Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 13:47   #701
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю общее колличетво акций выпущено не просто так. Их колличество, а главное стоимость были определены исходя из стоимости картин находящихся в галереи «Артс Тренд», далее только стоимость самой акции будет расти и тут главное понимать, что картины к которым привязана стоимость акций подбирали не просто обычные люди интересующееся искусством, а высокопрофессиональны эксперты области искувства. Именно поэтому считаю, что акции в долгосрочной перспективе будут только расти, поэтому и купил их на старте.
С этим со всем соглашусь.

Но немного Вас все таки поправлю: картины не могут быть привязаны к стоимости акций, так-как стоимость полотен не как не может зависеть от стоимости акций. А вот сами акции , точнее их стоимость, может вполне зависеть от стоимости картин. Поэтому тут будет правильней говорить именно о том, что акции привязаны к стоимости картин( точнее их изменению).

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Можно и так можно и подождать рост не суть, если будет успешно развиваться думаю эти цены которые сейчас есть, будут смешными казаться. А перспективы есть все солидно вот жду когда аукционы начнут устраивать а это выход на новый уровень и если подтвердится ростом акций то это считай пол дела уже сделано.
Многие инвесторы действительно ждут первых продаж картин. Если действительно продажи картин выйдут в плюс, то данное мероприятие оправдает себя, а значит привлечет еще больше инвесторов. А это естественно отразится и на росте акций.
murrex вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:18   #702
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
С этим со всем соглашусь.

Но немного Вас все таки поправлю: картины не могут быть привязаны к стоимости акций, так-как стоимость полотен не как не может зависеть от стоимости акций. А вот сами акции , точнее их стоимость, может вполне зависеть от стоимости картин. Поэтому тут будет правильней говорить именно о том, что акции привязаны к стоимости картин( точнее их изменению).
Да, именно от стоимости картин сейчас зависит стоимость акций, но изначально число акций и их стоимость определили исходя из стоимости картин насколько я понимаю.... В любом случае я как инвестор понимаю, что покупая акции я инвестирую в современное искусство и такой способ инвестирования для меня доступный, а покупать в реале картину какого либо автора у меня возможности в данный момент нет.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:30   #703
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Многие инвесторы действительно ждут первых продаж картин. Если действительно продажи картин выйдут в плюс, то данное мероприятие оправдает себя, а значит привлечет еще больше инвесторов. А это естественно отразится и на росте акций.
Учитывая,какие громкие имена Артс Тренд привлекла к сотрудничеству,то здесь стоит ожидать высоких результатов.С компанией работают же многие скажем так люди,которые так же ждут высоких доходов себе плюс улучшения репутации.Акционерам неважны методы,которыми все,кто задействован в этой кампании,будут стараться увеличить свою прибыль,которая приведёт к главному-увеличению стоимости каждой акции.
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:51   #704
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чем больше акций, тем хуже для акционеров. При выпуске дополнительной эмиссии цена основной акции будет падать, если не будут оговорены особые условия. Плюс Артс-Тренду надо будет выделять деньги на рекламу и другие расходы. Причем более крупный капитал дает меньшую прибыль. Поэтому перспектива дополнительной эмиссии особо не радует.
Но ведь никто не говорит, что выпущено дополнительно будет сразу 79 млн. Может они вообще по тысяче их будут выпускать и продавать в стакане!
slaidernan вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:06   #705
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Но ведь никто не говорит, что выпущено дополнительно будет сразу 79 млн. Может они вообще по тысяче их будут выпускать и продавать в стакане!
То же самое можно сказать и про Ваше предположение-никто не знает,будут ли продаваться акции по тысяче "на стакан".Как Арст Тренду будет выгодно,так компания и поступит.Пока неизвестно,сколько всего выкуплено акций из тех,которые можно купить,Но если не в том количестве,которое нужно компании,то смысл выпускать ещё?
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:27   #706
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, именно от стоимости картин сейчас зависит стоимость акций, но изначально число акций и их стоимость определили исходя из стоимости картин насколько я понимаю.... В любом случае я как инвестор понимаю, что покупая акции я инвестирую в современное искусство и такой способ инвестирования для меня доступный, а покупать в реале картину какого либо автора у меня возможности в данный момент нет.
А ведь действительно многие инвесторы обращают внимание на те же самые картины с надеждой вложить в них деньги. Но так как цены на полотна достаточно высоки, то многие инвесторы отказываются от подобного денежного вложения. А Артс Тренд как раз дает возможность этой категории инвесторов осуществить свою затею. Так они могут за значительно меньшие суммы приобрести акции компании.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:32   #707
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В смысле можно рекламировать сервис инвестирования в искусство в расчете на то что некоторые рефералы инвесторы решат что прибыль, которую можно получить покупая акции, для них слишком мала и начнут инвестировать в ПАММ счета и мы получим с этого свои партнерские? Интересный вариант использования сервиса инвестирования в искусство.
lektor2010, вообще-то имел ввиду другое, но ваша стратегия мне понравилась еще больше . Просто сервис инвестирования в искусство не имеет аналогов на постсоветском пространстве, и Пантеон Финанс вместе с Артс Тренд первыми его запустили. Вот у людей, привлекающих рефералов на Пантеон и есть дополнительный козырь, мимо которого инвесторы уж точно не пройдут.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:39   #708
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Учитывая,какие громкие имена Артс Тренд привлекла к сотрудничеству,то здесь стоит ожидать высоких результатов.С компанией работают же многие скажем так люди,которые так же ждут высоких доходов себе плюс улучшения репутации.Акционерам неважны методы,которыми все,кто задействован в этой кампании,будут стараться увеличить свою прибыль,которая приведёт к главному-увеличению стоимости каждой акции.
Интересно что за люди там такие именитые, я что то не слышал ничего про это, посвятите если не сложно. Вообще у меня тоже хорошие ожидания по счет компании, надеюсь это не маркетинг на меня так подействовал хотя у компании маркетинг довольно мягкий и это тоже подкупает, чувствуется серьезность намерений.
Dr_many вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:21   #709
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Так не получится, как Вы говорите. Дополнительные акции должны хоть как-то отличаться от предыдущих, например, номиналом и дивиденды могут выплачиваться по другому, например акции могут быть привилегированными и номиналом по 1000 долларов. При этом решение о допэмиссии должно быть как-то оформлено, хотя бы в виде новости.
Leos вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:41   #710
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Интересно что за люди там такие именитые, я что то не слышал ничего про это, посвятите если не сложно. Вообще у меня тоже хорошие ожидания по счет компании, надеюсь это не маркетинг на меня так подействовал хотя у компании маркетинг довольно мягкий и это тоже подкупает, чувствуется серьезность намерений.
Ну я не совсем правильно выразиласьВсякие эксперты и специалисты,которые не из последних людей в сфере бизнеса по произведениям искусства,помогают в выборе картин для компании,как она сама заявляет.А здесь не совсем работает принцип "сбыл плохой товар-молодец".Если эксперт ошибается,и часто,причём на приличную сумму в минус,то его услуги,как и компетентность,теряют свою ценность.И с таким экспертом работать уже не хотят.Поэтому есть смысл советовать к покупке клиенту те картины,которые действительно будут служить целям клиента,а у Артс Тренда главная-растущая прибыль.
nikaVika вне форума