![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#701 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Juran123;709969]Согласен, такая стратегия должна быть результативной. Вот сегодня наблюдал по стакану резки прирост покупки акций. В общей сложности было куплено почти 10 тысяч акций, а это за месяц до первой выставки, на которую будут проданы первые картины компании. По моим подсчетам, после того как картины будут проданы, как минимум акции могут вырасти дл 30 центов за штуку, сейчас стоимость 14 центов.[/QUOTE]
Согласен с Вами, было куплено более 14 тысяч акций, хотя и не очень много для семинара. Но что-то я немного сомневаюсь в ваших оценках насчет уровня в 0,30. Это считай в 3 раза от номинала. Причем непонятно за какой промежуток времени произойдет такой прирост цены акций. Сейчас сложно давать такие оценки, только в конце года можно что-то спрогнозировать, когда будут получены результаты с продаж. |
|
|
|
|
#702 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;710022]Согласен с Вами, было куплено более 14 тысяч акций, хотя и не очень много для семинара. Но что-то я немного сомневаюсь в ваших оценках насчет уровня в 0,30. Это считай в 3 раза от номинала. Причем непонятно за какой промежуток времени произойдет такой прирост цены акций. Сейчас сложно давать такие оценки, только в конце года можно что-то спрогнозировать, когда будут получены результаты с продаж.[/QUOTE]Стратегия инвестирования в акции компании арт тренд при проведение какого либо мероприятия с участием произведений галереи компании хотя и очень эффективна но наверное очень не просто заранее оценить точно степень этой эффективности.Дело в том что например неизвестно заранее насколько популярна будет выстовка и т.д.
|
|
|
|
|
#703 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Wingo;710067]Стратегия инвестирования в акции компании арт тренд при проведение какого либо мероприятия с участием произведений галереи компании хотя и очень эффективна но наверное очень не просто заранее оценить точно степень этой эффективности.Дело в том что например неизвестно заранее насколько популярна будет выстовка и т.д.[/QUOTE]
Да, согласен с Вами, по мере изучения вопроса стратегий инвестирования понимаешь некоторые нюансы, поэтому и приходится задавать вопросы по теме и искать на них ответы. Но вся теория должна проходить через практику. На некоторые вопросы так и не получается найти ответ. Например, зачем сейчас продавать по 0,135, если через 1-2 месяца планируется рост акций по 0,150? Немного подождать и можно получить больше прибыли. |
|
|
|
|
#704 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;710022]Согласен с Вами, было куплено более 14 тысяч акций, хотя и не очень много для семинара. Но что-то я немного сомневаюсь в ваших оценках насчет уровня в 0,30. Это считай в 3 раза от номинала. Причем непонятно за какой промежуток времени произойдет такой прирост цены акций. Сейчас сложно давать такие оценки, только в конце года можно что-то спрогнозировать, когда будут получены результаты с продаж.[/QUOTE]
А я не сомневаюсь, просто я раньше покупал доли на бирже вебмани. Так я видел, как одна акция (доля) с 10 центов за год вырастала до 1 доллара за штуку. После каждого начисления процентов по акции, был рост. В любом случаи после продажи картин будут начислены проценты, и следовательно будет рост. Я расчитываю хотя бы на 20 центов. купил уже 2000 тысячи акций по 0.135 центов за акцию. |
|
|
|
|
#705 |
|
Мастер
|
Если вы покупали акции в начале когда компания их выпустила, то они с того момента уже выросли на 30 %. Был такой период времени.Можно было продать тогда и купить еще раз когда они упали в цене сейчас и ждать следующего роста цен.Единственная проблема как мне кажется это то что все кто хотел купить уже их купили и вряд ли будет еще много желаюих новых купить акции.
