Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 16:32   #701
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что зарабатывать сложные проценты нужно, если предоставляется такая возможность, тем более тут особо ничего не нужно делать, проценты будут работать сами, главное не выводить средства, чтобы не нарушить процесс. И тогда деньги сами начнут на Вас работать, а Вам только останется сидеть и считать их, тем более что деньги любят счет. Поэтому тема и называется "Простые такие сложные проценты".
Если бы все было бы так просто. Тогда бы многие инвесторы просто озолотились.Здесь тоже нужно покрутиться. В том плане, что если инвестируешь небольшую сумму, то выходит, что нужно потом найти или счет или индекс, в которой можно вложить снятую прибыль. И еще и чтоб порог входа там был не сильно большой. Ну и то, не только нужно будет их сидеть и считать. Нужно придумывать опять куда вложить полученную прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:26   #702
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Понимаете что вы считаете того чего нет, я не когда не считаю так все что заработаю вот и считаю, вы про облака как то написали, вот не надо в облаках витать, прогнозировать сколько у вав будет денег это самообман, сложные проценты считаете чем они вам помогут? заработали, посчитали,реинвестировали - заработали, посчитали вот мой подход.

Я не летаю в облаках Просто пару раз прикинул сколько получится если вложить 300 долларов на пару лет... и закрыл калькулятор т.к. понимаю, что Фонд или ПАММы непредсказуемые. Сегодня принес прибыль, а завтра убыток. Только принесет огорчение. Поэтому я просто доливаю деньги, реинвестирую и радуюсь всей прибыли со знаком "плюс"
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:24   #703
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не летаю в облаках Просто пару раз прикинул сколько получится если вложить 300 долларов на пару лет... и закрыл калькулятор т.к. понимаю, что Фонд или ПАММы непредсказуемые. Сегодня принес прибыль, а завтра убыток. Только принесет огорчение. Поэтому я просто доливаю деньги, реинвестирую и радуюсь всей прибыли со знаком "плюс"
А я Вас поддержу и считаю, что есть смысл рассчитывать наперед, как можно эффективно инвестировать свои средства. Некоторые инвесторы на годы вперед продумывают план инвестирования с учетом сложных процентов. И не всегда для этого выгодно использовать формулы. Я, например, использую шаблоны в Excel. Калькулятором можно пользоваться, но таблицами нагляднее. Тем более, что в таблицах можно рассчитать план доливок и рассчитать все показатели с учетом стандартной и повышенной доходности и, в том числе учесть сложные проценты.
Leos вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:30   #704
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А я Вас поддержу и считаю, что есть смысл рассчитывать наперед, как можно эффективно инвестировать свои средства. Некоторые инвесторы на годы вперед продумывают план инвестирования с учетом сложных процентов. И не всегда для этого выгодно использовать формулы. Я, например, использую шаблоны в Excel. Калькулятором можно пользоваться, но таблицами нагляднее. Тем более, что в таблицах можно рассчитать план доливок и рассчитать все показатели с учетом стандартной и повышенной доходности и, в том числе учесть сложные проценты.

Спасибо за поддержку дело в том, что планировать тоже нужно в этом деле Предварительный расчет никто не запрещает и не отменяет. это своеобразный прогноз на будущее. Если хотите получить большую сумму, то явно нужно начинать с крупной стартовой суммы или каждый месяц доливать минимум 200 долларов. А как это узнать без расчета? да, погрешность будет, но приблизительно будет ясно сколько доливать и как быстро будет расти капитал
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:38   #705
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Понимаете что вы считаете того чего нет, я не когда не считаю так все что заработаю вот и считаю, вы про облака как то написали, вот не надо в облаках витать, прогнозировать сколько у вав будет денег это самообман, сложные проценты считаете чем они вам помогут? заработали, посчитали,реинвестировали - заработали, посчитали вот мой подход.

