InstaForex (часть 1) - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 09:09   #701
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сегодня написал в суппорт насчет задержек, ответили типа "спасибо за ваше письмо, ваша заявка на вывод находится в обработке, ждите". И еще написали, что в каком-то пункте говорится о том, что задержки могут доходить до 5 рабочих дней, типа имейте ввиду. А сегодня пятница, выходные в пролете, молодцы, что тут скажешь!

spartak

Разумеется жалко будет потерять 1000 долларов, даже сто долларов и то жалко, ведь эти бонусы не легко пишутся и даются, т.к. не все они засчитываются из-за модераторов)). Так что я не понимаю, как можно набрать такую сумму и совершенно не шарить в Форексе, как следствие - слить их.

Я особых задержек с выводом последнее время не замечал, все вроде как положено. На яндекс приходили платежи и по субботам, если заказываешь вывод в пятницу ближе к вечеру. Модераторы на Инсте конечно работают жестко, но ситуация обязывает, новички сотнями регистрируются каждый день, сообщений пишется шквал, фильтровать просто необходимо.
Андройд вне форума  
Старый 27.08.2013, 08:52   #702
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я особых задержек с выводом последнее время не замечал, все вроде как положено. На яндекс приходили платежи и по субботам, если заказываешь вывод в пятницу ближе к вечеру. Модераторы на Инсте конечно работают жестко, но ситуация обязывает, новички сотнями регистрируются каждый день, сообщений пишется шквал, фильтровать просто необходимо.
Да .то что там народу валом ,это факт.наверное самый посейщаемый форум в интернете на тематику форекс.К тому же ветка кругозор,вообще позволяет привлекать всех кому не лень писать).Пока не вывожу с инсты .по этому не знаю ,что и как ,знакомый выводил говорил за 4 дня вывели.
spartak вне форума  
Старый 27.08.2013, 09:48   #703
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да .то что там народу валом ,это факт.наверное самый посейщаемый форум в интернете на тематику форекс.К тому же ветка кругозор,вообще позволяет привлекать всех кому не лень писать).Пока не вывожу с инсты .по этому не знаю ,что и как ,знакомый выводил говорил за 4 дня вывели.

Один раз была примерно такая же задержка с выводом, но это было в самый разгар конфликта учредителей, деньги тогда зависли у многих трейдеров, жалоб было много, но больше задержек не было. Возможно ваш знакомый выводил деньги на банковскую карту, там перевод идет дольше.
Андройд вне форума  
Старый 27.08.2013, 12:30   #704
Dezer
Новичок

Я на инсте меньше месяца и пока ни чего не выводил, однако (надеюсь :-)) понадобиться, в связи с этим хочу спросить, фактически сколько занимает времени выведение средств с торгового счёта на банковскую карту, не считая форсмажорных задержек? Я же знаю как обычно бывает: в условиях написано 1-2 дня, а переводят по-факту неделю. Спасибо.
Dezer вне форума  
Старый 27.08.2013, 12:39   #705
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Тема для обсуждения компании, а не форума.
Елена вне форума  
Старый 28.08.2013, 17:25   #706
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Я на инсте меньше месяца и пока ни чего не выводил, однако (надеюсь :-)) понадобиться, в связи с этим хочу спросить, фактически сколько занимает времени выведение средств с торгового счёта на банковскую карту, не считая форсмажорных задержек? Я же знаю как обычно бывает: в условиях написано 1-2 дня, а переводят по-факту неделю. Спасибо.

Я вывожу средства сначала на ЭПС это в течение рабочего дня, потом если нужно на банковскую карту, это еще дня три. Напрямую выводить не доводилось. На сайте стоит срок 1-6 дней, думаю дня 4 вывод займет точно, пока заявку обработают, пока отправят, пока зачислят.
Андройд вне форума  
Старый 28.08.2013, 23:30   #707
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я вывожу средства сначала на ЭПС это в течение рабочего дня, потом если нужно на банковскую карту, это еще дня три. Напрямую выводить не доводилось. На сайте стоит срок 1-6 дней, думаю дня 4 вывод займет точно, пока заявку обработают, пока отправят, пока зачислят.

Нужно еще привязывать карточку не? Если нет, то тогда Visa Electron или MasterCard должны работать с интернет-платежами и на нее можно уже напрямую кидать. В течении недели могут вывести по срокам, на выходные задерживают, нужно учитывать. Сам пользуюсь эпс, ну вроде не соврал как это работает.
goldsystem вне форума  
Старый 29.08.2013, 12:47   #708
aviator
Мастер

Пока у них было вебмани проблем с выводом никогда не было,после его отмены вывел деньги на либерти резерв и они там накрылись медным тазом.Но вывод прибыли дело такое,альтернативу всегда можно найти.Очень у них напрягает исполнение ордеров бывало такое,что в течении 10-20 минут вообще никакой реакции на приказы хотя связь с терминалом была в порядке.Улучшения наступили когда перешел на сервер:UK.,а то были мысли уходить совсем.
aviator вне форума  
Старый 29.08.2013, 16:52   #709
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Пока у них было вебмани проблем с выводом никогда не было,после его отмены вывел деньги на либерти резерв и они там накрылись медным тазом.Но вывод прибыли дело такое,альтернативу всегда можно найти.Очень у них напрягает исполнение ордеров бывало такое,что в течении 10-20 минут вообще никакой реакции на приказы хотя связь с терминалом была в порядке.Улучшения наступили когда перешел на сервер:UK.,а то были мысли уходить совсем.

Такие задержки с исполнением ордеров замечал только во время выхода новостей. В остальное время ордера исполняются в рабочем порядке, бывают незначительные секундные замедления, но это не так страшно, хотя порой теряешь на этом пару пунктов.
Андройд вне форума  
Старый 29.08.2013, 17:12   #710
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Лучше бы начали выводить не спеша! А то при суммах больше 100 долларов вывод будет задерживаться ,и может растянуться на неделю и более. Так было раньше по крайней мере
serg dnepr вне форума  
Закрытая тема