![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что если этот новый продукт будет таким образом представлен, как состоящий лишь из паммов где торговля автоматическая, то он не сможет быть популярным. Многих этот факт будет только отпугивать, постоянно ведь слышим о недоверии многих инвесторов из памм системы о недоверии к этому. |
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может быть многих такой продукт и отпугнет, но для некоторых это будет самый любимый инвестиционный инструмент. Так как людей, которые выступают исключительно за автоматическую торговлю довольно много, некоторые даже доходят до абсурда и утверждают, что руками на рынке зарабатывать невозможно. А для начинающих автоматическая торговля вообще выглядит крайне профессионально, в силу того что они не понимают тонкостей работы подобных алгоритмов. |
|
![]() |
![]() |
#704 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Будет ли доверие к такому фонду или нет, мы сможем узнать если таковой инструмент будет создан, а говорить сейчас что он не будет пользоваться спросом это просто гадание. Если этот фонд будет приносить прибыль на ровне с тем же агрессивным и и будет более стабильным, почему он не будет пользоваться спросом? |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если будут хорошие показатели то будет конечно и спрос на такой готовый портфель паммов. Но если доходность и риски не будут более привлекательными, чем у обычных фондов и индексов, то думаю советники все равно многих отпугнут от него. А вот плюсы какие тут могут быть? |
|
![]() |
![]() |
#707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока нету такого инструмента то и судить будет очень не легко, но все же порассуждать можно. Думаю что по началу доверия такой инструмент не вызовет. Но вот когда он начнет показывать хорошие результаты работы и нормальную приносить прибыль, тогда и инвесторы будут заинтересованные во вложении своих денег. |
|
![]() |
![]() |
#708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#709 |
Мастер
|
![]()
У меня вопрос к старожилам пантеон финанс. Знает ли кто нибудь что за инструмент запущен в данный момент как бета версия? Предлагается в ней поучаствовать, а я не помню где читал про это, но хотел бы принять участие на следующей неделе. Подскажите пожалуйста что за новый инструмент создали, где его найти и как в нем поучаствовать.
|
![]() |
![]() |
#710 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я так понял что это тестирование новой памм системы. Обсуждали на этом форуме много всего, что хотели бы там увидеть и что возможно там увидим. Описание новинки мне тоже интересно где почитать. Ничего кроме новости пока не нашел: http://panteon-finance.com/news.php?view=178 |
|
![]() |