Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 04:48   #701
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы Всё зависит в первую очередь от опыта,от расчёта своих сил-смогу ли я сам или лучше пока воспользоваться тем,что уже есть?И да,хорошо работать с тем,с чем умеешь или просто удобно.Потом уже можно выходить и на самостоятельный путь,но,как мне кажется,люди по жизни своей неинвесторы,и всё таки оказавшиеся здесь,скорее всего,выберут готовое навсегда.просто это удобно.Особенно если кто-то ещё и посоветует прямым текстом,что взять и ссылку даст.
Должен ещё быть стимул, как я считаю. Нет смысла что либо делать самому, если не сделаешь это лучше готового варианта. Так и с ПАММ. Готовые портфели дают не достаточно хороший процент, имеют не идеальный состав. Самостоятельно можно сложить куда более прибыльный и безопасный процент, но на это нужны деньги на минимальные взносы в ПАММ и умения.
Devituvius вне форума  
Старый 16.08.2014, 04:56   #702
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Должен ещё быть стимул, как я считаю. Нет смысла что либо делать самому, если не сделаешь это лучше готового варианта. Так и с ПАММ. Готовые портфели дают не достаточно хороший процент, имеют не идеальный состав. Самостоятельно можно сложить куда более прибыльный и безопасный процент, но на это нужны деньги на минимальные взносы в ПАММ и умения.
Чтобы сформировать собственный качественный портфель, необходимо не менее 800-1000 долларов, так как многие счета имеют высокий порог входа. А для работы с теми же счетами в готовом продукта памм, достаточно сотни долларов. Поэтому тут и от размера первоначального капитала инвестора зависит, ну и конечно от его предпочтений.
Avita вне форума  
Старый 16.08.2014, 04:56   #703
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Трехмесячные счета меня настораживают в готовом портфеле, поэтому хорошо, что есть выбор среди индексов и фондов. Можно выбрать такой готовый продукт, чтобы не было счетов с таким сроком существования, полгода минимум, а большинство счетов чтобы были с большой продолжительностью.
Ну это же опять надо смотреть что это за счет такой трехмесячный и какая доля в портфеле ему отведена. Может быть он счет управляющего, который раньше имел другой счет довольно длительный и успешный, но который закрылся по какой то положительной причине. Или может быть его работа за 3 месяца так поразила администрацию, что они решили ему выделить 2-3% в общем портфеле. Тогда такое использование молодого счтеа возможно и оправдано.
andrstar вне форума  
Старый 16.08.2014, 05:05   #704
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Чтобы сформировать собственный качественный портфель, необходимо не менее 800-1000 долларов, так как многие счета имеют высокий порог входа. А для работы с теми же счетами в готовом продукта памм, достаточно сотни долларов. Поэтому тут и от размера первоначального капитала инвестора зависит, ну и конечно от его предпочтений.

Так же портфель довольно тяжело составить,нужно затратить много времени и сил,а зачем это делать,когда продукт кампании тоже может приносить доход,возможно меньше,если сделать собственный портфель. Ну и конечно согласен,что если маленький капитал,то лучше точно воспользоваться продуктом кампании.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:58   #705
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Так же портфель довольно тяжело составить,нужно затратить много времени и сил,а зачем это делать,когда продукт кампании тоже может приносить доход,возможно меньше,если сделать собственный портфель. Ну и конечно согласен,что если маленький капитал,то лучше точно воспользоваться продуктом кампании.
Я вижу как некоторые инвесторы и при огромном капитале пользуются продуктами компании. Не каждый индивидуально собранный портфель, покажет прибыль как индекс прайз2. А при очень небольшом капитале, стоит паралельно учиться работать с паммами. Тогда добавка 1-2 умеренно-агрессивных паммов, вытягивает портфель в плюс на 1-2% больше в неделю, чем любой продукт компании.
ivis вне форума  
Старый 16.08.2014, 07:25   #706
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Помимо денег, для формирования собственного портфеля из отдельных памм счетов, нужен еще опыт. Начинающий инвестор вряд ли сможет сразу самостоятельно сформировать хороший памм портфель, поэтому, пока он это учится, готовые продукты для инвестирования неплохой вариант.
Фейрик вне форума  
Старый 16.08.2014, 07:48   #707
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Помимо денег, для формирования собственного портфеля из отдельных памм счетов, нужен еще опыт. Начинающий инвестор вряд ли сможет сразу самостоятельно сформировать хороший памм портфель, поэтому, пока он это учится, готовые продукты для инвестирования неплохой вариант.
Пока новичок обучается, практикуется, для него в самый раз готовый продукт. Для первых инвестиций использовать индексы или фонды, где всё уже сформировано как готовый портфель, вполне достаточно. Позже при желании можно и самому пробовать работать с отдельными паммами. Так вы по своим критериям делаете отбор, потому как в готовом портфеле может какой-то из управов вас не устраивать, а убрать его нельзя. В этом преимущество самостоятельного выбора. В любой момент можно заменить памм, который не оправдал надежд.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:05   #708
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Пока новичок обучается, практикуется, для него в самый раз готовый продукт. Для первых инвестиций использовать индексы или фонды, где всё уже сформировано как готовый портфель, вполне достаточно. Позже при желании можно и самому пробовать работать с отдельными паммами. Так вы по своим критериям делаете отбор, потому как в готовом портфеле может какой-то из управов вас не устраивать, а убрать его нельзя. В этом преимущество самостоятельного выбора. В любой момент можно заменить памм, который не оправдал надежд.
Мне поэтому и кажется что собственный портфель гораздо интереснее чем собранные портфели. Когда новичок наберется опыта он поймет что собственный портфель выгоднее - у меня на этой неделе даже не знаю кого можно выкинуть чтоб взять еще счетов - все остались достойные и перспективные по прибыли. Индексы не всегда предсказуемы так как в составе не один счет
Midas вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:47   #709
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне поэтому и кажется что собственный портфель гораздо интереснее чем собранные портфели. Когда новичок наберется опыта он поймет что собственный портфель выгоднее - у меня на этой неделе даже не знаю кого можно выкинуть чтоб взять еще счетов - все остались достойные и перспективные по прибыли. Индексы не всегда предсказуемы так как в составе не один счет
Просто в индексах или фондах формирование портфеля происходит по критериям отбора площадки. Вы в свою очередь можете воспользоваться собственными наработками, стратегией, чтобы сделать эффективнее прибыль, более обезопасить себя от возможных рисков. И в любой момент всегда есть возможность убрать ненужный и добавить перспективный. Но это при наличии опыта. В противном случае для новичка как раз и подойдут индекс или фонды.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:52   #710
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, новичку сложно составить портфель, я считаю что лучше использовать и готовые инструменты и собственный портфель. Просто в некоторых случаях счета имеют большой вход, поэтому многие их не могут использовать в своем портфеле. А вот выбрать готовый инструмент с таким счетом можно без проблем. Также объем капитала играет роль, чем он меньше, тем эффективнее использовать готовые продукты, где уже соблюдена диверсификация.
filatd вне форума