Куда вложить свободные средства? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 12:44   #701
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну да, и досрочно можно будет только 10% всего вывести, в Голди напрямую - только для крупных инвесторов, а вот в Арчи уже накидали средств.Последний раз смотрел, КИ был 6000, а сейчас уже 11000.Так что на следующую неделю можно входить в Арчи,Атрола и Гелиоса, у них вроде не было 2 просадочных недель подряд, а прибыль нормальную потом показывают.
В Арчи и в Атрол я уже нахожусь, в первого закинул в надежде, что отработает его просадку, как обычно, а Атрол итак был, а вот в Гелиоса уже не войти, места уже кончились. Поэтому тут надо уже кого-нибудь другого выбирать. Взял себе на свободные средства twilight, который вроде бы уже восстановился, поэтому есть надежда, что начнёт дальше стабильно торговать с хорошей прибылью, а там ещё дольюсь началу следующего ТП. Вот последнего точно можно брать на пару месяцев.
FirstX вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:15   #702
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну да, и досрочно можно будет только 10% всего вывести, в Голди напрямую - только для крупных инвесторов, а вот в Арчи уже накидали средств.Последний раз смотрел, КИ был 6000, а сейчас уже 11000.Так что на следующую неделю можно входить в Арчи,Атрола и Гелиоса, у них вроде не было 2 просадочных недель подряд, а прибыль нормальную потом показывают.
Управляющие конечно достойные, здесь даже сомнений нет, но вот тот факт что возможность инвестирования в них уже отсутсвует, заставляет на подумать над другими счетами, либо же ждать когда у них появится место для новых инвестиций. Да и плюс к тому ещё вопрос какой размер свободных средств доступен нам.
Crosh вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:17   #703
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как показывает практика большой КУ ничего не значит, вспомним Айрона и все, там КУ был 100К. Но согласна на карандаш этот ПАММ2 можно взять, понаблюдаем первые недели. Пока на этой неделе для меня перспективны два управляющих для инвестирования Гелиос и Арчи Гудвин- обое теперь в моем портфеле:

[attachment=177133:гелиос.png]
А как Вам удалось в Гелиоса при просадке зайти ? Я инвестировал в этого управляющего на предыдущей просадке когда он показал практически -12% общего убытка, но тогда я ждал несколько торговых периодов чтобы зайти в него когда его капитал увеличится. Да в плане того что это безопасный памм выбор верный, а вот в плане доходности с учетом того что управляющий берет 60% себе у меня за 10 дней получилось меньше 3% прибыли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21-09-2014 15-03-46.png
Просмотров: 15
Размер:	8.0 Кб
ID:	168402  
nikolja07 вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:51   #704
semigolovij
Мастер

