Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 07:35   #701
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я уже вторую неделю не могу получить бонусные средства. Где то 14 января написал директору ШИ, он включил меня в список на пополнение на следующую неделю(19-23 января). В понедельник-вторник бонус не пришел, написал еще раз Директору ШИ, сказал подождать до конца недели. Бонуса все равно не было и он включил меня еще раз на эту неделю. На этой неделе тоже бонуса не было, возможно из-за сбоя.
pentogon вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:21   #702
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Я уже вторую неделю не могу получить бонусные средства. Где то 14 января написал директору ШИ, он включил меня в список на пополнение на следующую неделю(19-23 января). В понедельник-вторник бонус не пришел, написал еще раз Директору ШИ, сказал подождать до конца недели. Бонуса все равно не было и он включил меня еще раз на эту неделю. На этой неделе тоже бонуса не было, возможно из-за сбоя.
Не то что бы возможно, а точно из за сбоя, так как нет вообще сейчас наверное никаких операций финансовых, и в кабинете пантеона. По сути дела, вам бонус и не нужен сейчас, так как воспользоваться им вы уже не сможете прямо сейчас. Нужно что бы закончилась проверка и аудит. Скорее всего школьные деньги вы получите не ранее как во вторник.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.01.2015, 08:40   #703
eryomenko
Мастер

Интересно. а срок работы бонуса на втором этапе ШИ 3 будут продлевать на неделю? Ведь в субботний роловер врядли получится у участников вносить изменения в свой инвест-портфель в связи с временной отменой любых финансовых операций.

Получается выбранные инвест-инструменты (ПАММы, индексы и т.д.) будут работать как минимум две недели без изменений. Хорошо если на следующей неделе все решится с кабинетом и инвесторы не получат убытки по портфелю за этот период. Досрочно вывести тоже ведь нельзя. При попыте открыть ПАММ счет пишет:

eryomenko вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:51   #704
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я вот начинал консервативно-умеренным портфелем, первая неделя прошла как надо, на второй меня завалил Мэд Вульф, на третей Ахмедос, в итоге на последней неделе пришлось прилично попыхтеть и сделать много изменений не только перед ее началом, но и по среди недели, заканчиваю первый этап на этой неделе с агрессивным портфелем и с прибылью почти 2,5% - отбил то, чего не хватало, даже больше.
Значит вы уже профессионал. И у вас все получится. У меня тоже каждую неделю приключения с просадками - то Ахмедос, а на этой неделе 242-й постарался, но я не упала духом и все равно закончу ШИ нормально. Если не удастся, то снова подам заявку со следующего периода. И когда пишут, что это за школа, где ты сам проходишь обучение - я не согласна, потому что это может быть и лучше, чувствуешь как твои знания и уверенность в себе растет каждый день.
Kliakssa вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:58   #705
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Интересно. а срок работы бонуса на втором этапе ШИ 3 будут продлевать на неделю? Ведь в субботний роловер врядли получится у участников вносить изменения в свой инвест-портфель в связи с временной отменой любых финансовых операций.

Получается выбранные инвест-инструменты (ПАММы, индексы и т.д.) будут работать как минимум две недели без изменений. Хорошо если на следующей неделе все решится с кабинетом и инвесторы не получат убытки по портфелю за этот период. Досрочно вывести тоже ведь нельзя. При попыте открыть ПАММ счет пишет:

Я уверена, что участникам 2-го этапа ШИ продлят действие бонуса минимум на неделю, а скорее всего на две. Действительно в кабинете Пантеона именно такая информация и выдается, что идет РО, ни вывести, ни ввести, никаких операций провести невозможно. Ситуация с портфелями инвесторов действительно плачевна. Вот поэтому лучше подбирать портфель так, чтобы не нужно было каждую неделю, а тем более посреди недели делать множество телодвижений и перетасовок в портфеле между счетами. Мало ли что может произойти, какие проблемы и сбои, на которые мы не в силах повлиять.
Irina777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:18   #706
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я уверена, что участникам 2-го этапа ШИ продлят действие бонуса минимум на неделю, а скорее всего на две. Действительно в кабинете Пантеона именно такая информация и выдается, что идет РО, ни вывести, ни ввести, никаких операций провести невозможно. Ситуация с портфелями инвесторов действительно плачевна. Вот поэтому лучше подбирать портфель так, чтобы не нужно было каждую неделю, а тем более посреди недели делать множество телодвижений и перетасовок в портфеле между счетами. Мало ли что может произойти, какие проблемы и сбои, на которые мы не в силах повлиять.

