![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вероника на одном счете еще одну сделку открыла. Интересный вариант) Я еще ни разу не видела, чтобы она так делала. Вроде всегда одинаково на всех счетах открывалась. Или решила на одном счете агрессивно поторговать. Хотела вроде новый счет открыть, но может, передумала, и один из существующих счетов в агрессивный решила переделать. Ну посмотрим, добавит прибыли или убавит)
А то вон Доменик, когда на своем агрессивном счете дополнительную сделку открывает, то она обычно только 1 раз из 4-х получается у него в плюсе, а остальные в минусе) |
![]() |
![]() |
#702 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#704 |
Специалист
|
![]()
Хозяин собственно как и предполагали увеличил просадку, уменьшил количество сделок, но довел уже убыток до 4,5% инвесторам, и при этом еще 3% висит, так что такими темпами, он легко сможет достать до 10% инвесторам. В то что выйдет в плюс, уже и речи быть не может , в лучшем случае уменьшит убыток.
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, она и на втором счете тоже еще одну сделку открыла, только с некоторой задержкой, получается. Молодец, решила что маловато прибыли получилось и нужно добавить) А то последнее время вообще мало от неё дохода... А Фрайзер вообще молодец, открылась/закрылась, на все не больше 20 минут у неё ушло, и сразу +1,85% инвестору! А то тут уже народ переживать начал, что она не торгует) |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#708 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,Хозяин в плюс уже думаю не выйдет,но и убыток сильно не вырастет,главное,что бы не оставил плавающую просадку на следующую неделю,потому что после просадки очень хочется зайти в счет по идее должен показать прибыль на следующей недели. Даймондс молодец,сначала закрыла убыточную сделку,но после нее сразу принесла прибыль,вообщем на этой неделе 2%. Мне нравится как работают молодые трейдеры,они сразу перекрывают убыточные сделки более прибыльными,я говорю про Доменика и Даймондс. |
|
![]() |
![]() |
#710 |
Мастер
|
![]()
А Хьюго пока больше не открывал сделку. Как только в понедельник заработал 3% инвестору и все, больше не открывался. Я чего то от него большего ожидала. Думала, что он по крайней мере процентов 5 покажет. Зато МедВульф молодец. Тащит вверх мой портфельчик. Уже больше 3% прибыли есть. Вообще, МедВульф становится довольно прибыльным управляющим. Самое главное не сглазить бы.
|
![]() |