![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если доливки делать в крупных суммах, то лучше конечно их делать в индексы, они более консервативны и прибыль будет в таком случае более ощутимой, чем если инвестировать в отдельные ПАММы, которые могут и в просадке находиться какое-то время. Так что скорее всего индексы будут по актуальнее чем отдельные ПАММ счета для доливок.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не всегда инвесторы оставляют свободные средства для того, что бы потом их использовать на доливку, разве что делать досрочный вывод если есть такая возможность. Согласен с вами в том как будет более надёжно доливаться это через индекс, тогда вероятность повторной просадки практически исключается. Правда не всегда имеется такая возможность взять к примеру Медвульфа который не входит в какой то индекс. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
С этим высказыванием я не согласен. Доливка в индексы будут более безопасные, нежели доливки в отдельные счета, а вот по прибыльности они будут менее эффективными. Ведь доливка в счет, который еще не показал свою стандартную прибыль, может принести от 1%, а индекс вряд ли принесет такую прибыль.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Ну с маленькой суммой вы и не сможете долиться в индексы, увы. Да и вообще если рассматривать в точки прибыли, то индексы не принесут вам большую прибыль, но зато они более безопасные. А вот ели вы удачно дольете средства в отдельный счет, то возможно хорошее увеличение вашей прибыли.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С индексом принцип для вложения или для доливки такой же, как и в отдельные памм счета. То есть наиболее лучшим моментом для доливки будет период просадки. Тем более, как вы сами написали, этот индекс уже вторую неделю показывает минус, а управы там консервативные.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Так это инвестирование при просадке, а я так понимаю именно доливки посреди недели? А доливки посреди недели в индексы кратные 100 долларам, но я уже говорил, что когда у Доменика была просадка на этой неделе я бы инвестировал в него, а он как раз вышел с просадки и показал результат и только запрет на операции не позволил мне это сделать, очень жаль
|
![]() |