Требования к управляющему. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 09:53   #1
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Мои требования довольно просты:

- срок жизни счёта хотя бы 3 месяца (лучше больше)

- максимальная просадка за весь период не более 30-40%

- равномерная доходность. Например 1-2% в неделю, но постоянно. Или же 20% в месяц (+/-), но без резких колебаний...в мае +20%, в июне - 10%, а в августе +90%... иначе видно что это "рулетка".

- загрузка депозита. Желательно в пределах 20-30% от депозита. Если больше, то это вряд-ли будет стабильная торговля...

Все остальные требования типа: дай инвест-пароль, делай лотность такую-то, по пятницам не торгуй, присылай мне на телефон смс-ки... Считаю абсолютно не нужной дребеденью, которая отвлекает управляющего от его работы.

А что мешает Вам посмотреть всё Вами перечисленное в обыкновенных мониторингах? Там все эти данные имеются.
Мониторинг мониторингом, но на счету это все увидеть - гораздо надежнее и вызывает больше доверия. Я не понимаю, почему из этого делается такая тайна. Некоторые люди даже, продавая советник дают инвест-пароль от своего счета, что бы человек убедился в его работоспособности. А здесь все гораздо серьезнее - ты даешь деньги и соглашаешься с тем, что можешь их потерять. Так почему же ты не можешь хоть как-то подстраховаться и глянуть на счет так сказать "изнутри".
Juliet вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:55   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что с управляющего ничего нельзя требовать,как будто управляющий бог рынка.Вы что думаете,что управляющий думает о ваших деньгах,он думает как бы себе карманчик набить,да по побольше.Инвестор вы,деньги ваши,вы главный.Вы пользуйтесь его работой и за это он получает вознаграждение в виде прибыли.Если вам не нравится такой работник вы ищете другого который будет выполнять работу так как вам выгодно.Я не имею в виду торговую систему,а обычные требования,к примеру постоянные мониторинги,скрины,инвест пароль и т.д.
Так таким подходом управляющего вы не напугаете. Он же естественно понимает, что раз выставил свою оферту и условия, то не всем она и подойдет. Причины будут разные - та же прибыль, просадка, инвестпароль , вознаграждение, штрафы, и т.д. А то , что инвестор найдет управляющего "по своим требованиям" не гарантирует прибыль..
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:02   #3
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так таким подходом управляющего вы не напугаете. Он же естественно понимает, что раз выставил свою оферту и условия, то не всем она и подойдет. Причины будут разные - та же прибыль, просадка, инвестпароль , вознаграждение, штрафы, и т.д. А то , что инвестор найдет управляющего "по своим требованиям" не гарантирует прибыль..
Я тоже так думаю что памм управляющий, делая свою оферту на свой памм счет , прекрасно понимает что он делает и что это менять в дальнейшем сэтой офертой он не будет . Хоть и условия этой оферты вам покажутся слишком суровыми , вы захотите потребовать у него их изменить , то он вряд ли пойдет вам на какие либо уступки , защищая свой памм счет от любителей инвестировать и забирать свои деньги по два раза за неделю .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:03   #4
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прибыль не гарантирует никто,поэтому вы и должны быть на коне.Деньги ваши и все риски вы берете только на себя.И как это выходит,что управляющий ничем не рискует и еще и не хочет давать какие то ответы или обяснения по работе торговой системы.Если я влаживаю деньги,то я должен знать как они используются.Только не надо говорить о банках.Там гарантия не то что на форексе.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:03   #5
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мониторинг мониторингом, но на счету это все увидеть - гораздо надежнее и вызывает больше доверия. Я не понимаю, почему из этого делается такая тайна. Некоторые люди даже, продавая советник дают инвест-пароль от своего счета, что бы человек убедился в его работоспособности. А здесь все гораздо серьезнее - ты даешь деньги и соглашаешься с тем, что можешь их потерять. Так почему же ты не можешь хоть как-то подстраховаться и глянуть на счет так сказать "изнутри".
Вот-вот. Об этом я и говорил раньше. Таким нужен инвест-пароль, чтоб убедить покупателя в работоспособности советника. ПАММ управляющий просто выполняет свою работу. Ему не нужно никого убеждать. Не хотите вкладываться в мой ПАММ - ищите тот, куда захотите. Мне всё-равно. Хотелось бы конечно побольше инвестиций, но спокойная рабочая обстановка гораздо важнее всяких инвестиций. А инвесторы - обязательно подтянутся и без всяких там инвест-паролей. Главное делать свою работу хорошо.

