Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 18:13   #701
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут Вы не правы. Как раз таки прибыль от порога входа абсолютно не зависит. Конечно в счетах где небольшой порог входа будет больше инвесторов, так как возможности войти в такой счет есть у большинства. Но это не значит что данный управляющий торгует хуже нежели тот у которого порог входа от 1000$. То что не стоит бежать за толпой - это Вы правильно подметили, лучше основываться на результатах своего анализа и не обращать внимание на количество инвесторов в счете.
Большой порог входа как бы автоматически говорит о том, что этот счет обладает очень привлекательным соотношением прибыль/риск. Некоторые инвесторы как раз на это и покупаются. А оценивать следует прежде всего статистику по работе счета. Если же составлять инвестиционный портфель из нескольких управляющих, то лучше всего выбирать такие, где торговые ериоды примерно одинаковые.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.02.2015, 00:41   #702
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Большой порог входа как бы автоматически говорит о том, что этот счет обладает очень привлекательным соотношением прибыль/риск. Некоторые инвесторы как раз на это и покупаются. А оценивать следует прежде всего статистику по работе счета. Если же составлять инвестиционный портфель из нескольких управляющих, то лучше всего выбирать такие, где торговые ериоды примерно одинаковые.
Как бы говорить порог входа может о многом, в том числе и о популярности счёта. Но вот чем вызвана его популярность следует ещё разобраться. Так у меня был случай, когда трейдер-старичок решил попробовать себя в ПАММ и за считанные дни увеличил депозит в 4 раза, инвесторов стало очень много, порог поднимал каждый день, а потом недели через две слил всё под ноль.
tigerguws вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:46   #703
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Как бы говорить порог входа может о многом, в том числе и о популярности счёта. Но вот чем вызвана его популярность следует ещё разобраться. Так у меня был случай, когда трейдер-старичок решил попробовать себя в ПАММ и за считанные дни увеличил депозит в 4 раза, инвесторов стало очень много, порог поднимал каждый день, а потом недели через две слил всё под ноль.
Я считаю, что если управляющий поднимает порог чуть не каждый день, то это верный признак его недобросовестности и подобные счета следует избегать. Необходимо смотреть в первую очередь не на популярность счёта и его количество инвесторов, а на стабильность счёта, на те условия, которые предоставляет управляющий. Если всё устраивает и счёт довольно опытный и стабильный, то и не понадобится смотреть сколько человек в него инвестировали.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:55   #704
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Действительно, порог входа в счёт не говорит о професионализме трейдера, скорее это просто его желание получать большие суммы для работы или меньшие. К тому же порог входа, устанавливаемый управляющим будет зависеть от стратегии трейдера. Если применяется долгосрочная стратегия, тогда и порог входа будет выше, т.к. текучка крупных сумм управляющему не будет выгодна.
Avita вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:05   #705
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что если управляющий поднимает порог чуть не каждый день, то это верный признак его недобросовестности и подобные счета следует избегать. Необходимо смотреть в первую очередь не на популярность счёта и его количество инвесторов, а на стабильность счёта, на те условия, которые предоставляет управляющий. Если всё устраивает и счёт довольно опытный и стабильный, то и не понадобится смотреть сколько человек в него инвестировали.
Вполне согласна с вами, действительно очень важна стабильность счета и количество инвесторов в этом случае не имеет никакого значения. Не следует смотреть, где больше инвесторов - туда и вложу. Это ошибочное мнение. Нужно провести тщательный анализ счетов, прочитать все риски, а потом вкладывать средства.
Ludmila N вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:46   #706
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Вполне согласна с вами, действительно очень важна стабильность счета и количество инвесторов в этом случае не имеет никакого значения. Не следует смотреть, где больше инвесторов - туда и вложу. Это ошибочное мнение. Нужно провести тщательный анализ счетов, прочитать все риски, а потом вкладывать средства.
Да главное стабильность и надёжность счетов,а количество не имеет такого большого значения этот факт больше относится к второстепенному значению.Надо больше обращать внимание на те условия,которые предоставляет управляющий и на скорость решения проблем,которые возникают в процессе работы.
Маша140 вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:01   #707
IRON55
Мастер

Я думаю, что количество инвесторов на счете имеет значение, т.к. этот показатель отражает уровень доверия к счетам со стороны инвесторов. И именно количество инвесторов важно, а не суммы инвестиций. Это примерно как голосование. Понятно, что опыт инвесторов разный, и бывает такое, что агрессивные счета имеют популярность среди начинающих инвесторов, но все равно их не так много, как на надежных счетах.
IRON55 вне форума  
Старый 08.02.2015, 18:16   #708
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение

Ну как бы это так, ведь может быть что ПАММ просто не распиарен, не участвовал в каких то конкурсах и агентских вознаграждений у него нет, от этого может и сложиться что немного инвесторов. Но если же сразу большой отток инвестиций, то это сигнал что что то не так, либо торговля не пошла или уже на счету плавающая просадка висит или еще что, это повод все тщательно проверить.
Kickstart вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:25   #709
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Количество инвесторов думаю не показатель, самые большие сливы как раз бывают не больших счетах, думаю это просто не объективный показатель, если учесть что большинство людей может ошибаться то как раз количество может сыграть плохую шутку, ну это касается тех паммов где другая статистика сомнительная, понятно что в хорошем памме может быть много инвесторов, но и бывает так что памм просто напросто там жахает идет повышенный процент, ну и само собой привлекает тем инвесторов не очень компетентных, я это называю эффектом мотылька.
Ага,естественно,что колличество инвесторов памм счета не является главным показателем его успешности и надежности. Ведь взять тот же аспект,что в некоторых памм счетах порог входа от 10 долларов,то соответственно в таких счетах инвесторов будет значительно больше чем где порог входа 100 долларов. Довольно много прибыльных новых памм счетов существует,где колличество инвесторов малое,так как счет не так давно действует.
Juicy вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:23   #710
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
да вы абсолютно правы какие бы не были второстипенные качества счета, но его стабильность и качество заключаемых сделок первое на что следует смотерть и принимать решения входить ли в этот счет или же нет, ведь не всегда есть полезно бежать за всей толпой
kolyagr вне форума