
Да муромцы то молодцы - отыграли как по нотам, всем доволен. Но вот другие управляющие подводят - джборн например принес совсем скромную прибыль ровно как и фетисов. Вот и получается что по итогам этой недели я даже 1.5% не заработаю хотя учитывая подбор управляющих рассчитывал процента на 2.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:48   #707
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То есть получать 0.7-1,3% прибыли при неблагоприятном стечении обстоятельств уже нерентабельно и "плохо"? Я помню те времена когда вы вкладывали в Платинум1-2, Голд и как раз надеялись на результаты в 0.7-1% прибыли в неделю или твердые 4% в месяц, тогда я, чего скрывать, восхищался вашей прагматичностью и в то же время терял на агрессорах :-) И 5% в месяц, а в вашем случае это около 500$ прибыли (все-таки вы нередко афишируете свой портфель/капитал ШИ, что на самом деле вам плюс) - уже низкий полет? О времена, о нравы...
Я рассчитывал на длительно сотрудничество с Пантеоном. Но тут мне сообщают что с меня снимут бонусы а это все-таки большая часть моего капитала. И у меня есть выбор - либо агрессивно инвестировать и собрать определенную сумму либо после снятия бонусом мне придется в силу определенных моментов больше работать и перестать инвестировать. Сами понимаете какой вариант я выбрал.

Кстати риски которые я принимаю не всегда радуют - вот на этой неделе у меня к примеру ощутимый убыток который постоянно увеличивается. Посмотрим что будет к концу недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:17   #708
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я рассчитывал на длительно сотрудничество с Пантеоном. Но тут мне сообщают что с меня снимут бонусы а это все-таки большая часть моего капитала. И у меня есть выбор - либо агрессивно инвестировать и собрать определенную сумму либо после снятия бонусом мне придется в силу определенных моментов больше работать и перестать инвестировать. Сами понимаете какой вариант я выбрал.

Кстати риски которые я принимаю не всегда радуют - вот на этой неделе у меня к примеру ощутимый убыток который постоянно увеличивается. Посмотрим что будет к концу недели.
А когда я эту мысль озвучивал недели три назад, то не вы ли отговаривали меня в числе многих НЕ инвестировать в агросчета и не вдаваться в крайности? То до чего вы только что дошли, я обдумываю уже три недели. И кстати, воплотил на этой неделе в жизнь. На данный момент никак не могу перегнуть планку 4% в неделю для инвестора. Медвомен подвела. А с ней и валекс наподдал еще...Но в целом, стратегия моя отработает думаю нормально. Не так как я рассчитывал конечно.
semigolovij вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:19   #709
iovoi
Любитель

Сижу, "ем попкорн" и слежу за Valex, на этой неделе оказать влияние на доходность моего портфеля может только он, открытую сделку twilight в рассчет не беру, уверен, там существенного движения нет.

На данный момент, при беглом подсчете "на глаз" или "_опой чувствую", доходность моего портфеля на этой неделе стремится к 2%, но, цыплят по осени считают, Valex в ударе на этой неделе и даже тот незначительный процент от депозита, который в нем остался, может не дать мне дотянуться до несвойственных моему портфелю 2% в неделю.
iovoi вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:20   #710
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Значит вы вообще не считаете свою прибыль от инвестирования? Это как работать на работе и не знать какая у вас зарплата - нельзя так тем более будучи инвестором.

У меня эта неделя началась неплохо - на данный момент есть примерно 0.7% прибыли, посмотрим как дальше пойдет.
Да какая зарплата у меня депозит стыдно говорить какой, что мне там считать планы были одни а после урагана все перевернулось и мне не до инвестирования. Кто говорит что не считаю прибыль считаю конечно не каждую неделю а когда торговый период заканчивается. 1.23 процента прибыль в неделю эту, по одному проценту в среднем в неделю и хорошо мне.
FanTomatos вне форума