|
|
|
|
|
#706 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Juran123;710299]А я не сомневаюсь, просто я раньше покупал доли на бирже вебмани. Так я видел, как одна акция (доля) с 10 центов за год вырастала до 1 доллара за штуку. После каждого начисления процентов по акции, был рост. В любом случаи после продажи картин будут начислены проценты, и следовательно будет рост. Я расчитываю хотя бы на 20 центов. купил уже 2000 тысячи акций по 0.135 центов за акцию.[/QUOTE]
Вы же должны понимать, что чем выше капитал, тем меньше оборачиваемость и меньше процент доходности по нему. Тем более, что Артс-Тренд работает в оффлайне, где скорости намного ниже, чем в Интернете, т.к. выставки проходят не еженедельно. Причем компания находится только в начале своего пути. Думаю, что реальный взлет акций начнется после 2-х лет успешной работы, когда будут отработаны связи и технологии работы. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|
|
|
#707 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;710709]Вы же должны понимать, что чем выше капитал, тем меньше оборачиваемость и меньше процент доходности по нему. Тем более, что Артс-Тренд работает в оффлайне, где скорости намного ниже, чем в Интернете, т.к. выставки проходят не еженедельно. Причем компания находится только в начале своего пути. Думаю, что реальный взлет акций начнется после 2-х лет успешной работы, когда будут отработаны связи и технологии работы. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]Я даже думаю 2 года это оптимистично очень, это возможно при очень хорошем стечении обстоятельств в пользу Артса и еще если будет приемлемое количество инвесторов, но думаю на это пологатся прям не стоит и брать в расчет 3-х летний период думаю будет разумно, а Артсу надо активно осваивать интернет как ни как 21 век и онлайн аукционы очень перспективное направление, думаю это будет очень не лишне для развития.
|
|
|
|
|
#708 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Dr_many;710794]Я даже думаю 2 года это оптимистично очень, это возможно при очень хорошем стечении обстоятельств в пользу Артса и еще если будет приемлемое количество инвесторов, но думаю на это пологатся прям не стоит и брать в расчет 3-х летний период думаю будет разумно, а Артсу надо активно осваивать интернет как ни как 21 век и онлайн аукционы очень перспективное направление, думаю это будет очень не лишне для развития.[/QUOTE]
Согласен, если этот год исключить, как подготовительный, то 2 года на разгон вполне достаточно , чтобы отработать технологии продаж картин. Причем согласен с Вами, что технологии продаж через Интернет надо осваивать уже сейчас, чтобы народ привык к галерее, как к качественному источнику хороших картин. Думаю, что помимо продаж некоторых картин по максимуму стоит взять стратегию на оборот недорогих нераскрученных картин через Интернет с хорошей дельтой, тем более, что онлайн-аукцион может подсказать и другие потребности коллекционеров. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|
|
|
#709 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Juran123;710299]А я не сомневаюсь, просто я раньше покупал доли на бирже вебмани. Так я видел, как одна акция (доля) с 10 центов за год вырастала до 1 доллара за штуку. После каждого начисления процентов по акции, был рост. В любом случаи после продажи картин будут начислены проценты, и следовательно будет рост. Я расчитываю хотя бы на 20 центов. купил уже 2000 тысячи акций по 0.135 центов за акцию.[/QUOTE]
Тогда это еще будет не скоро. Потому что еще ни одна выставка не проведена. А без выставок нецелесообразно картины выставлять на аукционе на продажу. Поэтому в ближайшее время не будут продаваться картины Артс Тренд. Я не сомневаюсь, что вы получите свои 20% прибыли, но только в следующем году. |
|
|
|
|
#710 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;710871]Согласен, если этот год исключить, как подготовительный, то 2 года на разгон вполне достаточно , чтобы отработать технологии продаж картин. Причем согласен с Вами, что технологии продаж через Интернет надо осваивать уже сейчас, чтобы народ привык к галерее, как к качественному источнику хороших картин. Думаю, что помимо продаж некоторых картин по максимуму стоит взять стратегию на оборот недорогих нераскрученных картин через Интернет с хорошей дельтой, тем более, что онлайн-аукцион может подсказать и другие потребности коллекционеров. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]Странно что в компании про это умалчивают они то в первую очередь должны это понимать что бизнес в сети развивается если не быстрее то по крайней мере добавляет популярность проекту, думаю просто они поэтапно все реализуют и не хотят распыляться, это конечно хорошо концентрация важно но мне может просто кажется, но как будто темп замедлился, конечно это это субъективно и стоит подождать хотя бы следующий год что бы как то прицениться.
|
|
|