Тоже верно. Лучше зарабатывать чем просто считать

Но расчеты сложного процента так же важны. Объясняю почему. Я вот знал о ПАММ года 2-3 но особо мне было не интересно, потому что доходность там редко когда более 5-9% в месяц, потом конечно я пообщался с людьми, которые благодаря инвестированию в ПАММ зарабатывают очень не плохие деньги. Вот именно расчет сложенного процента может показать новичку что стабильные 5-9% это далеко не мало и к этому нужно стремиться, ведь без понимания этого он не станет даже вникать в эту тему.
Kickstart вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:34   #706
Leos
Мастер

Цитата:
Спасибо за поддержку дело в том, что планировать тоже нужно в этом деле Предварительный расчет никто не запрещает и не отменяет. это своеобразный прогноз на будущее. Если хотите получить большую сумму, то явно нужно начинать с крупной стартовой суммы или каждый месяц доливать минимум 200 долларов. А как это узнать без расчета? да, погрешность будет, но приблизительно будет ясно сколько доливать и как быстро будет расти капитал
Согласен, учитывая то, что нужно диверсифицировать средства и выбирать ТП, можно рассчитывать сложный процент исходя из доходности портфеля. Для начала можно использовать стандартный процент, а затем по мере повышения профессионализма повышенный. Поэтому, можно прогнозировать время, когда можно выйти на запланированный капитал с учетом своих возможностей.
Leos вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:53   #707
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тоже верно. Лучше зарабатывать чем просто считать

Но расчеты сложного процента так же важны. Объясняю почему. Я вот знал о ПАММ года 2-3 но особо мне было не интересно, потому что доходность там редко когда более 5-9% в месяц, потом конечно я пообщался с людьми, которые благодаря инвестированию в ПАММ зарабатывают очень не плохие деньги. Вот именно расчет сложенного процента может показать новичку что стабильные 5-9% это далеко не мало и к этому нужно стремиться, ведь без понимания этого он не станет даже вникать в эту тему.

Сложный процент порой очень помогает в привлечении рефералов Когда показываешь потенциальному рефералу какая перспектива ждет его деньги... особенно через пару лет. Тогда люди быстро находят более крупный стартовый капитал и начинают не с 100 долларов, а с 500 и более. но всё равно люди бояться начинать с больших сумм, особенно если это первый раз. Но позже доливают покрупнее Расчет сложного процента бьет в точку Как можно устоять после увиденного?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:11   #708
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, накопить их будет не сложно, если знать, что есть какая-то страховка на случай форс-мажора. Ведь большинство людей изначально при инвестировании интересуется безопасностью инвестиций. Кстати, это одна из вещей, на которую брокерам бы нужно обратить внимание. Завлечь инвестора легко можно гарантией. Торговой или не торговой это уже решать брокеру, безусловно лучше неторговой, тогда всё больше инвесторов будет копить депозит и использовать капитализацию.
Торговых гарантий, это я так понимаю гарантия от торговых потерь, не существует. На счет того что несложно накопить крупный капитал, ну очень сомнительно это, да есть сложные проценты, да это многие знают, да теоретически это просто, но если бы это было просто на практике, то мы бы увидели что в мире стало вдруг очень много богатых людей, но раз этого нет, то наверное стоит признать, что накопление крупного капитала это не так просто, но возможно. Один из способов показал автор этой темы, но не нужно считать что это легко.
zeher вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:40   #709
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Торговых гарантий, это я так понимаю гарантия от торговых потерь, не существует. На счет того что несложно накопить крупный капитал, ну очень сомнительно это, да есть сложные проценты, да это многие знают, да теоретически это просто, но если бы это было просто на практике, то мы бы увидели что в мире стало вдруг очень много богатых людей, но раз этого нет, то наверное стоит признать, что накопление крупного капитала это не так просто, но возможно. Один из способов показал автор этой темы, но не нужно считать что это легко.
Крупный капитал с небольших средств таким образом не накопишь. Для создания крупного капитала надо совсем другие, взрывные стратегии, чтобы был большой рывок доходности за короткий промежуток времени. А сложные проценты помогают увеличить капитал на длительной дистанции, при этом надо учитывать степень риска инвестиций, иначе в погоне за сложными процентами можно застрять в рискованных активах и потерять все.
Leos вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:15   #710
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сложный процент порой очень помогает в привлечении рефералов Когда показываешь потенциальному рефералу какая перспектива ждет его деньги... особенно через пару лет. Тогда люди быстро находят более крупный стартовый капитал и начинают не с 100 долларов, а с 500 и более. но всё равно люди бояться начинать с больших сумм, особенно если это первый раз. Но позже доливают покрупнее Расчет сложного процента бьет в точку Как можно устоять после увиденного?

Еще больше этот момент подстрекает трейдеров, особенно еще тех кто недалек в вопросах трейдинга и его реалий в плане прибыльности. новичок слышит где то о том что можно зарабатывать 1% в день. Опытные то знают что это скорее не реально, чем даже редкое исключение, но начинающих трейдеров даже и такой процент не вдохновляет порою. До тех пор пока они не увидят на калькуляторе что

через год это 1000$ с сотни.
martinish вне форума