Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 20:06   #701
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
У убунта было не 2, а 3 просадки, но в целом согласен, отличный счёт, достойный места в любом портфеле. Ну а то, что он последнее время законсервировался, так это понятно, хотя его однополчанин твайлайт имеет на своей истории всего лишь на одну просадку больше, но зато при этом он стабильно выдаёт большую прибыль, чем убунт, почти всегда у него прибыль примерно 2-2,3%, а у убунта редко доходит до 2%, так что твайлайт в этом плане выглядит поярче.
Твилайт имеет четыре недели тп, а Убунт две. Поэтому первому немножко меньше спешить приходится, как я думаю, чем второму, чтобы показать общую прибыль за ТП, а Убунту за две недели надо успеть прибыль принести. То, что Твилайт стабильнее, так же я объясняю его ТС, рассчитанной как раз на четыре недели, когда некий риск можно не применять и не открывать или не передерживать сделку, потому что время есть ещё.
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:13   #702
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Убунт хорошо шел до второй просадки . Он по прибыльности шел наравне с Ахмедосом, вот только распределение у Ахмедоса было лучше. А вот как случилась просадка у Убунта и тогда вот и снизилась прибыльность и довольно заметно. Но вот в последнее время вроде как немного стал он улучшать работу, но не уверенно как то. Но все равно - он достаточно надежный и в основе портфеля вполне может быть долго.
Как по мне, так убунт именно тот управляющий, один из немногих, которого можно держать в портфеле постоянно, поскольку он может приносить прибыль месяцами, ну а просадки у него совсем не страшные, которые он очень быстро отыграет. Ну а последнее увеличение его активности можно интерпретировать очень просто - убунт торгует по парам с Евро, а на последней неделе волатильность по этим парам была такой сильной, что можно было наторговать за 2 дня двухнедельный объём, хотя тот же евродоллар прошел за четверг и пятницу столько, сколько проходит за 3-4 недели.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:24   #703
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Твилайт имеет четыре недели тп, а Убунт две. Поэтому первому немножко меньше спешить приходится, как я думаю, чем второму, чтобы показать общую прибыль за ТП, а Убунту за две недели надо успеть прибыль принести. То, что Твилайт стабильнее, так же я объясняю его ТС, рассчитанной как раз на четыре недели, когда некий риск можно не применять и не открывать или не передерживать сделку, потому что время есть ещё.

А разве от количества недель в торговом периоде стабильность может меняться? Куда кому спешить надо? Что вам мешает инвестировать в Убунта 2 торговых периода, если стабильность счета по вашему заключается в 4 неделях? Да и к тому же Убунт и Твитлайт приносят почти одинаковую прибыль,так и на этой неделе каждый из них принес прибыль в районе +4%.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:45   #704
Anlagenalliance
Мастер

