Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 21:11   #701
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А теперь представьте что капитал инвесторов 10 миллионов долларов, а капитал управляющего - 1000 долларов. И случилась просадка - минус 5%. По оферте инвесторі и управ как прибыль так и убытки делять пополам. Но как вы понимаете в таком случае пополам не выйдет. Я бы лично в такой памм не стал вкладывать где управ просто напросто не уважает инвесторов.
А какая разница? что он возмет 2 лота больших на 10 млн. что он а возмет 3 лота больших на 15 млн если допустить что 5 млн его средства, разница в чем? просадка по процентному соотношению будит полностью одинаковая, только в одном терять деньги будут люди а другом и он то же.
milexxa вне форума  
Старый 22.06.2013, 08:02   #702
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А я если честно почему то считал что 2 ляма изначально вкинул, думал что там даже какая то компания торгует если честно, буду знать, понятное дело что будит подозрительно если у него на счету 10 лямов а своих средств 2-3 тысячи, а как бы пообщатся с ним? может есть какая то ветка на формуах?!
Так если он приэтом на протяжении последних трех лет показывает стабильные хорошие результаты , то почему бы и не вложить в него свои деньги , тем более что признаков плохой торговли у него явно не наблюдается , да и в кого тогда тут инвестировать тогда , если не в такие паммы как этот , очень тяжело найти более лучшие паммы .
Харламов вне форума  
Старый 22.06.2013, 08:35   #703
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так если он приэтом на протяжении последних трех лет показывает стабильные хорошие результаты , то почему бы и не вложить в него свои деньги , тем более что признаков плохой торговли у него явно не наблюдается , да и в кого тогда тут инвестировать тогда , если не в такие паммы как этот , очень тяжело найти более лучшие паммы .
Я тоже всегда смотрю , сколько работает тот или иной памм счет , перед тем как инвестировать в него свои деньги и если срок работы того или иного памма больше года , и при этом он прибыльный и не имеет больших просадок , то я смело в него инвестирую свои деньги и как правило эти паммы меня никогда не подводят .
tytifrukt вне форума  
Старый 22.06.2013, 10:51   #704
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Я тоже всегда смотрю , сколько работает тот или иной памм счет , перед тем как инвестировать в него свои деньги и если срок работы того или иного памма больше года , и при этом он прибыльный и не имеет больших просадок , то я смело в него инвестирую свои деньги и как правило эти паммы меня никогда не подводят .
Такой же подход и у меня, но я обращаю внимание на те счета, в которых длительность жизни больше двух лет, и торговля должна вестись консервативно, и просадка не более 40 процентов, как правило такие счета допускают такие проссадки в начале торговли, потом все стабильно и четко идет. Как на меня то создать такой портфель с 5-ты управляющих, то слить депозит не реально.
hufu вне форума  
Старый 22.06.2013, 16:17   #705
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Такой же подход и у меня, но я обращаю внимание на те счета, в которых длительность жизни больше двух лет, и торговля должна вестись консервативно, и просадка не более 40 процентов, как правило такие счета допускают такие проссадки в начале торговли, потом все стабильно и четко идет. Как на меня то создать такой портфель с 5-ты управляющих, то слить депозит не реально.
Да но только вот в таких паммах как правило начальная инвестиция от одной тысячи долларов и поэтому просто так начинающему инвестору не начать инвестиции в такие памы и приходиться им искать менее надежные паммы у которых минимальная сумма для инвестиций не более ста долларов .
keydg вне форума  
Старый 22.06.2013, 16:41   #706
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да но только вот в таких паммах как правило начальная инвестиция от одной тысячи долларов и поэтому просто так начинающему инвестору не начать инвестиции в такие памы и приходиться им искать менее надежные паммы у которых минимальная сумма для инвестиций не более ста долларов .
Значит, нужно начинать с тех сумм, которыми реально располагаете. И со временем будете добавлять и ваш инвестиционный портфель станет больше. Даже инвестируя 100 долларов, вы много не потеряете, зато накопите опыт и знания, что в дальнейшем оградит вас от существенных ошибок. Нельзя бросаться сразу в крайности, всё должно идти своим чередом. Нет денег? Собирайте, накапливайте, выход есть всегда. Только кредит не берите.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:07   #707
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Слить депозит всегда реально. Но так же реально свести риски к максимально возможному минимуму за счет как раз таки диверсификации.

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Не обязательно от 1000 долларов. Если посмотреть в разных ДЦ можно найти достаточно достойный ПАММов со входом в 10-20 раз меньше.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:21   #708
cthutq5555
Новичок

В общем то существуют рейтинги.И есть информация по успешности каждого брокера.Лично я считаю что лучше все таки выбирать брокера с консервативным поведением на рынке с неагрессивной стратегией.Вообще на лайт форексе они разложены по разным полочкам,я сегодня заглядывал смотрел,отдельно энергичные,отдельно консерваторы.Хотя меня лично не покидает мысль,что хороший трейдер ПАММ обладает инсайдерской информацией,и потому он такой хороший.
cthutq5555 вне форума  
Старый 22.06.2013, 17:31   #709
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Слить депозит всегда реально. Но так же реально свести риски к максимально возможному минимуму за счет как раз таки диверсификации.

Не обязательно от 1000 долларов. Если посмотреть в разных ДЦ можно найти достаточно достойный ПАММов со входом в 10-20 раз меньше.

Диверсификация рисков должна быть в виде хеджов , то есть если мы торгуем на валютных парах ,то в первую очередь например покупая по AUD/USD нужно продавать по NZD/USD и причем маленьким объемом , тем самым предпринимать шаги к страховке заранее , именно в такие ПАММ-ы стоит вкладывать.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:54   #710
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Диверсификация рисков должна быть в виде хеджов , то есть если мы торгуем на валютных парах ,то в первую очередь например покупая по AUD/USD нужно продавать по NZD/USD и причем маленьким объемом , тем самым предпринимать шаги к страховке заранее , именно в такие ПАММ-ы стоит вкладывать.
Вас читаешь и просто волосы дыбом становятся , ну да ладно , пишите что пожелаете , бумага все стерпит . Только одного не могу понять , как можно заставить торговать ваших памм управляющих по вашей торговой системой , а значит вам и инвестировать не куда будет . Хотя вы говорите , что на короткой ноге с каким то памм управляющим .
Мс.бакс вне форума