Одна из причин - копирование сделок. Но это не самое страшное, что можно сделать с инвест-паролем... Вот и не дают его.
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:14   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А вы считаете , что если инвестировали в какого то управляющего памм счетом свои 100 долларов ,то значит вправе требовать от него что то , том числе и инвест пароль , я например так не думаю . Будь на месте памм управляющего ,я бы с вами даже разговаривать не стал бы , как говорится , не нравится моя торговля , проходите мимо , найдутся и другие инвесторы менее капризные .
А вы считаете что раз у вас сто долларов то можно их просто подарить ничего не требуя? Типа спасибо большое великий нуру что взял мои деньги? Если он берется за эти сто долларов, знаит и относиться должен серьезно, а если мои деньги (сумма не важна) типа несерьезные и он такой весь крутой, так пусть не берет их, но раздавать деньги в нете ничего не получая взамен, это надо быть совсем .. странным.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:22   #7
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Прибыль не гарантирует никто,поэтому вы и должны быть на коне.Деньги ваши и все риски вы берете только на себя.И как это выходит,что управляющий ничем не рискует и еще и не хочет давать какие то ответы или обяснения по работе торговой системы.Если я влаживаю деньги,то я должен знать как они используются.Только не надо говорить о банках.Там гарантия не то что на форексе.
Как управляющий ничем не рискует? Разве его денег нет в памме? Или может быть сперва тратятся при минусах деньги инвесторов? Речь не о том, хочет давать или не хочет давать пояснения по своей работе управляющий. А о том, что требовать чего либо, большего чем предоствалено в оферте просто не стоит. Если есть сомнения ищем другого управляющего.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:22   #8
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Такая тайна , потому что есть еще понятие как торговая система и не каждый управляющий памм счетом готов ее раскрыть даже для своих крупных инвесторов . Согласитесь человек работал долгие годы , пробовал ,перебирал ,искал и находил все изьяны в своей торговой системе ,для того , что бы потом просто так расстаться с ней , это както не справедливо .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:24   #9
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А вы считаете что раз у вас сто долларов то можно их просто подарить ничего не требуя? Типа спасибо большое великий нуру что взял мои деньги? Если он берется за эти сто долларов, знаит и относиться должен серьезно, а если мои деньги (сумма не важна) типа несерьезные и он такой весь крутой, так пусть не берет их, но раздавать деньги в нете ничего не получая взамен, это надо быть совсем .. странным.
При чём здесь крутой/не крутой? Поймите же Вы, никакая инвестиция не позволяет Вам выдвигать какие-либо требования к управляющему. Единственное чего Вы можете "требовать" - это соблюдение управляющим его заявленных рисков/доходов/просадок... Всё остальное - ерунда, на которую ни один управляющий и внимания не обратит. А Вам лишь остаётся наблюдать за его торговлей и в случае завышения рисков или просто неудовлетворённости работой управа - молча вывести свои вложения. А требовать что-то... Можете где-то и попробовать
NewWill вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:25   #10
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Вот-вот. Об этом я и говорил раньше. Таким нужен инвест-пароль, чтоб убедить покупателя в работоспособности советника. ПАММ управляющий просто выполняет свою работу. Ему не нужно никого убеждать. Не хотите вкладываться в мой ПАММ - ищите тот, куда захотите. Мне всё-равно. Хотелось бы конечно побольше инвестиций, но спокойная рабочая обстановка гораздо важнее всяких инвестиций. А инвесторы - обязательно подтянутся и без всяких там инвест-паролей. Главное делать свою работу хорошо.

Одна из причин - копирование сделок. Но это не самое страшное, что можно сделать с инвест-паролем... Вот и не дают его.
Да, копирование сделок - очень весомый аргумент, говорящий о жадности Управляющего и о его не уверенности в собственных силах. Если Управляющий уверен в себе и уверен в том, что он хорошо выполняет свою работу, то он даст инвест-пароль и ему будет абсолютно все равное будут его сделки копироваться или нет. А что еще можно сделать с Инвест-паролем такого страшного, кроме просмотра операций по счету?
Juliet вне форума