Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 17:38   #701
Slav
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне нравится общаться на форуме , а так же искать полезную информацию,а занчит ,если я нахожусь на форуме о инвестировании в ПАММы и ПАММ идексы,а так же торговле на форксе,то это меня и интересует.К тому же когда мне будут давать адекватную информацию,котораяменя заинтересует.то я могу конечно и реферралом стать,по этому это полюбому работает.
Slav вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:17   #702
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Мне нравится общаться на форуме , а так же искать полезную информацию,а занчит ,если я нахожусь на форуме о инвестировании в ПАММы и ПАММ идексы,а так же торговле на форксе,то это меня и интересует.К тому же когда мне будут давать адекватную информацию,котораяменя заинтересует.то я могу конечно и реферралом стать,по этому это полюбому работает.
Значит можно под таких как вы открывать отдельные вести и рекламировать свои портфели? вы бы пошли если бы понравился счет какой нибудь? но это все равно не может быть основным источником ваших инвестиций, это просто попутно, а многие хотят зарабатывать так постоянно, что меня и смущает.
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:20   #703
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Верно,можно просто за счет активного общения на различных форумах в сети и блогах привлечь больше рефералов чем сделав себе свой сайт. Хотя,я бы сказал тут дело не в количестве,а качестве этих рефералов, на форумах и блогах вы общаетесь с целевой аудиторией, а сайт просматривает большое кол-во людей,которые либо не знакомы с инвестированием либо только начинают знакомиться
Это точно, на форуме все заинтересованные изучают тематику инвестирования и трудно сказать, что те кто обсуждает инвестирование не заинтересованы в практике, тем более чем больше углубляешься в эту тему, тем интереснее становится попробовать таким образом заработать. Я вот к примеру ни по каким сайтам Форекс не хочу . поэтому мне удобнее получать всю информацию на форуме и возможно если меня чье-то предложение заинтересует, то я стану реффералом.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:25   #704
Alekz
Любитель

Сайт очень хорошо помогает в рефоводстве, скрины, описания, ссылки на подачу, только сайт с этим справится. А живое общение это уже аська и скайп, кто хочет большего - видео звонки. Пока никто не доставал еще. Бывают конечно кадры что регистрируются под одного а консультируются у другого - таким конечно полный разворот поворот. Впрочем работа не пыльная куда лучше чем на дядю по трудовушке.
Alekz вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:33   #705
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
Сайт очень хорошо помогает в рефоводстве, скрины, описания, ссылки на подачу, только сайт с этим справится. А живое общение это уже аська и скайп, кто хочет большего - видео звонки. Пока никто не доставал еще. Бывают конечно кадры что регистрируются под одного а консультируются у другого - таким конечно полный разворот поворот. Впрочем работа не пыльная куда лучше чем на дядю по трудовушке.
Только вот в первое время на это все у вас будет уходить очень много времени , и не всегда получается его выкроить в нужное время . Да и не всем дано иметь свой сайт , содержать его продвигать , да и на нем еще и зарабатывать , ведь только очень не многие на одной ноге с программированием и сайтостроением .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:46   #706
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Только вот в первое время на это все у вас будет уходить очень много времени , и не всегда получается его выкроить в нужное время . Да и не всем дано иметь свой сайт , содержать его продвигать , да и на нем еще и зарабатывать , ведь только очень не многие на одной ноге с программированием и сайтостроением .
Дело в том, что на ведение сайта будет уходить время не только на начальном этапе, но постоянно, если есть желание, чтобы сайт работал и приносил прибыль. Нач=счет знания сайтостроения, так есть шаблоны сайтов, так что в добавлении страниц проблем не будет. Хотя такие сайты чаще всего размещаются на бесплатных хостингах и доверия к таким сайтам гораздо меньше.
Juliet вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:06   #707
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Дело в том, что на ведение сайта будет уходить время не только на начальном этапе, но постоянно, если есть желание, чтобы сайт работал и приносил прибыль. Нач=счет знания сайтостроения, так есть шаблоны сайтов, так что в добавлении страниц проблем не будет. Хотя такие сайты чаще всего размещаются на бесплатных хостингах и доверия к таким сайтам гораздо меньше.
Шаблон это все не то , надо свой живой и не повторимый сайт , да и менять на нем ничего не придется , вон у дц по несколько лет висят одни и теже сайты и не чего , количество клиентов только растет . Ну как ради продвижения , можно форум к сайту прикрутить , тогда точно количество новых пользователей будет только рости .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:18   #708
Juliet
Мастер

Цитата:
Шаблон это все не то , надо свой живой и не повторимый сайт , да и менять на нем ничего не придется , вон у дц по несколько лет висят одни и теже сайты и не чего , количество клиентов только растет . Ну как ради продвижения , можно форум к сайту прикрутить , тогда точно количество новых пользователей будет только рости .
Тогда есть два варианта - или самому изучать программирование или платить программисту и дизайнеру за обслуживание сайта. Если сайт приносит хорошую и стабильную прибыль, то такую работу можно и оплатить. Ведь от качества создания сайта полностью зависит принесенная прибыль. А что значит прикрутить форум к сайту? Не совсем поняла.
Juliet вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:25   #709
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Тогда есть два варианта - или самому изучать программирование или платить программисту и дизайнеру за обслуживание сайта. Если сайт приносит хорошую и стабильную прибыль, то такую работу можно и оплатить. Ведь от качества создания сайта полностью зависит принесенная прибыль. А что значит прикрутить форум к сайту? Не совсем поняла.
У любого крупного брокера ,есть свой сайт в сети , а при нем конечно же и форум , ссылки с которого всегда ведут на этот сайт . А на счет программистов , так они то дороговато стоят , и в первое время , пока у вас нету прибыли с привлечения рефералов , платить то вам особо и не откуда будет , как только со своего кармана .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:30   #710
Juliet
Мастер

Цитата:
У любого крупного брокера ,есть свой сайт в сети , а при нем конечно же и форум , ссылки с которого всегда ведут на этот сайт . А на счет программистов , так они то дороговато стоят , и в первое время , пока у вас нету прибыли с привлечения рефералов , платить то вам особо и не откуда будет , как только со своего кармана .
Если хочешь заработать, то нужно вложить деньги - это закон любого бизнеса. Так что, если кто-то действительно выберет себе основным видом деятельности привлечение рефералов, то придется раскошелиться на хорошего программиста, дизайнера, копирайтера. Все должно привлекать на сайте. Форум - это тоже неплохо, но он опять же потребует определенных затрат.
Juliet вне форума