Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 14:01   #701
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, реинвестирвание - это очень хорошая идея, однако, лучше реинвестировать только половину средств. А обмануть может сейчас каждый, поэтому нужно научиться никому не доверять и проверять все компании. Никогда не спешите и уделяйте время на проверку всех памм-площадок.

Да парой можно и проверяя казалось бы дотошно,начинающему инвестору вляпаться в такую как ММСИС.Я уже почти созрел часть средств вложить туда,но последние события с "верификацией" обернулись весьма кстати.Если ориентироваться по отзывам и форумам,то про все площадки,особенно топовые как наш Пф или ФТ можно найти как много позитива так и негатив.Хоть и заказной.
AgatioX вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:32   #702
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну пока Пантеон и фт работают исправно вы правы, так как у них самые успешные управляющие и остальные условия для работы инвестора не хуже чем у других, Я не могу оценить как у них обстоят дела с безопасностью. В интернете можно найти много нареканий что у этих брокеров счета рисованные, а это ведет к большим рискам. Но насколько это правда я не знаю.
Как понять рискованные счета? Имеется в виду много агрессивных управляющих или ненадежность компаний? Просто я пока нигде не встречал нареканий на надежность компаний этих, если вы встречали то покажите где, то есть ни разу нигде не читал что бы ему не вывели деньги или что нибудь подобное в этом духе. А именно отзывы я считаю главным критерием отбора.
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 14:37   #703
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы не правы, да большинство сидит на 2 памм-площадках - тренде и пантеоне, но если инвестор захочет,то он может найти по 3-4 классных памм - управа на разных площадках(как минимум 5 я могу назвать) и тем самым диверсифицировать свой портфель. Тут уже вопрос к инвестору и его желанию себя защитить.

Ну если у вас такие большие познания в памм инвестировании и вы знаете такое количество площадок, то расскажите нам как выбрать классные площадки. Как это делается правильно? Есть ли в этом списке из 5 брокеров такой брокер как альпари? Если да, то как в альпари найти 3-4 классных управляющих? Я просто работаю с альпари как трейдер и доверяю это брокеру, а вот как инвестор не могу найти возможностей для инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:00   #704
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да парой можно и проверяя казалось бы дотошно,начинающему инвестору вляпаться в такую как ММСИС.Я уже почти созрел часть средств вложить туда,но последние события с "верификацией" обернулись весьма кстати.Если ориентироваться по отзывам и форумам,то про все площадки,особенно топовые как наш Пф или ФТ можно найти как много позитива так и негатив.Хоть и заказной.
Если честно то я не встречал негатива нигде о Пантеоне, если где то и есть то видимо заказной, просто ну реально не могу понять в чем он может заключаться? С выплатами проблем нет, поддержка работает всегда, то есть все что нужно клиенту у брокера явно хорошо работает. ну встречал претензии от трейдеров что де плеча больше чем 1 к 100 не выберешь, но опытному трейдеру больше и не нужно, это претензии от новичков думаю.
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:35   #705
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если честно то я не встречал негатива нигде о Пантеоне, если где то и есть то видимо заказной, просто ну реально не могу понять в чем он может заключаться? С выплатами проблем нет, поддержка работает всегда, то есть все что нужно клиенту у брокера явно хорошо работает. ну встречал претензии от трейдеров что де плеча больше чем 1 к 100 не выберешь, но опытному трейдеру больше и не нужно, это претензии от новичков думаю.
Вы знаете , если компания никому ничего плохого не делала , то какой может быть на нее негатив , ну а покупной негатив виден не вооруженным взглядом . Так что выбирать себе брокера для работы на ПАММ инвестировании проще простого , идите смела в Пантеон и никогда не пожалеете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:50   #706
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я встречала.Целый сайт.Типа Пантеон на письма не отвечает,И вообще,ненадёжный.Задержки выплат.Михаил Арсланов,вроде создатель.Не так давно я про него упоминала.А вот сейчас захотела зайти туда,а веб-страница уже недоступна.О,ошибка номер 502.Не буду гадать,как так-то произошло,ведь сайт вроде год держался,а тут прекратил существование.Возможно,оду мался человек
nikaVika вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:06   #707
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как понять рискованные счета? Имеется в виду много агрессивных управляющих или ненадежность компаний? Просто я пока нигде не встречал нареканий на надежность компаний этих, если вы встречали то покажите где, то есть ни разу нигде не читал что бы ему не вывели деньги или что нибудь подобное в этом духе. А именно отзывы я считаю главным критерием отбора.

Я говорил не рискованные счета, а рисованные, то есть счета на которых не производится реальная торговля управляющим, а брокер сам рисует такие результаты торговли которые ему хочется. И я сразу хочу сказать что я не утверждаю что именно так и обстоят дела. Есть много комментариев в сети по этому вопросу относительно этих брокеров. Как вы считает нужно ли брать во внимание такие комментарии при выборе площадки для инвестирования?
alex0721 вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:22   #708
vitaliy33
Мастер

Это очень плохо, когда вот так может поступать брокер и показывать обманку, а не памм счет. Я такого не слышал, но это возможно. Проверить подлинность истории торговли управляющего нельзя будет, и инвестирую в такую площадку инвестор будет обречен сразу, а через время нечего не подозревая инвестор останется без денег. А как не попасть на такое обманство?
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:26   #709
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я говорил не рискованные счета, а рисованные, то есть счета на которых не производится реальная торговля управляющим, а брокер сам рисует такие результаты торговли которые ему хочется. И я сразу хочу сказать что я не утверждаю что именно так и обстоят дела. Есть много комментариев в сети по этому вопросу относительно этих брокеров. Как вы считает нужно ли брать во внимание такие комментарии при выборе площадки для инвестирования?
А мне другое знать бы хотелось-может ли на честной площадке быть управляющий-мошенник?Если нет-то верить тогда написанным жалобам на управов из проверенной компании вряд ли есть смысл.А вот если такое может быть,тогда как вариант прислушаться к отзывам,только если указан конкретный счёт.А вот то,что целая площадка этим и занимается-рисованием своих достижений торговли-если отзывы такие имеются,можно площадку глянуть,что там есть,какие условия и тд.Если всёслишком гладко и сказочно-вряд ли стоит доверять.
nikaVika вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:35   #710
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это очень плохо, когда вот так может поступать брокер и показывать обманку, а не памм счет. Я такого не слышал, но это возможно. Проверить подлинность истории торговли управляющего нельзя будет, и инвестирую в такую площадку инвестор будет обречен сразу, а через время нечего не подозревая инвестор останется без денег. А как не попасть на такое обманство?
Ну конечно, если вы попадёте к такому брокеру, то считайте, что все ваши средства уже потеряны. И самому ужасное, что практически невозможно вычислить их. Могут помочь только отзывы инвесторов, которые попались в лапы этим мошенникам, и лучше всего прислушиваться к отзывам, если их пишет много инвесторов. Но лучше всего выбирать уже проверенную памм-площадку.
imported_igor0034 вне форума