Я собственно это и хотел сказать, что нужен такой портфель в который не страшно будет оставить и на пару недель без присмотра на 2 этапе школы, хоть без агрессоров не обойтись в некоторых моментах, когда нужен добор, но нужно в нормальных ситуациях свести их роль до минимума, что бы стабильно получать свою прибыль с бонуса.
alien вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:23   #707
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я собственно это и хотел сказать, что нужен такой портфель в который не страшно будет оставить и на пару недель без присмотра на 2 этапе школы, хоть без агрессоров не обойтись в некоторых моментах, когда нужен добор, но нужно в нормальных ситуациях свести их роль до минимума, что бы стабильно получать свою прибыль с бонуса.
Максимально надежный вариант, это вообще без агрессора чтобы был портфель участника ШИ. Все же необходимо свести риски до минимума, агрессивный счет может выручить, но может и наоборот испортить имеющуюся картину. Можно выбрать самые стабильные консервативные и умеренные счета.
Фор вне форума  
Старый 30.01.2015, 21:49   #708
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Вот именно, что бывают такие моменты, когда действительно без агрессоров не обойтись. Но думаю, что это можно себе позволить исключительно на 1-м этапе ШИ и то если есть реальный недобор 4%. Вот как у меня сейчас ситуация, надо до 4% добрать 2,5% за одну неделю. Разве смогу я это сделать на умеренном консервативном портфеле. Нет конечно. Поэтому надо постараться и рискнуть. А вот на реальном инвестировании мы ведь никуда не стремимся попасть, нам не нужно что-то там набрать, какой-то определенный процент, поэтому и рисковать нет совершенно никакого смысла. Ну разве я буду так рисковать с реальными деньгами, конечно нет, однозначно. А сейчас вот буду, совершенно ничего не теряя. Только пока совсем не знаю, что придумать)))
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:24   #709
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не то что бы возможно, а точно из за сбоя, так как нет вообще сейчас наверное никаких операций финансовых, и в кабинете пантеона. По сути дела, вам бонус и не нужен сейчас, так как воспользоваться им вы уже не сможете прямо сейчас. Нужно что бы закончилась проверка и аудит. Скорее всего школьные деньги вы получите не ранее как во вторник.
Не только продление меня интересует. А если я не смог вывести деньги досрочно из просевшего счета и потерпел больше убытков, из-за того, что не работал личный кабинет. Как быть инвесторам в подобной ситуации? Будем надеяться, что нам хотя бы на неделю продлят возможность использовать бонусные деньги.
Gami56 вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:06   #710
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот именно, что бывают такие моменты, когда действительно без агрессоров не обойтись. Но думаю, что это можно себе позволить исключительно на 1-м этапе ШИ и то если есть реальный недобор 4%. Вот как у меня сейчас ситуация, надо до 4% добрать 2,5% за одну неделю. Разве смогу я это сделать на умеренном консервативном портфеле. Нет конечно. Поэтому надо постараться и рискнуть. А вот на реальном инвестировании мы ведь никуда не стремимся попасть, нам не нужно что-то там набрать, какой-то определенный процент, поэтому и рисковать нет совершенно никакого смысла. Ну разве я буду так рисковать с реальными деньгами, конечно нет, однозначно. А сейчас вот буду, совершенно ничего не теряя. Только пока совсем не знаю, что придумать)))
Жажда получения прибыли в разы больше - это самое большое нарушение обеспечения максимальной безопасности в ШИ. Чтобы портфель работал стабильно долгосрочно, он не должен состоять частично из агрессивных счетов, а только из консервативных и частично слегка умеренных, с просадкой до 10%.
Фор вне форума