Поскольку у меня есть очень твердое желание инвестировать на следующей неделе в счет пантеры, то хочу спросить, не просматривал ли кто то ее торговлю? Я заметил, что сделок было открыто много у нее на этой неделе, но по моему там лотность была не большая. Или я не прав? Хочу влить в нее 15% от портфеля. Думаете стоит она того?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:06   #705
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как по мне, так убунт именно тот управляющий, один из немногих, которого можно держать в портфеле постоянно, поскольку он может приносить прибыль месяцами, ну а просадки у него совсем не страшные, которые он очень быстро отыграет. Ну а последнее увеличение его активности можно интерпретировать очень просто - убунт торгует по парам с Евро, а на последней неделе волатильность по этим парам была такой сильной, что можно было наторговать за 2 дня двухнедельный объём, хотя тот же евродоллар прошел за четверг и пятницу столько, сколько проходит за 3-4 недели.
Если например вы работаете с ним давно - то конечно , он принес наверно уже достаточно прибыли и то что были просадки на общем фоне это смотрится не трагично. Но вот тот кто только стал его брать те наверно думают иначе. В его просадках мне не нравится то, что если он например начал в понедельник минус показывать то не остановится до пятницы. Это не только он один так делает, но все равно это очень не нравится.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:07   #706
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А разве от количества недель в торговом периоде стабильность может меняться? Куда кому спешить надо? Что вам мешает инвестировать в Убунта 2 торговых периода, если стабильность счета по вашему заключается в 4 неделях? Да и к тому же Убунт и Твитлайт приносят почти одинаковую прибыль,так и на этой неделе каждый из них принес прибыль в районе +4%.
Я тоже думаю, что различия между Убунтом и Твилайтом не вызваны разным сроком ТП, ведь у Сеана тоже ТП 2 недели и у Ахмедоса 2 недели, только почему-то Ахмедос приносит столько-же сколько Твилайт, а Сеан, Убунт и Кузнец примерно схожи в прибыльности. Вот почему Твилайт и Ахмедос держатся на уровне 2 % это на самом деле интересно, а остальные понизили доходность. А по поводу Убунта и Твилайта так Убунт меньше приносит, вот на прошлой неделе он принёс больше 2 %, а чаще всего до 2 уже не дотягивает.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:17   #707
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас появилась статистика сколько вывели с трейдера, получается, что инвесторы не испугались его крошечной просадки в -1.92%, которая была принесена за эту неделю, та как средств при ролловере было выведено всего 5%, а это значит что число доливщиков к началу понедельника может в несколько раз превысить выведенные средства.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:22   #708
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Анализируя историю просадок разных управляющих, оказывается, что строить прогноз сложно. Прибыль 4-6% и просадка 20-30% у опытного Патрика, такая разница даёт понять, что выводить средства хорошо бы перед просадкой, ну а если угораздило... то отработка будет долгой и понемногу. Если я правильно понимаю. Но в портфель не возьму.

У Ахмедоса помягче перепады, там понятны и выгоды инвестору после просадок, т.к. разница сравнительно невелика. Подходит.

Убунт пока показывает профит, 3 небольших просадки за год впечатлили. Выбрала его.

Если я где-то не правильно рассуждаю, прошу подсказать, как правильно.
В инвестировании нет чётких законов, как в математике, тут ничто нельзя считать однозначно правильным и неправильным, т.к. заранее никто никогда не знает результат своей инвестиции. А вообще ход рассуждений у Вас правильный, вы учитываете среднюю прибыль, которую выдаёт счёт в среднем за неделю, размер и частоту его просадок и срок существования счёта. В Патрика действительн лучше зайти после просадки, а то просадка сильно бьёт по карману, а в убунта можно инвестировать всё время и не бояться его просадки, которая всё-равно за пару недель будет отработана.
Glory вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:26   #709
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Поскольку у меня есть очень твердое желание инвестировать на следующей неделе в счет пантеры, то хочу спросить, не просматривал ли кто то ее торговлю? Я заметил, что сделок было открыто много у нее на этой неделе, но по моему там лотность была не большая. Или я не прав? Хочу влить в нее 15% от портфеля. Думаете стоит она того?
Не понимаю, чем привлек вас этот счет. Капитал управляющего минусовой, максимальная просадка огромная, попадает в просадки регулярно. Тем более, 15% капитала в такие счета инвестировать очень рискованно, Лучше инвестируйте в Ахмедоса, и то надежнее будет.
Niagara вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:36   #710
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У убунта было не 2, а 3 просадки, но в целом согласен, отличный счёт, достойный места в любом портфеле. Ну а то, что он последнее время законсервировался, так это понятно, хотя его однополчанин твайлайт имеет на своей истории всего лишь на одну просадку больше, но зато при этом он стабильно выдаёт большую прибыль, чем убунт, почти всегда у него прибыль примерно 2-2,3%, а у убунта редко доходит до 2%, так что твайлайт в этом плане выглядит поярче.
Твилайт невероятно сильный управляющий трейдер и я удивляюсь как ему удается демонстрировать такую стабильность в торговле. И если кстати проанализировать торговые сделки Твилайта, то видим, что он очень любит торговать золотом и в два раза реже по кросс-паре австралийский доллар/иена. Очень интересное соотношение получается и выбор торгуемых инструментов.
Demonchikkiev вне форума