![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#702 |
Мастер
|
![]()
Но а как формировать портфель по выходу новостей? Разве что смотреть на стейте у управляющего когда в период новостей какая прибыль у него была получена? В основном да, в основном консерваторы не торгуют на новостях, насчет умеренных и агрессивных управляющих я бы так не сказал. Думаю что инвестору экономические новости практически не важны, не они ведь торгуют, а управляющие.
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#704 |
Мастер
|
![]()
Если говорить о том как выходящие новости влияют на работу ПАММ счета, то в первую очередь стоит понят тот факт что при стабильной и слаженной работе управляющего по своей торговой стратегии с использованием ММ и стопов никакие новости для него не страшны. Да он может получить несколько убыточных сделок но если у его сделках МО положительное, то за следующую сделку он отобьет свои потери и забудет об этом.
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
с вами полностью согласна. Потому как это все проблемы управляющего, какие новости и когда выходят. /К примеру, у меня стратегия торговли - инвестирование после просадок. Так вот мне вообще все равно какие новости выйдут. Самое главное, чтоб управляющий на эти новости правильно отреагировал. А вот у инвестора совершенно другие функции. Ему явно не нужно анализировать как торгует управляющий. Самое главное, чтоб была прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что в таком случае инвестору необходимо знать как именно работает управляющий в которого он вкладывает и какого его торговая стратегия. Вот есть же некоторые кто любят работать в основном с одной валютной парой, как писали кто то с йеной, а другой с никелем. То вот в таких случаях конечно не помешало бы знать какая ожидается неделя у управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#707 |
Специалист
|
![]()
Думаю, экономические новости не особо влияют на инвестирования в готовые портфели ПАММ, поскольку это уже компетентность и проблемы скорее управляющего. Следить за новостями в некотором роде и надо для общих знаний но инвестор все равно не сможет повлиять на торги в целом.
|
![]() |
![]() |
#708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#709 |
Мастер
|
![]()
Просто практически невозможно использовать экономические новости на подбор портфеля, разве что зная на какие валюты торгуют управляющие и связаться с ним с распросами как он реагирует на экономические новости и если ответ не подойдёт, то не инвестировать в этого управа, но это бред, если же думаешь, что тренд будет идти в определённую сторону, то открыть счёт на любом брокера на 50 долларов и провести торговлю - никто не мешает
|
![]() |
![]() |
#710 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |