Инвестирование при просадках - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 13:48   #701
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете как трейдер, а доливка в торговле, и доливка в инвестировании совсем разные вещи. Стратегия входа при просадках не знает такого, как постоянно докидывать средства. Для выхода из просадки нам не нужно вкладываться, этим должен заниматься трейдер, а мы должны за счет этого выхода зарабатывать, а не сами вытягивать сливной счет.

Ну в случае если подход трейдера к управлению капиталом здравый, то вряд ли наши инвестиции при просадке значительно помогут из нее выйти по быстрее. Если конечно это еще не совсем молодой памм, где что собственные средства, что средства инвесторов малы. Но в такие ведь редко кто значительные деньги станет инвестировать.
martinish вне форума  
Старый 29.10.2013, 13:58   #702
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну в случае если подход трейдера к управлению капиталом здравый, то вряд ли наши инвестиции при просадке значительно помогут из нее выйти по быстрее. Если конечно это еще не совсем молодой памм, где что собственные средства, что средства инвесторов малы. Но в такие ведь редко кто значительные деньги станет инвестировать.
Поймите, что стратегия не предназначена для помощи трейдерам, это же не благотворительность. И вкладывать нужно только в те счета, которые сами смогут из просадки выйти в плюс, а не которых нужно тащить из убытка. Мы здесь инвесторы, а не трейдеры, счета все подбираю тоже как инвестор.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.10.2013, 14:16   #703
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поймите, что стратегия не предназначена для помощи трейдерам, это же не благотворительность. И вкладывать нужно только в те счета, которые сами смогут из просадки выйти в плюс, а не которых нужно тащить из убытка. Мы здесь инвесторы, а не трейдеры, счета все подбираю тоже как инвестор.
Я считаю, что это вопросы психологии в инвестировании.Давайте рассмотрим на примере Валекса и Хозяина после их глубоких просадок, при том что допустим в них были больши Ваши суммы, Вы бы вышли с минусом или увидев массовые доливки, начали сами доливаться? Я могу сказать за себя ,я всеми руками за доливки в этих случаях.
Dele вне форума  
Старый 29.10.2013, 14:34   #704
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что это вопросы психологии в инвестировании.Давайте рассмотрим на примере Валекса и Хозяина после их глубоких просадок, при том что допустим в них были больши Ваши суммы, Вы бы вышли с минусом или увидев массовые доливки, начали сами доливаться? Я могу сказать за себя ,я всеми руками за доливки в этих случаях.
Валекс и Хозяин разные управляющие, с разными стратегиями, их сложно сравнивать. Валекс торгует с 2010, а Хозяин только в этом году. Валекса спас индекс, а Хозяин либо сам себя вытянет, либо сольет счет. И ни одни, ни другой счет не подходит для стратегии, в одном срок работы короткий для анализа, другой пока что непредсказуем.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.10.2013, 14:53   #705
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Валекс и Хозяин разные управляющие, с разными стратегиями, их сложно сравнивать. Валекс торгует с 2010, а Хозяин только в этом году. Валекса спас индекс, а Хозяин либо сам себя вытянет, либо сольет счет. И ни одни, ни другой счет не подходит для стратегии, в одном срок работы короткий для анализа, другой пока что непредсказуем.
Для долива Валекс подходит однозначно. Я не нём уже больше двенадцати процентов заработал, причём вошёл сравнительно недавно, а те кто вошли на дне просадки - более сорока. Хозяин - сейчас непредсказуем, поэтому доливаться или входить в ПАММ-счёт я бы не советовал, даже не смотря на то, что ПАММ получил с конца субботы доливку КИ под полмиллиона долларов. Я для себя уже принял решение о чём уже выше писал: аккумулирую деньги в личном кабинете и жду сигнала от трейдера.
valera вне форума  
Старый 29.10.2013, 14:59   #706
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда можно узнать какие агрессоры подходят под Вашу стратегию?Непонятно почему Валекс, у которого история аж с 2010 года, не подходит под Вашу стратегию. У меня знакомый очень прилично заработал на Валексе и считает, что подобные ситуации идеальны для инвестирования на просадках и в будущем агитирует меня за такие инвестиции.
Dele вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:07   #707
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тогда можно узнать какие агрессоры подходят под Вашу стратегию?Непонятно почему Валекс, у которого история аж с 2010 года, не подходит под Вашу стратегию. У меня знакомый очень прилично заработал на Валексе и считает, что подобные ситуации идеальны для инвестирования на просадках и в будущем агитирует меня за такие инвестиции.
Я тоже инвестировала в него раньше и тоже заработала. Но сейчас я жду чтобы он выровнялся после слива, его в прямом смысле этого слова вытянул индекс. К тому же сейчас уже несколько недель Валекс показывает прибыль, лучше переждать, может он допустит просадку, тогда подумаю, вкладываться или нет. Но лучше всего смотреть на его историю сейчас с чистого листа, он может изменить стратегию и торговать совсем по другому, вот через пару месяцев и вернемся к этому разговору.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:37   #708
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поймите, что стратегия не предназначена для помощи трейдерам, это же не благотворительность. И вкладывать нужно только в те счета, которые сами смогут из просадки выйти в плюс, а не которых нужно тащить из убытка.
Тогда это должны быть очень качественные ПАММ-счета и проверенные управляющие. Но в любом случае дополнительные вложения на просадке со стороны инвесторов будут помогать управляющему выходить из нее. А взамен инвестор после выхода ПАММ-счета из просадки получит прибыль.
Инвестор вне форума  
Старый 29.10.2013, 16:00   #709
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для долива Валекс подходит однозначно. Я не нём уже больше двенадцати процентов заработал, причём вошёл сравнительно недавно, а те кто вошли на дне просадки - более сорока. Хозяин - сейчас непредсказуем, поэтому доливаться или входить в ПАММ-счёт я бы не советовал, даже не смотря на то, что ПАММ получил с конца субботы доливку КИ под полмиллиона долларов. Я для себя уже принял решение о чём уже выше писал: аккумулирую деньги в личном кабинете и жду сигнала от трейдера.
Мне достаточно того, что я инвестирую в Валекса через индекс, а он в индексе можно сказать главный управляющий, от которого зависит вся общая доходность. Напрямую сейчас в него опасно вкладываться, непонятно что он может предпринять. А вот Хозяин вообще непредсказуемым стал, и эта доливка возможно была с его стороны, чтобы не так заметно.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.10.2013, 16:14   #710
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда это должны быть очень качественные ПАММ-счета и проверенные управляющие. Но в любом случае дополнительные вложения на просадке со стороны инвесторов будут помогать управляющему выходить из нее. А взамен инвестор после выхода ПАММ-счета из просадки получит прибыль.
Это возможно в том случае, если управляющий все же сможет выйти из просадки. а в иной ситуации, доливаться на просадке довольно рискованно. Если инвестировать еще возможно, то думаю что доливатся уже не стоить. Если управляющий видит что его ПАММ счет на грани то думаю он должен самостоятельно предоставить для счета подушку безопасности в виде собственных вливаний. Либо же известить и пояснить сложившуюся ситуацию инвесторам.
Crosh вне форума