Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 11:33   #701
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
У вас это все слова , но назовите мне брокера который не работает с электронными деньгами ,Инста форекс и вебмани не в счет . У всех брокеров есть все популярные платежные системы на ввод и вывод средств , вот поэтому это и не является проблемой для трейдера и он всегда найдет способ пополнить счет и снять свою прибыль .
Платежные системы, которые предлагает брокер конечно важны для быстрого ввода или вывода средств. Но не думаю что это должно быть определяющим при выборе брокера. На мой взгляд, более важным должно быть четкое выполнение тех условий работы, которые указаны в договоре. Если они мне подходят, я могу торговать. Если нет, буду искать другого. А вот если во время торговли, брокер не будет выполнять своих условиях, тогда может быть печально.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 12:08   #702
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Платежные системы, которые предлагает брокер конечно важны для быстрого ввода или вывода средств. Но не думаю что это должно быть определяющим при выборе брокера. На мой взгляд, более важным должно быть четкое выполнение тех условий работы, которые указаны в договоре. Если они мне подходят, я могу торговать. Если нет, буду искать другого. А вот если во время торговли, брокер не будет выполнять своих условиях, тогда может быть печально.

Для меня именно вот наличие таких вводов или выводов очень существенное. Потому каждому свое, а как я читаю отзывы то именно такая платежная система как вебмани и не дает возможности многим торговать в диллинговом центре. Но ведь сейчас очень много брокеров и не приходиться зацикливаться именно на одном.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 12:30   #703
aviator
Мастер

Цитата:
У вас это все слова , но назовите мне брокера который не работает с электронными деньгами ,Инста форекс и вебмани не в счет . У всех брокеров есть все популярные платежные системы на ввод и вывод средств , вот поэтому это и не является проблемой для трейдера и он всегда найдет способ пополнить счет и снять свою прибыль .
У всех брокеров СНГ вы хотели сказать есть электронные платежные системы,а если говорить о зарубежных брокерах то там наоборот легче перечислить кто работает с ЭПС чем тех кто не работает.Английские брокеры предпочитают работать с банковскими платежами и картами потому,что у них жесткий контроль над финансовыми операциями.Вот некоторые из брокеров кто не работает с электронными платежами,InterTrader,dfmarkets.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 12:36   #704
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
У всех брокеров СНГ вы хотели сказать есть электронные платежные системы,а если говорить о зарубежных брокерах то там наоборот легче перечислить кто работает с ЭПС чем тех кто не работает.Английские брокеры предпочитают работать с банковскими платежами и картами потому,что у них жесткий контроль над финансовыми операциями.Вот некоторые из брокеров кто не работает с электронными платежами,InterTrader,dfmarkets.
Насколько я знаю там свои электронные деньги , вот они с ними и работают ,да и было бы странно , если бы они работали с экзотическими для них нашими электронными деньгами . Так что посмотрите на наших брокеров , кто из них не работает с нашими электронными деньгами , таких точно нету .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 13:06   #705
aviator
Мастер

Цитата:
Насколько я знаю там свои электронные деньги , вот они с ними и работают ,да и было бы странно , если бы они работали с экзотическими для них нашими электронными деньгами . Так что посмотрите на наших брокеров , кто из них не работает с нашими электронными деньгами , таких точно нету .
Если вы зайдете на официальные сайты хотя бы тех брокеров,названия которых я написал по вашей же просьбе,то вы увидите,что у них нет никаких электронных видов платежей,ни своих ни чужих,только банковские переводы и карты.Что касается брокеров на территории СНГ или правильнее сказать контор которые зарегистрированы в офшорах то да,у них у всех есть возможность перевода денег через электронные системы.
Старый 26.01.2014, 13:17   #706
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если вы зайдете на официальные сайты хотя бы тех брокеров,названия которых я написал по вашей же просьбе,то вы увидите,что у них нет никаких электронных видов платежей,ни своих ни чужих,только банковские переводы и карты.Что касается брокеров на территории СНГ или правильнее сказать контор которые зарегистрированы в офшорах то да,у них у всех есть возможность перевода денег через электронные системы.
Я не могу понять, у вас нет банковской карты , какие проблемы с пополнением у них счета . И не нужно всех подгонять под конторки всех нормальных брокеров , пусть и зарегистрированных в офшорах . У меня проблем не было не с одним из них и поэтому меня пока как то в Англию и не тянет , в отличии от вас .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 13:31   #707
aviator
Мастер

Цитата:
Я не могу понять, у вас нет банковской карты , какие проблемы с пополнением у них счета . И не нужно всех подгонять под конторки всех нормальных брокеров , пусть и зарегистрированных в офшорах . У меня проблем не было не с одним из них и поэтому меня пока как то в Англию и не тянет , в отличии от вас .
У меня вообще проблем нет,вы усомнились в моих словах насчет проблем с отложенными ордерами и хотели подтверждения,я вам предоставил.Потом вы утверждали,что нет брокеров не работающих с электронными платежами,я вам доказал обратное.Теперь вы спрашиваете есть ли у меня карта и какие у меня проблемы с пополнением,а я вам говорю все хорошо ...как в песне поется.У меня тоже нет проблем с брокерами.
Старый 26.01.2014, 13:42   #708
MsWik
Мастер

Цитата:

Какая разница где зарегестрирован ДЦ, - если деньги выводит быстро, и нет проблем с левыми котировками. Собственно для меня при выборе ДЦ было наличие не большого числа отрицательных отзывов, ведь если ДЦ любит обманывать своих клиентов то об этом обязательно будет написано. А обмануть нас могут и в банке...
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 13:50   #709
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Собственно для меня при выборе ДЦ было наличие не большого числа отрицательных отзывов, ведь если ДЦ любит обманывать своих клиентов то об этом обязательно будет написано.

Я отрицательные отзывы на форумах тоже смотрю, но временами дц гонят друг на друга "черный пиар", поэтому к отзывам на форумах тоже надо относится взвешенно: отличать где реально отрицательный отзыв, а где обыкновенная "чернуха".

Но ничего не заменит личный опыт: когда сам проверишь дц в деле, то понимаешь насколько этому дц можно доверять.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:20   #710
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я отрицательные отзывы на форумах тоже смотрю, но временами дц гонят друг на друга "черный пиар", поэтому к отзывам на форумах тоже надо относится взвешенно: отличать где реально отрицательный отзыв, а где обыкновенная "чернуха".

Но ничего не заменит личный опыт: когда сам проверишь дц в деле, то понимаешь насколько этому дц можно доверять.

Да я с вами по этому поводу согласен. Чем крупнее ДЦ тем больше людей начинают на него гнать. Только если честно, на ТОП 1 гогла гонят если честно не зря. Сам как то обжегся, особенно порадовала возможность пипсовки (спред в +10п, если сделка менее 10 минут)...И пару рас были левые котировки. Потом сменил ДЦ, сейчас все устраивает.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