Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 12:02   #701
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если разговор о индексе\фонде состоящим из управляющих АТС, то не вижу ничего в этом сверхестественного. Другое дело, что именно грамотная диверсификация внутри этого продукта может сделать продукт прибыльным или нет. При этом добавлю, что все роботы без настройки и слежения управляющего сливают, т.к. не могут анализировать новостной фон.
То, что они не учитывают фундаментальный анализ - это и так понятно, пусть про это говорят фанаты роботов в определенной ветке, но если все-таки данный ПАММ-индекс или фонд будет создан, то в принципе его можно с одной стороны назвать новым продуктом, с другой же стороны нет, ведь это все равно будет лишь очередной ПАММ-индекс или фонд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:02   #702
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если разговор о индексе\фонде состоящим из управляющих АТС, то не вижу ничего в этом сверхестественного. Другое дело, что именно грамотная диверсификация внутри этого продукта может сделать продукт прибыльным или нет. При этом добавлю, что все роботы без настройки и слежения управляющего сливают, т.к. не могут анализировать новостной фон.

Я думаю что если этот новый продукт будет таким образом представлен, как состоящий лишь из паммов где торговля автоматическая, то он не сможет быть популярным. Многих этот факт будет только отпугивать, постоянно ведь слышим о недоверии многих инвесторов из памм системы о недоверии к этому.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:11   #703
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что если этот новый продукт будет таким образом представлен, как состоящий лишь из паммов где торговля автоматическая, то он не сможет быть популярным. Многих этот факт будет только отпугивать, постоянно ведь слышим о недоверии многих инвесторов из памм системы о недоверии к этому.

Может быть многих такой продукт и отпугнет, но для некоторых это будет самый любимый инвестиционный инструмент. Так как людей, которые выступают исключительно за автоматическую торговлю довольно много, некоторые даже доходят до абсурда и утверждают, что руками на рынке зарабатывать невозможно. А для начинающих автоматическая торговля вообще выглядит крайне профессионально, в силу того что они не понимают тонкостей работы подобных алгоритмов.
sergey339 вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:17   #704
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Может быть многих такой продукт и отпугнет, но для некоторых это будет самый любимый инвестиционный инструмент. Так как людей, которые выступают исключительно за автоматическую торговлю довольно много, некоторые даже доходят до абсурда и утверждают, что руками на рынке зарабатывать невозможно. А для начинающих автоматическая торговля вообще выглядит крайне профессионально, в силу того что они не понимают тонкостей работы подобных алгоритмов.
На самом деле и приверженцев автоматической торговли и их противников рассудит только время и результат такого фонда,так что опять получается всё будет зависеть от менеджмента памм-площадки, который удачно или нет сформирует такой инвестиционный инструмент. Если будут составлять те, кто формирует динамические индексы, это будет провал.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:30   #705
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Будет ли доверие к такому фонду или нет, мы сможем узнать если таковой инструмент будет создан, а говорить сейчас что он не будет пользоваться спросом это просто гадание. Если этот фонд будет приносить прибыль на ровне с тем же агрессивным и и будет более стабильным, почему он не будет пользоваться спросом?
alien вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:58   #706
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Будет ли доверие к такому фонду или нет, мы сможем узнать если таковой инструмент будет создан, а говорить сейчас что он не будет пользоваться спросом это просто гадание. Если этот фонд будет приносить прибыль на ровне с тем же агрессивным и и будет более стабильным, почему он не будет пользоваться спросом?

Если будут хорошие показатели то будет конечно и спрос на такой готовый портфель паммов. Но если доходность и риски не будут более привлекательными, чем у обычных фондов и индексов, то думаю советники все равно многих отпугнут от него. А вот плюсы какие тут могут быть?
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:54   #707
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Пока нету такого инструмента то и судить будет очень не легко, но все же порассуждать можно. Думаю что по началу доверия такой инструмент не вызовет. Но вот когда он начнет показывать хорошие результаты работы и нормальную приносить прибыль, тогда и инвесторы будут заинтересованные во вложении своих денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:11   #708
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что они не учитывают фундаментальный анализ - это и так понятно, пусть про это говорят фанаты роботов в определенной ветке, но если все-таки данный ПАММ-индекс или фонд будет создан, то в принципе его можно с одной стороны назвать новым продуктом, с другой же стороны нет, ведь это все равно будет лишь очередной ПАММ-индекс или фонд.
Ну даже очередной ПАММ-индекс или фонд с новыми условиями и возможностями уже будет считаться новым продуктом. Для того, чтобы компания могла привлекать к себе новых инвесторов и тем более не растерять стареньких (в условиях конкуренции) нужно постоянно разрабатывать новые проекты. Любая компания остановит свое развитие тогда, когда перестанет предлагать новые продукты.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:46   #709
Anlagenalliance
Мастер

У меня вопрос к старожилам пантеон финанс. Знает ли кто нибудь что за инструмент запущен в данный момент как бета версия? Предлагается в ней поучаствовать, а я не помню где читал про это, но хотел бы принять участие на следующей неделе. Подскажите пожалуйста что за новый инструмент создали, где его найти и как в нем поучаствовать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:07   #710
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У меня вопрос к старожилам пантеон финанс. Знает ли кто нибудь что за инструмент запущен в данный момент как бета версия? Предлагается в ней поучаствовать, а я не помню где читал про это, но хотел бы принять участие на следующей неделе. Подскажите пожалуйста что за новый инструмент создали, где его найти и как в нем поучаствовать.

Я так понял что это тестирование новой памм системы. Обсуждали на этом форуме много всего, что хотели бы там увидеть и что возможно там увидим. Описание новинки мне тоже интересно где почитать. Ничего кроме новости пока не нашел: http://panteon-finance.com/news.php?view=178
martinish вне форума