Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 14:21   #701
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вероника на одном счете еще одну сделку открыла. Интересный вариант) Я еще ни разу не видела, чтобы она так делала. Вроде всегда одинаково на всех счетах открывалась. Или решила на одном счете агрессивно поторговать. Хотела вроде новый счет открыть, но может, передумала, и один из существующих счетов в агрессивный решила переделать. Ну посмотрим, добавит прибыли или убавит)

А то вон Доменик, когда на своем агрессивном счете дополнительную сделку открывает, то она обычно только 1 раз из 4-х получается у него в плюсе, а остальные в минусе)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:22   #702
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы через Пантеон в Хозяина инвестируете, значит? Можно выходить досрочно, если вы до 23.00 в это воскресенье в счет входили. На Пантеоне из условно-периодических счетов нельзя вообще выйти досрочно только, если они младше 3-х месяцев. Вы просто попробуйте нажать на кнопочку "вывести средства" и там всё напишут, что можно сделать, а чего нельзя.

А после досрочного вывода, сколько хотите, столько и доливайте, хоть по 1 доллару, и хоть 100 раз, да и без досрочного вывода то же самое можно делать)) Только учитывайте, что у вас уже не будет права на досрочный вывод в этот ТП, и попадете еще и на правило полного ТП. Т.е. как минимум 3 недели в нем сидеть будете, но в следующем ТП у вас снова будет право на досрочный вывод.
Интересный совет. Я тоже через Пантеон инвестировал в Хозяина и два раза пытался вывести досрочно хотя бы 50%, но ничего не получилось. Хотя я как вы пишете понажимал уж все кнопочки и вводил до 23 часов. Но я не сильно расстроился и решил, что Хозяин все равно перспективный на следующую неделю. Только как долго он будет теперь перекрывать убыток?
Gami56 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:24   #703
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И дальше продолжают выводить с МадВульфа. За последние 10 минут, вывели 13К. Представляю чувства управляющего. Не удивлюсь, если зафиксирует минус, чтобы прекратить выводы. На тонком рынке управляющим было проще работать. А на этой неделе, половина управов словила минуса. Вероника почему-то две сделки открыла. Такое иногда у нее случается. Обычно в плюс все закрывает.
ну вероника 2 сделки уже закрыла по двум счетам и уже показал профиты инвесторам, ещё 2 сделки продолжают висеть, на прошлой неделе следил за ней через индекс, в который инвестировал, так же само она открыла две сделки и постепенно закрыла обе в плюс, по поводу Медвульфа, то вы правы, с учётом вывода средств уже лучше зафиксировать убыток, а не угулбляться
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:32   #704
Дарья25
Специалист

Хозяин собственно как и предполагали увеличил просадку, уменьшил количество сделок, но довел уже убыток до 4,5% инвесторам, и при этом еще 3% висит, так что такими темпами, он легко сможет достать до 10% инвесторам. В то что выйдет в плюс, уже и речи быть не может , в лучшем случае уменьшит убыток.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:35   #705
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вероника 2 сделки уже закрыла по двум счетам и уже показал профиты инвесторам, ещё 2 сделки продолжают висеть, на прошлой неделе следил за ней через индекс, в который инвестировал, так же само она открыла две сделки и постепенно закрыла обе в плюс, по поводу Медвульфа, то вы правы, с учётом вывода средств уже лучше зафиксировать убыток, а не угулбляться

Да, она и на втором счете тоже еще одну сделку открыла, только с некоторой задержкой, получается. Молодец, решила что маловато прибыли получилось и нужно добавить) А то последнее время вообще мало от неё дохода...

А Фрайзер вообще молодец, открылась/закрылась, на все не больше 20 минут у неё ушло, и сразу +1,85% инвестору! А то тут уже народ переживать начал, что она не торгует)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:41   #706
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Интересный совет. Я тоже через Пантеон инвестировал в Хозяина и два раза пытался вывести досрочно хотя бы 50%, но ничего не получилось. Хотя я как вы пишете понажимал уж все кнопочки и вводил до 23 часов. Но я не сильно расстроился и решил, что Хозяин все равно перспективный на следующую неделю. Только как долго он будет теперь перекрывать убыток?
Да какой смысл с хозяина выводить деньги при просадке ? Ведь это один из топовых управляющих в которого я инвестировал при просадке на этой неделе. Правда инвестировал не напрямую, а через индекс баланс 3. но тем не менее несколько торговых недель с этого индекса уходить не буду и даже стоп не ставил, возможно буду выходить по тейку.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:42   #707
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин собственно как и предполагали увеличил просадку, уменьшил количество сделок, но довел уже убыток до 4,5% инвесторам, и при этом еще 3% висит, так что такими темпами, он легко сможет достать до 10% инвесторам. В то что выйдет в плюс, уже и речи быть не может , в лучшем случае уменьшит убыток.
У Хозяина на данный момент уже 2 открытых сделки и просадка инвестору -4.53% так что он ее немного сократил, но думаю что по двум этим сделкам просадка есть большая, но больше чем 10% инвестору Хозяин убытка не должен допустить. Хочу так же отметить, что у него и раньше бывало, что после одной просадки через небольшое время шла еще одна просадка, но потом шел длительный период доходный.
pittt вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:44   #708
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж тут по Хозяину, желательно чтобы минус не увеличил. А то что прибыли на этой неделе не получится, так ничего не поделаешь. Вот его по просадке уже и Мастер почти догнал. Одни прайзовцы 2, работают не замечая резких движений рынка. А Максим 182 молодец, сократил немного просадку. Осталось около 2% отработать, чтобы в плюс выйти.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:45   #709
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Да,Хозяин в плюс уже думаю не выйдет,но и убыток сильно не вырастет,главное,что бы не оставил плавающую просадку на следующую неделю,потому что после просадки очень хочется зайти в счет по идее должен показать прибыль на следующей недели. Даймондс молодец,сначала закрыла убыточную сделку,но после нее сразу принесла прибыль,вообщем на этой неделе 2%. Мне нравится как работают молодые трейдеры,они сразу перекрывают убыточные сделки более прибыльными,я говорю про Доменика и Даймондс.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:47   #710
Дёмина
Мастер

А Хьюго пока больше не открывал сделку. Как только в понедельник заработал 3% инвестору и все, больше не открывался. Я чего то от него большего ожидала. Думала, что он по крайней мере процентов 5 покажет. Зато МедВульф молодец. Тащит вверх мой портфельчик. Уже больше 3% прибыли есть. Вообще, МедВульф становится довольно прибыльным управляющим. Самое главное не сглазить бы.
Дёмина вне форума