Школа Управляющего - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 13:08   #701
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут тоже все неоднозначно. Ну зачем опытный управляющий, который уже имеет памм-счет в Пантеоне - станет принимать участие в ШУ - что бы получить еще один памм-счет? Не думаю, что идея хорошая. А так, трейдер может показать свою историю торговли на реальных счетах и сразу перейти на второй этап - т.е. на работу с реальными средствами.

Опытным трейдерам возможно и не понадобиться участие в школе управляющих, но приз по управлению в десяток тысяч не помешает никому еще. Школа управляющих в первую очередь предназначена для выявления нормальных управляющих, и потому привлечение в такие счета победителей - выпускников ШУ.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:28   #702
Фор
Acrypto-Мастер

Я на первом этапе, не первая уже попытка, начал торговать по старым правилам, но уже наторговал 10%, то есть могу, в принципе, перейти на второй этап по новым правилам, но мне бы хотелось торговать на втором, третьем этапах по старым правилам. Буду просить, если получится, то буду рад. Моя ТС по новым правилам не подходит.
Фор вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:00   #703
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут тоже все неоднозначно. Ну зачем опытный управляющий, который уже имеет памм-счет в Пантеоне - станет принимать участие в ШУ - что бы получить еще один памм-счет? Не думаю, что идея хорошая. А так, трейдер может показать свою историю торговли на реальных счетах и сразу перейти на второй этап - т.е. на работу с реальными средствами.

Я думаю, что если трейдер имеет ПАММ счет в Пантеоне, то он даже не будет заморачиваться по такой ерунде. Я считаю, что школа управляющего как раз и рассчитана на то, чтобы найти себе новых талантливых управляющих. Есть же ведь такие трейдеры, которые довольно прилично торгуют, но вот в силу того, что у них нет финансов, то они и рассчитывают на то, чтоб торговать на чужие средства.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:08   #704
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я на первом этапе, не первая уже попытка, начал торговать по старым правилам, но уже наторговал 10%, то есть могу, в принципе, перейти на второй этап по новым правилам, но мне бы хотелось торговать на втором, третьем этапах по старым правилам. Буду просить, если получится, то буду рад. Моя ТС по новым правилам не подходит.
То есть те участники,которые торговали исходя из старых правил,теперь должны торговать по новым?Мне казалось,что для них остаются те же условия,по которым они и пришли в школу,а вот для новых участников и для тех,кто после дисквалификации и введения новых условий собрался повторить попытку закончить ШУ,то вот только на новых условиях.
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:28   #705
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika, пока еще существуют участники торгующие по старым и новым правилам. Получается, если я успел стартануть на первом этапе по старым правилам, то могу выбрать - или переходить по новым правилам во второй этап, или по старым. Вроде так. Директор пишет, что полностью только по старым правилам торгуют те кто на втором этапе.
Фор вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:33   #706
Dr_many
Мастер

Цитата:
nikaVika, пока еще существуют участники торгующие по старым и новым правилам. Получается, если я успел стартануть на первом этапе по старым правилам, то могу выбрать - или переходить по новым правилам во второй этап, или по старым. Вроде так. Директор пишет, что полностью только по старым правилам торгуют те кто на втором этапе.
Вот она и путаница пошла, я думаю раз новые правила то и все новые участники должны по новым правилам пилить. а то начнутся не до понимания всяческие и претензии, что не добавит популярность проекту и так управляющих не густо хороших которые выпустились из ШУ а тут и еще поубавятся.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:59   #707
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, путаницы нет, если прочесть основную ветку ШУ на форуме Прокапитал. Там директор ответил на все вопросы. Вот именно кто подал заявку на этой неделе, то попадают под новые правила. Я на первом этапе с сентября, значит на выбор - хочу по новым, хочу по старым.
Фор вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:23   #708
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вот она и путаница пошла, я думаю раз новые правила то и все новые участники должны по новым правилам пилить. а то начнутся не до понимания всяческие и претензии, что не добавит популярность проекту и так управляющих не густо хороших которые выпустились из ШУ а тут и еще поубавятся.
Вы про тех выпускников,которые были раньше,или и в этом году кто-то уже есть?Что-то не нашла информации,Несколько лет назад были..А сейчас уже 2014-ый,и никого.

Как бы не ужесточали правила и не меняли,однако и сумма хорошая в качестве приза.В 2010 году было 5000 всего.А сейчас есть возможность получить в 20 раз больше
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:36   #709
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika, приз то в ШУ огромный, только никто еще из участников его не удостоился. Мне и 10 000 долларов хватило бы, чтобы торговать и безбедно существовать, а сто тысяч - это вообще супер сказка, супер мечта. Многие хотят оказаться в сказке, но ее достичь очень трудно.
Фор вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:50   #710
nikaVika
Мастер

Цитата:
nikaVika, приз то в ШУ огромный, только никто еще из участников его не удостоился. Мне и 10 000 долларов хватило бы, чтобы торговать и безбедно существовать, а сто тысяч - это вообще супер сказка, супер мечта. Многие хотят оказаться в сказке, но ее достичь очень трудно.
Так не понятно,отчего до сих пор такой приз никто не получил,ШУ требует невозможного для его получения,или управляющие в погоне за деньгами делают ошибки,в результате которых приходится снова подавать заявку,если есть желание?Вот интересно,а чего не хотят супер профессионалы управляющие попробовать свои силы,страшно,что не получится и на репутации скажется?Или же кто-то из таких уже был в проекте?
nikaVika вне форума