Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 12:41   #701
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такими небольшими суммами, конечно, можно со временем накопить нужный капитал. Но учитывая, например, что доходность памм-портфеля в целом не столь велика, и с небольшой суммы прибыль будет совсем небольшой. К тому же, многое зависит от того, какие цели преследует инвестор – если он желает получать значительные доходы, то и вкладывать необходимо сразу крупную сумму. Но если доход планируется получать небольшой, то конечно, начать можно и с 10, и с 50 долларов.

А разве в Пантеоне минимальная сумма к пополнению на 100$. Так можно конечно с небольших сумм начинать, но желательно для старта иметь хотя бы 100 - 300$, иначе если раз в месяц - два по 20-50$ добавлять то на формирование капитала уйдут годы, доходность то довольно низкая - порядка 1.5-2% в неделю, а можно ведь еще и на проосадку попасть и это значительно замедлит путь к цели.
Kickstart вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:16   #702
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Именно так оно и будет, что с небольшого размера инвестиционного капитала и не получиться заработать нормальные деньги. А потому нужно стремиться собрать поболее денег и сразу инвестировать. Ну и потом, ч большим размером депозита и получаться большая прибыль. Можно даже попросить в долг и инвестировать в надежный памм счет.
это конечно все прекрасно,но а как же набираться опыта,я считаю что нужно попробовать с самой малой суммы,что бы иметь представление об этом виде заработка,надо учиться на малой сумме,а то вдруг вложишь большую,и просто напросто ее потеряешь,так как нет опыта и представления!поэтому надо учиться с малой суммы наращивать свой капитал!хотя бы несколько месяцев поучиться!я ведь правильно говорю!?
sosok22 вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:36   #703
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Желательно все таки поменять точку зрения на бонусные деньги, Это обычные деньги, ну разве что есть определенные условия по их выводу. Да и инвестировать нужно столько, сколько есть возможность. Ведь чем больше будет сума инвестиций, тем выше будет размер получаемой с их прибыли, а с мелочи и не будет особо процентов.

Вы правильно заметили что нужно инвестировать по возможности. Разница только в людях, у кого то она выше ( доходы позволяют) а у кого ниже. Инвестируя малые сумы надо конечно постоянно их увеличивать. Всегда хочется заработать максимально больше. Но не все миллионеры.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:51   #704
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это конечно все прекрасно,но а как же набираться опыта,я считаю что нужно попробовать с самой малой суммы,что бы иметь представление об этом виде заработка,надо учиться на малой сумме,а то вдруг вложишь большую,и просто напросто ее потеряешь,так как нет опыта и представления!поэтому надо учиться с малой суммы наращивать свой капитал!хотя бы несколько месяцев поучиться!я ведь правильно говорю!?

