![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я уже вторую неделю не могу получить бонусные средства. Где то 14 января написал директору ШИ, он включил меня в список на пополнение на следующую неделю(19-23 января). В понедельник-вторник бонус не пришел, написал еще раз Директору ШИ, сказал подождать до конца недели. Бонуса все равно не было и он включил меня еще раз на эту неделю. На этой неделе тоже бонуса не было, возможно из-за сбоя.
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#703 |
Мастер
|
![]()
Интересно. а срок работы бонуса на втором этапе ШИ 3 будут продлевать на неделю? Ведь в субботний роловер врядли получится у участников вносить изменения в свой инвест-портфель в связи с временной отменой любых финансовых операций.
Получается выбранные инвест-инструменты (ПАММы, индексы и т.д.) будут работать как минимум две недели без изменений. Хорошо если на следующей неделе все решится с кабинетом и инвесторы не получат убытки по портфелю за этот период. Досрочно вывести тоже ведь нельзя. При попыте открыть ПАММ счет пишет: ![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я уверена, что участникам 2-го этапа ШИ продлят действие бонуса минимум на неделю, а скорее всего на две. Действительно в кабинете Пантеона именно такая информация и выдается, что идет РО, ни вывести, ни ввести, никаких операций провести невозможно. Ситуация с портфелями инвесторов действительно плачевна. Вот поэтому лучше подбирать портфель так, чтобы не нужно было каждую неделю, а тем более посреди недели делать множество телодвижений и перетасовок в портфеле между счетами. Мало ли что может произойти, какие проблемы и сбои, на которые мы не в силах повлиять. |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я собственно это и хотел сказать, что нужен такой портфель в который не страшно будет оставить и на пару недель без присмотра на 2 этапе школы, хоть без агрессоров не обойтись в некоторых моментах, когда нужен добор, но нужно в нормальных ситуациях свести их роль до минимума, что бы стабильно получать свою прибыль с бонуса. |
|
![]() |
![]() |
#707 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#708 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот именно, что бывают такие моменты, когда действительно без агрессоров не обойтись. Но думаю, что это можно себе позволить исключительно на 1-м этапе ШИ и то если есть реальный недобор 4%. Вот как у меня сейчас ситуация, надо до 4% добрать 2,5% за одну неделю. Разве смогу я это сделать на умеренном консервативном портфеле. Нет конечно. Поэтому надо постараться и рискнуть. А вот на реальном инвестировании мы ведь никуда не стремимся попасть, нам не нужно что-то там набрать, какой-то определенный процент, поэтому и рисковать нет совершенно никакого смысла. Ну разве я буду так рисковать с реальными деньгами, конечно нет, однозначно. А сейчас вот буду, совершенно ничего не теряя. Только пока совсем не знаю, что придумать))) |
|
![]() |
![]() |
#709 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |