Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 07:56   #701
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от likenoother Посмотреть сообщение
Думаю что если уж и отдавать единственную сотку то лучше уже в индексы чем напрямую в управляющего. Это если инвестиции востпринимать всерьёз, но если для инвестора это всего лишь игра на которую он выделил 100 баксов и их не жалко потерять то можна даже в агрессора новичка закинуть.

На счет Вероники и большого порога входа в её индекс, то могу посоветовать индекс GoldP2 там только она и votfx, оба показывают консервативную торговлю.
Все верно , если вы оперируете лишь одной сотней долларов в инвестировании , то лучше конечно не брать на себя лишние риски , а доверить эти деньги какому нибудь индексу или фонду . Как по мне , то лучше чем топ 15 или прайз2 найти очень тяжело , да их и нет то по сути .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:03   #702
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все верно , если вы оперируете лишь одной сотней долларов в инвестировании , то лучше конечно не брать на себя лишние риски , а доверить эти деньги какому нибудь индексу или фонду . Как по мне , то лучше чем топ 15 или прайз2 найти очень тяжело , да их и нет то по сути .

Фонды или индекс праиз 2 это очень безопасное вложение,но мне кажется,что можно вложить и в одного трейдера и риски не будут такими большими,хотя ваши предложения конечно достаточно хороши,но прибыль будет маленькая. А вот вложить 100 долларов для разгона скажем в Доменика,вот это не плохой вариант,трейдер в среднем приносит 4% в неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:17   #703
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Фонды или индекс праиз 2 это очень безопасное вложение,но мне кажется,что можно вложить и в одного трейдера и риски не будут такими большими,хотя ваши предложения конечно достаточно хороши,но прибыль будет маленькая. А вот вложить 100 долларов для разгона скажем в Доменика,вот это не плохой вариант,трейдер в среднем приносит 4% в неделю.
Или Хъюго, мне кажется он будет лучшим вариантом, по одной простой причине, что Доменик, давно не был в просадке, а заходить в такие счета, иногда не то что бы опасно, просто нежелательно, когда есть схожие варианты, посмотрим что будет на ролловере, массовое снятие, или всё таки продолжится увеличение КИ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:22   #704
alien
Мастер

Цитата:

Ну да и в среднем столько же убытка, тут не будет никакой диверсификации и убыток,как и прибыль, могут быть существенные. Лучше все такие это сотку, если она одна, вложить в фонды или индексы, пускай это будет не так прибыльно, но слить больше 1% уж никак не получиться, да и это будет в крайнем случае очень редко.
alien на форуме  
Старый 24.01.2015, 08:25   #705
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо инвестировать в domenic, когда это далеко не последние средства. Хоть и торгует он вроде бы пока хорошо, но и просадок от него пока не видел никто, в смысле, чтобы он закрыл неделю с минусом. А поэтому такой вариант для рискованных инвесторов, ещё из молодых управляющих можно посмотреть на diamonds, тоже работает хорошо и вовремя режет убытки. А для того, чтобы не рисковать сильно лучше брать готовый инструмент, такой как Прайз2 индекс.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:04   #706
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну почему же? Хороших готовых продуктов, в которые можно вложить 100$ хватает. Поэтому выбор для начинающих с таким капиталом большой. К данным инструментам которые Вы назвали, хотел бы добавить еще индексы Миллион 3, Балансы 2 и 3. Можно конечно попробовать самому поторговать на сотню, но если это первый раз, то стоит быть готовым к сливу этих денег.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:17   #707
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
ну в общем то согласно правилам так называемой диверсификации памм партфеля вложения ста долларов всего в одного единственного управляющего памм счета пусть даже и использующего лишь умеренные торговые тратегии всегда имеет несколько больший риск чем вложение скажем в хорошо сбалансированный готовый памм фонд например в консервативный
Если на длительный срок, то, я думаю, что можно и сотню долларов вложить в отдельного управляющего. Ну, понятное дело, что это должен быть стабильный управляющий, потому что на длительном промежутке времени они всегда будут в плюсе. Если на короткий срок, тогда лучше готовый продукт.
Фейрик вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:21   #708
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если на длительный срок, то, я думаю, что можно и сотню долларов вложить в отдельного управляющего. Ну, понятное дело, что это должен быть стабильный управляющий, потому что на длительном промежутке времени они всегда будут в плюсе. Если на короткий срок, тогда лучше готовый продукт.
Я тоже думаю, что лучше всего сегодня инвестировать 100 долларов в какого-то одного управляющего. Делить эти средства пополам я не вижу смысла. Тем более, что у многих стабильных ПАММов вход начинается именно с 100. Правда меня еще привлекает индекс топ-15. Но это уже скорей всего для второй сотни оставлю.
Dmitrio вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:36   #709
Moon
Мастер

Цитата:
Не забывайте, что Доменик новый управляющий, который когда-то, но просядет.Не бывает таких систем, которые каждую неделю показывают только прибыль.А просадка Доменика для нас даже предположительно неизвестна, вполне возможно, что она окажется порядка 20%, тогда из единственной сотни человек рискует потерять 20 долларов, а это достаточно много.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:38   #710
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что лучше всего сегодня инвестировать 100 долларов в какого-то одного управляющего. Делить эти средства пополам я не вижу смысла. Тем более, что у многих стабильных ПАММов вход начинается именно с 100. Правда меня еще привлекает индекс топ-15. Но это уже скорей всего для второй сотни оставлю.
первую сотню в 100 долларов можно инвестировать в Доменика либо Даймондс либо Хьюго. Хоть и новички, но в них можно свободно инвестировать не боясь просадки, особенно в Доменика и Даймондс, у них не разу не было просадки, а прибыль у них хорошая, в неделю до 4% могут делать.
175a вне форума