В любом случае нужно начинать с минимальной суммы, чтобы разобраться как работает площадка, как вводить и выводить деньги, а потом уже нужно пополнять счет до нужного размера. Тема о максимально возможной сумме для инвестирования, так как не каждый инвестор сможет инвестировать например более 10 000 долларов. На данный момент я готов работать с 5 000 долларов, но знаю что более 10 000 долларов я не смогу инвестировать, потеря такой суммы сильно отразиться на моем эмоциональном и финансовом состоянии.
filatd вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:48   #705
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Желательно все таки поменять точку зрения на бонусные деньги, Это обычные деньги, ну разве что есть определенные условия по их выводу. Да и инвестировать нужно столько, сколько есть возможность. Ведь чем больше будет сума инвестиций, тем выше будет размер получаемой с их прибыли, а с мелочи и не будет особо процентов.
Это конечео да, если бы инвестгн рмкл какуюсь защиту и гарантию сохранности средств, то тогда без проблем можна будет заливать большие суммы и не переживать, что они в любой момент могут исчезнуть. Но так как это врят ли будет, а желание зарабатывать присутствует, то инвестировать надо только не все сбережения и не до последнего доллара
Ксюшка вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:21   #706
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В любом случае нужно начинать с минимальной суммы, чтобы разобраться как работает площадка, как вводить и выводить деньги, а потом уже нужно пополнять счет до нужного размера. Тема о максимально возможной сумме для инвестирования, так как не каждый инвестор сможет инвестировать например более 10 000 долларов. На данный момент я готов работать с 5 000 долларов, но знаю что более 10 000 долларов я не смогу инвестировать, потеря такой суммы сильно отразиться на моем эмоциональном и финансовом состоянии.
ого,вы говорите что можете вложить для инвестирования 5000 тыс.долларов.для меня эта сумму очень большая.в плане инвестирования.хотелось бы тоже по быстрее добраться до этой желаемой суммы!для меня 5000 тыс.долларов для инвестирования идеальная сумма,я до нее пытаюсь до расти!правда немного медленно но верно иду!!вот пользователь ксюшка написала гарантию средств,и я ее поддерживаю в этом плане,сам начал немного нервничать по этому поводу!
sosok22 вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:50   #707
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ориентиры примерно те же касательно Пантеона. Конечно, если в ближайшие 2-3 года не появится ни одной достойной компании для диверсификации с подобной доходностью, тогда ничего не останется делать, как наращивать депозит в Пантеоне. Я думаю, что у многих инвесторов всё упирается в диверсификацию неторговых рисков. Пока других вариантов нет, я готов вложить около 30% от всех своих свободных денег в Пантеон.
pvwv вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:44   #708
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили что нужно инвестировать по возможности. Разница только в людях, у кого то она выше ( доходы позволяют) а у кого ниже. Инвестируя малые сумы надо конечно постоянно их увеличивать. Всегда хочется заработать максимально больше. Но не все миллионеры.

Да, я когда только начинала инвестировать - думала, что не буду заниматься реинвестом, а буду выводить периодически прибыль. А сейчас понимаю, что даже наоборот - нужно вносить еще и еще средств, чтоб наращивать размер своего инвест. портфеля минимум до 3-5 тыс. долларов для начала, а потом уже можно и с такой суммы выводить неплохую прибыль регулярно. Я вообще планирую инвестировать хотя-бы по 100 долларов регулярно, но сейчас с этим курсом гривны это делать сложнее, чем раньше, к сожалению.
Луви вне форума  
Старый 23.11.2014, 20:59   #709
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я когда только начинала инвестировать - думала, что не буду заниматься реинвестом, а буду выводить периодически прибыль. А сейчас понимаю, что даже наоборот - нужно вносить еще и еще средств, чтоб наращивать размер своего инвест. портфеля минимум до 3-5 тыс. долларов для начала, а потом уже можно и с такой суммы выводить неплохую прибыль регулярно. Я вообще планирую инвестировать хотя-бы по 100 долларов регулярно, но сейчас с этим курсом гривны это делать сложнее, чем раньше, к сожалению.

Конечно же стоит инвестировать большие суммы чем 100 долларов-) Что бы получать нормальную прибыль, при этом выводить, делая себе подушку, реинвестировать нужно минимум 2000 тысячи, но этот доход будет не очень существенный, это если полагаться только лишь на деньги полученные от инвестирования.
alien вне форума  
Старый 24.11.2014, 00:00   #710
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно же стоит инвестировать большие суммы чем 100 долларов-) Что бы получать нормальную прибыль, при этом выводить, делая себе подушку, реинвестировать нужно минимум 2000 тысячи, но этот доход будет не очень существенный, это если полагаться только лишь на деньги полученные от инвестирования.
Разумеется - больше сумма, больше прибыль инвестора. При этом, если я допустим, сегодня готова инвестировать 2000 долларов, то мой доход будет приблизительно 30-60 долларов, если работать без больших рисков, консервативно. Тогда получается, что бы с теми же 2-3% прибыли зарабатывать хотя бы 1000 долларов, я должна вложить уже больше 30000 долларов, что не так мало для многих инвесторов. Но я думаю, что с 2000 долларов, при помощи полного реинвестирования и регулярных доливок, через несколько лет можно увеличить капитал до желаемой суммы и получать пассивный стабильный прирост капитала.
Avita вне форума