Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 15:04   #701
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Вот читаю и думаю, что так написать может только человек, заработавший на инвестировании не один миллион, даже не долларов, а рублей или гривен. Люди разные и говорить, что другие работают только за миску похлёбки - это слишком. Всё по мере своих возможностей...если бы все зарабатывали с помощью инвестирования, то все были бы мульти миллионерами и не строчили бы сообщения на форуме. В общем нельзя делить людей таким образом, имхо.
Если я Вас лично обидел, то искренне прошу прощения. Вообще-то я считал и сейчас считаю. что об инвестировании пишут люди с достаточным жизненным опытом, чтобы увидеть разницу между конкретным фактом и схемой . Могу сразу сказать, что я не заработал в инвестировании не только миллиона, но ещё и тысячи. Пока не заработал . Но я уже очень давно ни на кого не работаю и считаю свободу самой большой ценностью. У меня много друзей, которые работают на кого-то, и я не считаю это плохим. Но всё равно считаю , что цепь остаётся цепью, даже, если она золотая. А похлёбка может быть и из самых лучших продуктов, но я предпочитаю есть то, что хочу, а не то, что дадут . А, если кто-то живёт по-другому, это не хорошо и не плохо. Это просто по-другому .
iSergio вне форума  
Старый 04.07.2014, 16:21   #702
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Да ладно вам, вообще ничем не обидели - это просто мои рассуждения по поводу кто такой ПАММ инвестор. Но считаю, что пока человек не познал как зарабатываются деньги, то есть цену деньгам, не узнал на своём горбу, то он будет надеяться на манну небесную, которая принесёт ему сверх доходы. Согласен, всё познаётся в сравнении, вот будут у меня аргументы, что деньги зарабатываются только в инвестировании в ПАММ, то буду об этом трубить...но пока это только хобби.
tredd вне форума  
Старый 04.07.2014, 16:34   #703
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если я Вас лично обидел, то искренне прошу прощения. Вообще-то я считал и сейчас считаю. что об инвестировании пишут люди с достаточным жизненным опытом, чтобы увидеть разницу между конкретным фактом и схемой . Могу сразу сказать, что я не заработал в инвестировании не только миллиона, но ещё и тысячи. Пока не заработал . Но я уже очень давно ни на кого не работаю и считаю свободу самой большой ценностью. У меня много друзей, которые работают на кого-то, и я не считаю это плохим. Но всё равно считаю , что цепь остаётся цепью, даже, если она золотая. А похлёбка может быть и из самых лучших продуктов, но я предпочитаю есть то, что хочу, а не то, что дадут . А, если кто-то живёт по-другому, это не хорошо и не плохо. Это просто по-другому .

Вы правы, свобода инвестора это основное достоинство, которое отличает инвестора от обычного человека. Как только я уволился с основной работы (я тогда еще не знал про инвестирование) , я понял что такое свобода, это даже не передать словами. Человек который работает на себя совсем под другому себя чувствует,
filatd вне форума  
Старый 04.07.2014, 16:58   #704
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы правы, свобода инвестора это основное достоинство, которое отличает инвестора от обычного человека. Как только я уволился с основной работы (я тогда еще не знал про инвестирование) , я понял что такое свобода, это даже не передать словами. Человек который работает на себя совсем под другому себя чувствует,
И как вы себя начали чувствовать? Стали в разы больше зарабатывать или освободились только от начальника? А если есть семья, которую надо кормить каждый день? И та прибыль, которая получена, на это не хватает? Мне думается, что тезис - работа на себя в таком виде, соответствует студентам, школьникам и так далее...но это не недостаток или что то плохое, главное получить стабильный заработок в 1-2к и более..... долларов в месяц, тогда можно о чём то говорить, имхо.
tredd вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:27   #705
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
И как вы себя начали чувствовать? Стали в разы больше зарабатывать или освободились только от начальника? А если есть семья, которую надо кормить каждый день? И та прибыль, которая получена, на это не хватает? Мне думается, что тезис - работа на себя в таком виде, соответствует студентам, школьникам и так далее...но это не недостаток или что то плохое, главное получить стабильный заработок в 1-2к и более..... долларов в месяц, тогда можно о чём то говорить, имхо.

