В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 08:29   #701
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ничто не вечно под луной говорят в народе. Какую гарантию бы не давал брокер, нельзя быть уверенным на все 100%. Поэтому и приходится страховаться. Сейчас работаю в трех ДЦ. В них несколько разные условия и есть возможность для сравнения и корректировки своей торговли. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов и такой вид дохода как инвестирование. Выбор условий для этого огромный. Можно выбрать на свой вкус и кошелек.
Ну с таким не доверием может тогда вообще оставить торговлю на форекс , если вы изначально не доверяете брокерам . А все попытки разложить деньги по нескольким брокерам с целью уберечь хоть их часть не к чему хорошему не приведет . Так что стоит искать одного , но самого надежного брокера и работать только с ним .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 08:34   #702
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбрал и остановился для торговли на трёх брокерах которые в общем удовлетворяют своими торговыми условиями. Инста, Ф4, Лайт хотя у каждого есть свои недостатки и это уже так понимаешь естественно от него никуда не денешься. Но на одном вести всю свою торговлю как то опасно и рискованно, а так спокойней намного и разнообразие есть.
Я тоже не держу все средства в одной компании. В трех компаниях есть счета из своих средств и пару счетов бонусных. Можно было бы, конечно, торговать только в одной компании и есть такие, которые устраивают полностью, но практика показывает, что с компанией всякое может произойти.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:02   #703
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже не держу все средства в одной компании. В трех компаниях есть счета из своих средств и пару счетов бонусных. Можно было бы, конечно, торговать только в одной компании и есть такие, которые устраивают полностью, но практика показывает, что с компанией всякое может произойти.

Я торгую тоже в трех компаниях. В двух вот на бонусы, как по мне так нормально так вот торговать. Но также можно и торговать не только на бонусы, а и на свои деньги. Конечно когда много денег то можно для безопасности и испытания условий торговли конечно держать не в одном дц, все таки я думаю это будет безопасней намного.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 21:17   #704
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Выбрал себе для торговли всего два брокера на сегодняшний день, стараюсь постепенно перейти к торговле у уднного брокера с лучшими на мой взгляд торговыми условиями, если условия будут ухудшаться то буду уходить с этого брокера к другому с наилучшими условиями на тот момент, так гораздо проще вести торговлю, конечно можно использовать копировщих сделок и таким образом снизить неторговые риски, на я считаю это лишним на сегодняшний день.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 08:25   #705
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я торгую тоже в трех компаниях. В двух вот на бонусы, как по мне так нормально так вот торговать. Но также можно и торговать не только на бонусы, а и на свои деньги. Конечно когда много денег то можно для безопасности и испытания условий торговли конечно держать не в одном дц, все таки я думаю это будет безопасней намного.
Сегодня просмотрел все свои счета. Оказывается, что бонусных намного больше, чем два. У многих сейчас количество счетов в разных дц увеличивается, именно, из-за предоставления этими компаниями бездепозитных бонусов. А вот своих счетов со своими средствами всего три и все три компании для меня на равных.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 09:20   #706
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сегодня просмотрел все свои счета. Оказывается, что бонусных намного больше, чем два. У многих сейчас количество счетов в разных дц увеличивается, именно, из-за предоставления этими компаниями бездепозитных бонусов. А вот своих счетов со своими средствами всего три и все три компании для меня на равных.
Да брокеров раздающих бездепозитные бонусы много , поэтому много и трейдеров имеющих регистрацию в у разных брокеров много . А вот оставаться у этих брокеров работать с реальными деньгами остаются не многие , все таки не совсем удобно разрываться между разными брокерами , торгуя поочередно у них .
Старый 09.02.2014, 09:32   #707
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да брокеров раздающих бездепозитные бонусы много , поэтому много и трейдеров имеющих регистрацию в у разных брокеров много . А вот оставаться у этих брокеров работать с реальными деньгами остаются не многие , все таки не совсем удобно разрываться между разными брокерами , торгуя поочередно у них .
Я после получения без депозитных бонусов у многих брокеров сейчас у одного уже торгую своими деньгами,там по условиям бонус списали через месяц.В начале думал после того как акция закончится уйду от него но потом передумал и уже два месяца торгую на свои деньги,зачем уходить от брокера если все устраивает,да и держать деньги не в одном месте считаю разумным,а торговать на нескольких счетах уже привык и мне не в тягость.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 10:04   #708
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я после получения без депозитных бонусов у многих брокеров сейчас у одного уже торгую своими деньгами,там по условиям бонус списали через месяц.В начале думал после того как акция закончится уйду от него но потом передумал и уже два месяца торгую на свои деньги,зачем уходить от брокера если все устраивает,да и держать деньги не в одном месте считаю разумным,а торговать на нескольких счетах уже привык и мне не в тягость.
Ну если вам это не мешает , то это конечно , работайте хоть у всех брокеров в интернете . Но как по мне , так времени для торговли не хватает даже при работе у одного брокера , куда уж тут распыляться на многих брокеров . Так что я со своей колокольни смотрю на этот вопрос , со стороны человека у которого не хватает времени .
Старый 09.02.2014, 10:17   #709
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если вам это не мешает , то это конечно , работайте хоть у всех брокеров в интернете . Но как по мне , так времени для торговли не хватает даже при работе у одного брокера , куда уж тут распыляться на многих брокеров . Так что я со своей колокольни смотрю на этот вопрос , со стороны человека у которого не хватает времени .
Естественно все зависит от метода торговли,если вам необходимо постоянно находится у монитора и часто открывать и закрывать сделки вручную то это требует много времени,а открыв сделки и выставив стоп приказы уже не вмешиваюсь в торговлю,а ордера открываю не каждый день на всех счетах и бывает они у меня открыты не один день.По мимо торговли есть еще жизнь в реале и основная работа так,что приходится приспосабливать торговлю.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 10:48   #710
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Естественно все зависит от метода торговли,если вам необходимо постоянно находится у монитора и часто открывать и закрывать сделки вручную то это требует много времени,а открыв сделки и выставив стоп приказы уже не вмешиваюсь в торговлю,а ордера открываю не каждый день на всех счетах и бывает они у меня открыты не один день.По мимо торговли есть еще жизнь в реале и основная работа так,что приходится приспосабливать торговлю.
Наверно так ,для одних трейдеров нет проблем работать одновременно у разных брокеров , а для других трейдеров трудно найти время для работы хоть у одного брокера . Так одного общего мнения в этом вопросе наверно быть не может . ,Каждый трейдер сам выбирает свой стиль торговли и исходя из этого и принимает решения в скольких брокерах ему можно работать .
Ответ