![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар иена торгуется в восходящем диапазоне 26 пунктов. У нас открыто сейчас 5 ордеров на продажу и 8 ордеров бай лок. Индикатор макди показывает на продолжение роста , а вот индикатор 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала, но я считаю что будем продолжать расти.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара доллар франк пошла все таки на рост и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 142. пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди дает сигнал на продолжение роста , но когда на росте сработает ордер бай стоп, то тогда прийдется открывать еще один ордер на сел.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговля идет сейчас в том же восходящем направление и поднявшись до отметки 105.36 но выше не пошла и отскочила . Сейчас у нас открыто 5 ордеров на продажу и 6 ордеров бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста , а я считаю что от этой точки пара пойдет в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара доллар франк продолжает торговаться в восходящем движение. У нас сейчас открыто пять ордеров на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста. Но я думаю что от этой точки во второй половине дня пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по моему вчерашнему прогнозу валютная пара доллар иена пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 47 пунктов. Также у нас сейчас открыто три ордера на продажу и 8 ордеров бай лок. Индикатор макди индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения и думаю весь сегодняшней день сможем оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара доллар франк пошла в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем направление. На данный момент индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала , но на мой взгляд снижение пари продолжиться и до общего тейк профита нам остается 36 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена так и продолжает торговаться в нисходящем направление, на снижение цена опустилась до отметки 104.67 и ниже уже не пошла и отскочила , но все же продолжает торговаться в нашем направление. Думаю будем продолжаться снижаться , так как сигнал на снижение дают индикатор макди и 9-й и 14-й мувынги.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прошлая неделя по валютной паре доллар франк прошла под сильным давление быков и за всю неделю пара выросла почти на 200 пунктов. В пятницу торговля весь день велась в диапазоне 49 пунктоа. У нас в данный момент по системе на сел открыто 7 ордеров и 4 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на боковое направление а макди индикатор показывает на снижение. Думаю что новая неделя будет спокойнее и стоит ожидать коррекции на снижение.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прошедшая неделя по валютной паре доллар иена прошла под сильным давлением быков и цена смогла вырасти на 125 пунктов. В пятницу торговля была самая активная и торговля велась в диапазоне 103 пункта. У нас в данный момент открыто на сел 8 ордеров и 5 ордеров бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на боковое направление, а индикатор макди на рост. Все же думаю что следующая неделя будет неделей передышки и стоит ожидать коррекции на снижение.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
Прошедшая неделя по валютной паре доллар франк принесла нам профит 75 пунктов. В понедельник по сигналу вошли на бай, но профит сработал в +30 пунктов только с вторника на среду. В среду вход на бай и сработал стоп ордер. Оба ордера удалось разрулить с профитом 15 пунктов. В четверг вход на сел и сработал бай стоп. Образовалась большая цепочка на сел которую удалось закрыть с профитом 30 пунктов. Недельный обзор. На прошедшей неделе по валютной паре доллар иена удалось взять всего 15 пунктов прибыли. В понедельник был открыт ордер на сел с тейк профитом 30 пунктов. К сожалению рынок пошел против нас и сработал защитный ордер бай стоп на расстоянии 40 пунктов. Удалось закрыть оба ордера только в четверг с общей прибылью 15 пунктов. |
![]() |