Вы хоть раз работали на себя? Если нет тогда вам этого не понят. Не в зарплате дело, дело в том что подчиняться не нужно, спешить на работу и т.д. Я не работал обычным работником, поэтому меня начальство сильно не напрягало. Я же не писал что я зарабатываю только на инвестировании, я зарабатываю в онлайне больше, чем зарабатывал на реальной работе. По поводу студентов, школьников и т.д., это полная глупость, скорей всего вас просто пугает отсутствие стабильность, которая есть в офлайн работе.
filatd вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:08   #706
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Свобода у инвестора будет только тогда, когда уровень его доходов от инвестирования будет настолько высок и достаточен, что будет обеспечивать полностью все потребности. А этого достичь достаточно сложно. Это раз. Еще доход должен быть не только высоким и достаточным, но и стабильным. Настолько что бы мог давать уверенность человеку в том что резко и быстро человек не окажется без копейки. Как это например бывает при внезапном увольнении с основной работы.Вот только в этом случае инвестор будет действительно свободным.
andrstar вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:15   #707
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
В инвестирование ведь не от плохой жизни приходят! Нужно же иметь что то чтобы инвестировать. (я конечно не знаю как у вас в Украине но в России найти работу не проблема - другое дело устраивает ли человека заработок). Конечно на инвестировании можно хорошо зарабатывать (по сути это покупка чужих идей) но для этого серьезного заработка нужны и серьезные вливания, поэтому инвестор это всегда человек с деньгами, которого не устраивает его колличество денег

В инвестировании приходят по совершенно разным причинам в том числе и от плохой жизни и от хорошей. Есть люди которые хотят за счет инвестирования просто увеличить доход, есть такие которые хотят сделать инвестирование единственным источником доходов, а есть и такие которые хотят диверсифицировать свои доходы. У всех изначально разные цели и возможности, а значит и люди разные.
alex0721 вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:55   #708
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы хоть раз работали на себя? Если нет тогда вам этого не понят. Не в зарплате дело, дело в том что подчиняться не нужно, спешить на работу и т.д. Я не работал обычным работником, поэтому меня начальство сильно не напрягало. Я же не писал что я зарабатываю только на инвестировании, я зарабатываю в онлайне больше, чем зарабатывал на реальной работе. По поводу студентов, школьников и т.д., это полная глупость, скорей всего вас просто пугает отсутствие стабильность, которая есть в офлайн работе.
Вся эта стабильность настолько призрачна. На себе ощутила. Что мне искренне жаль тех тружеников, которые боятся улучшить свой жизненный уровень. Мало того, что они за копейки выполняют горы работы, получают выговоры от руководства. Так они даже об инвестировании в ПАММы не желают слышать. Мол, это только для богатых. Это не для меня. Зачем себя загонять в рамки нужды и озлобленности?
Александра А. вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:02   #709
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Свобода у инвестора будет только тогда, когда уровень его доходов от инвестирования будет настолько высок и достаточен, что будет обеспечивать полностью все потребности. А этого достичь достаточно сложно. Это раз. Еще доход должен быть не только высоким и достаточным, но и стабильным. Настолько что бы мог давать уверенность человеку в том что резко и быстро человек не окажется без копейки. Как это например бывает при внезапном увольнении с основной работы.Вот только в этом случае инвестор будет действительно свободным.
Согласен с Вами, для того чтобы быть свободным благодаря инвестициям нужно изначально иметь большой капитал и хорошую диверсификацию чтобы капитал планомерно рос и был макисмально защищенным, а нет как сейчас у большинства инвесторов перекос на 1 максимум 2 площадки и всегда существуют повышенные неторговые риски.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:07   #710
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, для того чтобы быть свободным благодаря инвестициям нужно изначально иметь большой капитал и хорошую диверсификацию чтобы капитал планомерно рос и был макисмально защищенным, а нет как сейчас у большинства инвесторов перекос на 1 максимум 2 площадки и всегда существуют повышенные неторговые риски.
Главное научиться инвестировать и успешно формировать портфель, чтобы больше прибыли получать, нежели в просадке сидеть. При желании этому всему можно спокойно научиться. И тогда общий капитал инвестора увеличится, диверсификация будет соблюдена. Тогда проценты прибыли станут существенно пополнять семейный бюджет инвестора, и ему не зачем будет уже бегать по подработкам, как делает это большая часть населения.
Александра А. вне форума