![]() |
|
![]() |
#701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Опытным трейдерам возможно и не понадобиться участие в школе управляющих, но приз по управлению в десяток тысяч не помешает никому еще. Школа управляющих в первую очередь предназначена для выявления нормальных управляющих, и потому привлечение в такие счета победителей - выпускников ШУ. |
|
![]() |
![]() |
#702 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я на первом этапе, не первая уже попытка, начал торговать по старым правилам, но уже наторговал 10%, то есть могу, в принципе, перейти на второй этап по новым правилам, но мне бы хотелось торговать на втором, третьем этапах по старым правилам. Буду просить, если получится, то буду рад. Моя ТС по новым правилам не подходит.
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что если трейдер имеет ПАММ счет в Пантеоне, то он даже не будет заморачиваться по такой ерунде. Я считаю, что школа управляющего как раз и рассчитана на то, чтобы найти себе новых талантливых управляющих. Есть же ведь такие трейдеры, которые довольно прилично торгуют, но вот в силу того, что у них нет финансов, то они и рассчитывают на то, чтоб торговать на чужие средства. |
|
![]() |
![]() |
#704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#705 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
nikaVika, пока еще существуют участники торгующие по старым и новым правилам. Получается, если я успел стартануть на первом этапе по старым правилам, то могу выбрать - или переходить по новым правилам во второй этап, или по старым. Вроде так. Директор пишет, что полностью только по старым правилам торгуют те кто на втором этапе.
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#707 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Dr_many, путаницы нет, если прочесть основную ветку ШУ на форуме Прокапитал. Там директор ответил на все вопросы. Вот именно кто подал заявку на этой неделе, то попадают под новые правила. Я на первом этапе с сентября, значит на выбор - хочу по новым, хочу по старым.
|
![]() |
![]() |
#708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как бы не ужесточали правила и не меняли,однако и сумма хорошая в качестве приза.В 2010 году было 5000 всего.А сейчас есть возможность получить в 20 раз больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#709 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
nikaVika, приз то в ШУ огромный, только никто еще из участников его не удостоился. Мне и 10 000 долларов хватило бы, чтобы торговать и безбедно существовать, а сто тысяч - это вообще супер сказка, супер мечта. Многие хотят оказаться в сказке, но ее достичь очень трудно.
|
![]() |
![]() |
#710 |
Мастер
|
![]()
Так не понятно,отчего до сих пор такой приз никто не получил,ШУ требует невозможного для его получения,или управляющие в погоне за деньгами делают ошибки,в результате которых приходится снова подавать заявку,если есть желание?Вот интересно,а чего не хотят супер профессионалы управляющие попробовать свои силы,страшно,что не получится и на репутации скажется?Или же кто-то из таких уже был в проекте?
|
![]() |