Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 09:05   #701
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Правильно, мы же не знаем, как та или иная новость может повлиять на торговлю управа, есть такие что торгуют только на новостях , как Губер раньше торговал, а так стратегии управа не знаем же. Я вообще не смотрю на новости когда составляю свой портфель, так как в течении недели я редко корректирую, особенно под новости.
Из инвесторов не когда не слышала чтоб они формируют портфель по новостям. Важность экономических новостей для нас не самое главное, потому что у нас нет управляющих кто торгует на новостях, у меня в портфеле нет таких. Поэтому мне не нужно волноваться за портфель.
Bagira вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:44   #702
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Из инвесторов не когда не слышала чтоб они формируют портфель по новостям. Важность экономических новостей для нас не самое главное, потому что у нас нет управляющих кто торгует на новостях, у меня в портфеле нет таких. Поэтому мне не нужно волноваться за портфель.
Но а как формировать портфель по выходу новостей? Разве что смотреть на стейте у управляющего когда в период новостей какая прибыль у него была получена? В основном да, в основном консерваторы не торгуют на новостях, насчет умеренных и агрессивных управляющих я бы так не сказал. Думаю что инвестору экономические новости практически не важны, не они ведь торгуют, а управляющие.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:47   #703
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вполне возможно что эта встреча и была то не особо запланирована ранее. Да и влияет эта новость не на валюты непосредственно а на сырье. Потом конечно опосредовано на валюты, но это уже в результате. А сама встреча повлияла на что ? То что цены на нефть искусственно занижают . Все стали заложникам одного желания - поставить РФ на колени. В итоге страдают все - и страны Европы , и другие, но здесь уже работает не экономика , здесь чистая политика. Хотя честно пример конечно в некотором роде поучительный. Но - посмотрите что было например с евро/доллар 27 ноября - ведь тогда ведь проходила эта встреча. Вроде как ничего ни с долларом ни с евро не происходило.
В день самой встречи может ничего не происходило, я не следил, но последствия ее видны и сейчас. Насчет того, что влияние существенно напрямую было на нефть, так ведь некоторые управляющие у нас и нефтью торгуют. Ахмедос, если не ошибаюсь. Видел у него сделки по нефти.
Фейрик вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:43   #704
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В день самой встречи может ничего не происходило, я не следил, но последствия ее видны и сейчас. Насчет того, что влияние существенно напрямую было на нефть, так ведь некоторые управляющие у нас и нефтью торгуют. Ахмедос, если не ошибаюсь. Видел у него сделки по нефти.
Если говорить о том как выходящие новости влияют на работу ПАММ счета, то в первую очередь стоит понят тот факт что при стабильной и слаженной работе управляющего по своей торговой стратегии с использованием ММ и стопов никакие новости для него не страшны. Да он может получить несколько убыточных сделок но если у его сделках МО положительное, то за следующую сделку он отобьет свои потери и забудет об этом.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:11   #705
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я

с вами полностью согласна. Потому как это все проблемы управляющего, какие новости и когда выходят. /К примеру, у меня стратегия торговли - инвестирование после просадок. Так вот мне вообще все равно какие новости выйдут. Самое главное, чтоб управляющий на эти новости правильно отреагировал. А вот у инвестора совершенно другие функции. Ему явно не нужно анализировать как торгует управляющий. Самое главное, чтоб была прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:52   #706
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
В таком случае для вас действительно важность экономических новостей не значительна так как у вас безопасность депозита сохраняется путем диверсификации рисков. А вот для тех инвесторов которые используют отдельные счета при формировании портфеля необходимо все же немного обращать на это внимание, дабы не инвестировать в период повышенной волантильности пары. Хотя таких периодов на которые можно среагировать не так уж и много.

Согласен с вами, что в таком случае инвестору необходимо знать как именно работает управляющий в которого он вкладывает и какого его торговая стратегия. Вот есть же некоторые кто любят работать в основном с одной валютной парой, как писали кто то с йеной, а другой с никелем. То вот в таких случаях конечно не помешало бы знать какая ожидается неделя у управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:58   #707
ivanka2307
Специалист

Думаю, экономические новости не особо влияют на инвестирования в готовые портфели ПАММ, поскольку это уже компетентность и проблемы скорее управляющего. Следить за новостями в некотором роде и надо для общих знаний но инвестор все равно не сможет повлиять на торги в целом.
ivanka2307 вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:30   #708
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а как формировать портфель по выходу новостей? Разве что смотреть на стейте у управляющего когда в период новостей какая прибыль у него была получена? В основном да, в основном консерваторы не торгуют на новостях, насчет умеренных и агрессивных управляющих я бы так не сказал. Думаю что инвестору экономические новости практически не важны, не они ведь торгуют, а управляющие.
Только так как вы описали, или по возможности иметь связь с трейдером, и тем самым добавлять его в портфель, но это может быть рискованным, не всегда идёт профит, но может быть и глубокий минус, движение будет не угадано, да и не известно, стоит стоп у трейдера, или нет, как глубоко он стоит, ведь всё может произойти, и деньги уже не вернёшь.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:49   #709
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Просто практически невозможно использовать экономические новости на подбор портфеля, разве что зная на какие валюты торгуют управляющие и связаться с ним с распросами как он реагирует на экономические новости и если ответ не подойдёт, то не инвестировать в этого управа, но это бред, если же думаешь, что тренд будет идти в определённую сторону, то открыть счёт на любом брокера на 50 долларов и провести торговлю - никто не мешает
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:44   #710
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Если говорить о том как выходящие новости влияют на работу ПАММ счета, то в первую очередь стоит понят тот факт что при стабильной и слаженной работе управляющего по своей торговой стратегии с использованием ММ и стопов никакие новости для него не страшны. Да он может получить несколько убыточных сделок но если у его сделках МО положительное, то за следующую сделку он отобьет свои потери и забудет об этом.
Понятное дело, что стабильный управляющий знает, как не влететь в глубокую просадку, поэтому для инвестора надо просто найти хорошего управа, который торгует уже длительное время и можно потом не волноваться о том, что управляющий как-то не так будет торговать в то время, когда на рынке будут важные новости.
Фейрик вне форума