![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
25 сентября
На недельном тайме так мы и не можем уйти от сопротивления-поддержки 1.5456. Бычьи знаки есть, но они все не очень активные - вялая баевая направленность на ДМай, МАСД хоть и выше нуля, но все-таки закрадывается смутное сомнение, что он - формирует медвежий дивер, и как только - так сразу поддержит косолапых. На дневном тайме стохастик и ССай отработали положительные волны, можно было бы уже и откорректироваться. На М120 - сильная положительная тенденция. Причем - только на этом тайме. Это означает, что толком вверх не пойдем, но покородорить можем - это точно. На Н1 - прямо так живописно три отработанные положительные волны. В зоне до 1.55 - не торопимся. смотрим сигнал на продажу. Цель будет - к 1.54. [attachment=179315:ФФ.png] |
![]() |
![]() |
#702 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - франк...
эта пара отмахивает все новые и новые годовые максимумы. И вообще, довольно сложно делать анализ по ФФ. То она отслеживает рост фунта и соответственно растет, а сейчас мы наблюдаем падение фунта - мажора, а вот ФФ решил коррелироваться с доллар-франком, который тоже демонстрирует невероятный рост. Так вот, в таких условиях, думаю, уровни, дивера не очень "действенные помощники". А можно попробовать следующую тактику: на таких максимумах - естественно, продажи (тренд, конечно, аргумент, но...). При этом соблюдая осторожный ММ, через 100-120 пипсов усредняться, не увеличивая объемы.... Пара вот вот рухнет. У меня так получается. [attachment=179493:ФФ 25.png] |
![]() |
![]() |
#703 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - франк...
если придерживаться такстики усреднения имеющихся продаж, то сегодня новые продажи можно добавлять не раньше уровней 1.5539 или даже 1.5571 (это у нас второе и третье сопротивления внутри дня)... а вот по ситуации внутри дня. 1.5459 - пивот дня и пока этот уровень сдерживает рост цены. Но особо надеяться на этот уровень я бы не стал. А вот ближайшее сопротивление 1.5491 вполне подходит для открытия короткой позиции (и максимум годовой недалеко и уровень 1.55 тоже важный и серьезный)... а покупок пока нет.... [attachment=179795:ФФ 26.png] |
![]() |
![]() |
#704 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 сентября
День пара начала с привычного роста. Напомню, на недельном тайме уровень 1.5457 - это уровень образования двойной вершины. Стохастик на недельке уже готов взять курс на юг, если отработаем 1.5457 и отсюда стартанем в продажи, то получается. что МАСД встретит нас готовым медвежьим дивером. На дневном тайме стохастик отсчитал под облаками три отработанные волны, уже готов вести нас на продажи, ССай уже вышел из зоны перекупленности. Первая поддержка - 1.5380. На часовом тайме просматривается работа в фигуре голова-плечи. Результативность падения при таком раскладе - 1.5370. От 1.5454 - вход в продажи. [attachment=179894:ФФ.png] |
![]() |
![]() |
#705 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 сентября
Не дает мне покоя намечающийся медвежий дивер на недельном тайме. Чтобы пара не делала, куда бы она не шла - в какие небеса не летала, этот сигнал остается. Думаю. он многих смущает. Смотрим - стоит ли под него оставлять продажи через выходные на понедельник. На дневном тайме стохастик, о котором я писала с утра. и который с утра уже рисовал три отработанные положительные волны, сейчас как-то отвернулся от линии выхода из зоны перекупленности и не собирается давать нам наши продажи. На М360 - стохастик наоборот с низов как шел вверх - так еще до зоны перекупленности и не дотянул. У него есть запас хода. На часовом тайме цена находится выше мувинга. Пожалуй, перспективности продаж я временно не вижу. А вот покупки - еще один ход вверх - вполне ожидаем. [attachment=180149:ФФ_1.png] |
![]() |
![]() |
#706 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю по системе Haos Visual
На месячном тайме пока работаем устоявшийся коридор. В нем мы достигли экстремума - 1.5514. Игроков на паре не видно. Здесь же на месяце - работаем третью положительную волну, третья - построена с медвежьим понижением. Низ коридора - 1.45, первая поддержка - 1.52. Но если спускаться ниже по таймам, то закрадываются смутные сомнения, что и на этой паре устоявшийся коридор наконец-то будет нарушен. По недельному и по дневному таймам получается, что касанием 1.5452 - мы практически отработали низ и уже как бы готовы идти к новым северным вершинам (стохастик коснулся зоны перепроданности и заворачивается наверх). По дневному тайму получается, что от 1.54 - следует смотреть входы в покупки. А верха проглядываются... Даже цифры такие пока страшно озвучивать. Для начала снова коснемся 1.55 - там посмотрим. [attachment=180339:ФФ.png] |
![]() |
![]() |
#707 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Фунт - франк....
По этой паре на прошедшей неделе не было особого движения. Диапазон составил всего около 170 пипсов. Но основное направление цены все таки можно сказать было северным. Пара старалась демонстрировать рост. А вот у меня на годовых максимумах как то было стремление продавать пару. И нельзя сказать, что не получилось. Было открыто три сделки. Из них закрытой оказалась одна. Её результат + 48 пипсов. Через выходные оставлены еще две продажи. Одна из которых уже в довольно приличном плюсе.... Так что нормально удалось поработать по ФФ.... [attachment=180457:ФФ итоги.png] |
![]() |
![]() |
#708 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по торгам за неделю
Увы и ах - не получилось поторговать так, чтобы по окончании торговой недели были плюсовые сделки в завершенных. Вообще пара была сложновата в техническом анализе. Меня постоянно сбивал с толку формирующийся медвежий дивер на недельном тайме. Поэтому я искала входы в продажи, которых... Так и не было. В открытых сделках есть две подвисшие. Одна - продажа от двадцать четвертого сентября - сработал отложенный ордер селл от 1.5454. Думаю, ее я разрулю легко. Вторая - продажа также отложенным ордером от 1.5360, который сработал двадцать третьего сентября. Предстоит работать. |
![]() |
![]() |
#709 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт - франк...
пара на прошедшей неделе установила новый годовой максимум 1.5508, а на таких высотах цена была только в далеком 2011 году.... Ну что получается, тренд на рост пары во всей красе??? Скорее всего так. Но вот две последние дневные свечи ( за четверг-пятницу) сигнализируют о возможном коррекционном снижении цены. Поэтому от сильных сигналов внутри дня пару надо будет пробовать продать. Цель отката как минимум 1.5300 (38.2% по фибо). Дальше смотреть надо будет.... [attachment=180548:ФФ дневка.png] |
![]() |
![]() |
#710 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Технический прогноз на предстоящие торги
На недельном тайме уровень 1.5466 - это уровень двойной вершины - июль 2012 года.Пытались как и в прошлый раз - хвостом вынести все это наверх, как и в прошлый раз - не удалось, вернулись под сопротивление. Нет очень большой положительной динамики, если стохастик скрестит свои ленты и направится из зоны перекупленности, то уже будет готов медвежий дивер на МСД. На стохастике на дневном тайме - отработаны все положительные волны, ССай уже направил свои стопы из зоны перекупленности на работу юга. Вышли из зоны ПЕРЕ стохастик и ССай и на М360. Что смущает: на часовом тайме цена не зашла под мувинг - 0.5450. Ждем преодоления этой зоны и закрепления ПОД ней. После чего можно уже ждать более серьезной коррекции. [attachment=180702:ФФ.png] |
![]() |