Нет ничего сложного. Я тоже влил в Гелиоса 100 долларов. Жду его отработку по предыдущей просадке. На этой неделе мой портфель составлен из 10 управляющих, большинство из которых после просадки. Свободные средства которые будут появлятся после работы этих трейдеров буду обязательно вкладывать либо в джборна, либо в прайз 2. Под вопросом пока убунт. На прошлой неделе эта практика принесла мне лишних 1.55% с освободившейся сотни.
semigolovij вне форума  
Старый 21.09.2014, 15:11   #705
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как я понимаю вы используете тактику инвестирования на просадках, так как и в одного и у другого управляющего просадки на этой неделе. Повезло вам с входом, и в один и у другой ПАММ 2.0 успели зайти. Но рекомендовать остальным уже нет смысла так как инвестирования в данные счета уже недоступно.
Ага, она и есть милая, но счет Арчи Гудвина это не ПАММ2, в тот я не успела войти, а может и мест не было у него же просадка немалая образовалась, а вошла в его второй ПАММ1 счет, у него хоть и прибыль меньше немного оно он примерно одинаково торгует и средние 2,5% могу с легкостью получать.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:09   #706
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Нет ничего сложного. Я тоже влил в Гелиоса 100 долларов. Жду его отработку по предыдущей просадке. На этой неделе мой портфель составлен из 10 управляющих, большинство из которых после просадки. Свободные средства которые будут появлятся после работы этих трейдеров буду обязательно вкладывать либо в джборна, либо в прайз 2. Под вопросом пока убунт. На прошлой неделе эта практика принесла мне лишних 1.55% с освободившейся сотни.
Сейчас уже мест нет, те кто не успел те опоздали, надо было инвестировать утром до ролловера, вы наверное тогда и вкладывали, тогда свободных инвестиций было более 100К, а теперь , быстро заполнили, уже инвесторам можно только после полученной прибыли советовать этот ПАММ тогда добавится немного местов.
Midas вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:10   #707
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А как Вам удалось в Гелиоса при просадке зайти ? Я инвестировал в этого управляющего на предыдущей просадке когда он показал практически -12% общего убытка, но тогда я ждал несколько торговых периодов чтобы зайти в него когда его капитал увеличится. Да в плане того что это безопасный памм выбор верный, а вот в плане доходности с учетом того что управляющий берет 60% себе у меня за 10 дней получилось меньше 3% прибыли.
В пятницу вечером, Валера посоветовал в пятницу входить, я и зашла. Тем более он мне по стратегии подходил , надо было так же попробовать войти в Арчи Гудвина, но ладно зашла уже в ПАММ1, и у него торговый период 1 неделя, а в ПАММ 4 недели, как вариант в коне торгового периода могут попробовать в Арчи ПАММ2 зайти но только в пятницу, должно быть место.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:50   #708
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В пятницу вечером, Валера посоветовал в пятницу входить, я и зашла. Тем более он мне по стратегии подходил , надо было так же попробовать войти в Арчи Гудвина, но ладно зашла уже в ПАММ1, и у него торговый период 1 неделя, а в ПАММ 4 недели, как вариант в коне торгового периода могут попробовать в Арчи ПАММ2 зайти но только в пятницу, должно быть место.
Вот я какой - всем посоветовал, а сам (по независимым от меня причинам) пытался войти только сегодня во второй половине дня. Понятное дело не вошёл. Пришлось заливаться в Жука и на следующую неделю ждать первую прибыльную сделку у Гелиоса. По поводу Гудвина в ПАММ2 я даже не пытался войти, последняя просадка меня впечатлила. Уж лучше я перекантуюсь в обычном счёте Арчи - он, как по мне более предсказуем.
valera вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:02   #709
Juran123
Мастер

Кто нибудь на этой недели входил в 242 и Gelios 5000419 ? Оба показали не большие просадки, а судя по статистике за это год, они после просадки торгуют как минимум 5 ТП в плюс. Я сначала думал только войти в 242, но все таки решил уменьшить риски и поделить инвестицию на двоих, чтобы на всякий случай, а то мало ли что может произойти.
Juran123 вне форума  
Старый 21.09.2014, 21:11   #710
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Кто нибудь на этой недели входил в 242 и Gelios 5000419 ? Оба показали не большие просадки, а судя по статистике за это год, они после просадки торгуют как минимум 5 ТП в плюс. Я сначала думал только войти в 242, но все таки решил уменьшить риски и поделить инвестицию на двоих, чтобы на всякий случай, а то мало ли что может произойти.
я в 5000242 вошёл, надеюсь на плюс. А у вас что, в инвестиционном портфеле больше нет управляющих, кроме этих двоих? Или вы поделили изначально планирующуюся сумму 242 на двоих?

PS кстати до меня дошла одна вещь, что, например, sean'y сейчас неплохо было бы сделать просадку небольшую, тогда на следующие недели ему накидают гораздо бОльшую сумму в КИ, хотя не исключено, что в основном этот КИ состоит из индекса прайз2, в котором sean'y выделено всего 10%.
pvwv вне форума