![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я особых задержек с выводом последнее время не замечал, все вроде как положено. На яндекс приходили платежи и по субботам, если заказываешь вывод в пятницу ближе к вечеру. Модераторы на Инсте конечно работают жестко, но ситуация обязывает, новички сотнями регистрируются каждый день, сообщений пишется шквал, фильтровать просто необходимо. |
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Один раз была примерно такая же задержка с выводом, но это было в самый разгар конфликта учредителей, деньги тогда зависли у многих трейдеров, жалоб было много, но больше задержек не было. Возможно ваш знакомый выводил деньги на банковскую карту, там перевод идет дольше. |
|
![]() |
![]() |
#704 |
Новичок
|
![]()
Я на инсте меньше месяца и пока ни чего не выводил, однако (надеюсь :-)) понадобиться, в связи с этим хочу спросить, фактически сколько занимает времени выведение средств с торгового счёта на банковскую карту, не считая форсмажорных задержек? Я же знаю как обычно бывает: в условиях написано 1-2 дня, а переводят по-факту неделю. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#705 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Тема для обсуждения компании, а не форума.
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вывожу средства сначала на ЭПС это в течение рабочего дня, потом если нужно на банковскую карту, это еще дня три. Напрямую выводить не доводилось. На сайте стоит срок 1-6 дней, думаю дня 4 вывод займет точно, пока заявку обработают, пока отправят, пока зачислят. |
|
![]() |
![]() |
#707 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Нужно еще привязывать карточку не? Если нет, то тогда Visa Electron или MasterCard должны работать с интернет-платежами и на нее можно уже напрямую кидать. В течении недели могут вывести по срокам, на выходные задерживают, нужно учитывать. Сам пользуюсь эпс, ну вроде не соврал как это работает. |
|
![]() |
![]() |
#708 |
Мастер
|
![]()
Пока у них было вебмани проблем с выводом никогда не было,после его отмены вывел деньги на либерти резерв и они там накрылись медным тазом.Но вывод прибыли дело такое,альтернативу всегда можно найти.Очень у них напрягает исполнение ордеров бывало такое,что в течении 10-20 минут вообще никакой реакции на приказы хотя связь с терминалом была в порядке.Улучшения наступили когда перешел на сервер:UK.,а то были мысли уходить совсем.
|
![]() |
![]() |
#709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такие задержки с исполнением ордеров замечал только во время выхода новостей. В остальное время ордера исполняются в рабочем порядке, бывают незначительные секундные замедления, но это не так страшно, хотя порой теряешь на этом пару пунктов. |
|
![]() |
![]() |
#710 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |