Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 22:26   #701
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы агрессивные памм счета предназначены для опытных инвесторов но не как не для молодых так как молодые инвесторы при формировании памм портфеля добавив один хотя бы агрессивный памм счет уже подвергают свою психику и средства в опасность так как они не готовы к такому инвестированию.Я за пять лет понял что агрессивные памм счета это не мое и остановился на умеренных.
Вы правы, даже когда и консерватор, и агрессор принесли каждый свою прибыль в портфеле новичка, он всё равно сильно расстраивается-почему не вложил всё в агрессора? Насчёт опытных инвесторв-вот Вы сами уже опытный, однако знаете, что агрессоры в портфеле, по Вашим словам, не для Вас. Получается, опыт не совсем играет важную роль в данном случае, а именно психика человека, нервы. Думаю, если человек "неистеричка", то он прямо может и с агрессоров начать, понимая, какие есть риски, и не вкладывая туда все сбережения своей семьи на одну неделю ТП. а если есть долларов 150, то 50 можно отдать агрессивному счёту, а 100 консервативному или МУРовцам вообще. Главное ведь не просто взять счёт в портфель, а вовремя войти, тогда любой состав портфеля принесёт доход
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 22:53   #702
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы правы, даже когда и консерватор, и агрессор принесли каждый свою прибыль в портфеле новичка, он всё равно сильно расстраивается-почему не вложил всё в агрессора? Насчёт опытных инвесторв-вот Вы сами уже опытный, однако знаете, что агрессоры в портфеле, по Вашим словам, не для Вас. Получается, опыт не совсем играет важную роль в данном случае, а именно психика человека, нервы. Думаю, если человек "неистеричка", то он прямо может и с агрессоров начать, понимая, какие есть риски, и не вкладывая туда все сбережения своей семьи на одну неделю ТП. а если есть долларов 150, то 50 можно отдать агрессивному счёту, а 100 консервативному или МУРовцам вообще. Главное ведь не просто взять счёт в портфель, а вовремя войти, тогда любой состав портфеля принесёт доход
Просто надо проще относиться, если вкладываешь в агрессоров - хочешь получить сверхприбыль будь готов к потерям.. Чудес не бывает. Жаль, что многие из новичков понимают это лишь после получения большого минуса. На этой неделе у тебя минус, но ведь до этого то ты получал повышенную прибыль. Иногда консервативный портфель в долгосроке бывает более доходный чем агрессивный. Каждый выбирает для себя, учатся только на своих ошибках
margovara вне форума  
Старый 20.02.2015, 07:05   #703
АлександрЛ
Мастер

Вот состояние моего портфеля на данный момент.

Полагаю, что оно не изменится до ролловера.

Хочу ввести в данный портфель управляющих: Арес с минимальной суммой 50$, одного из управляющих (на двух точно не хватит Свободных средств) однонедельного Доменика или боксера, оба с минимальной суммой в 100$.

Подсчитал Свободные средства. В самом лучшем варианте (при Снятии фиксированной суммы у Кузнеца) получилось 49.29$, чуть-чуть не хватило до ввода Ареса. Вот из-за огорчений от таких чуть-чуть и состоит часто работа мелкого инвестора. Наверное, если бы руководство компании знало о таких огорчениях,оно бы постаралось облегчить жизнь таким инвесторам.

Так как ввод нового управляющего невозможен, то Свободные средства от Досрочного снятия со счета Кузнеца 30.72$ решил распределить следующим образом: Мэд Волф 15$, Козуб 15.72$. В результате у меня выровняются инвестиции в группе Безопасных (первые три счета) и группе Высокодоходных (последние четыре счета).

Больше никаких перераспределений в портфеле делать не буду.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.02.2015, 07:48   #704
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Хочу ввести в данный портфель управляющих: Арес с минимальной суммой 50$, одного из управляющих (на двух точно не хватит Свободных средств) однонедельного Доменика или боксера, оба с минимальной суммой в 100$.

Подсчитал Свободные средства. В самом лучшем варианте (при Снятии фиксированной суммы у Кузнеца) получилось 49.29$, чуть-чуть не хватило до ввода Ареса. Вот из-за огорчений от таких чуть-чуть и состоит часто работа мелкого инвестора. Наверное, если бы руководство компании знало о таких огорчениях,оно бы постаралось облегчить жизнь таким инвесторам.

Так как ввод нового управляющего невозможен, то Свободные средства от Досрочного снятия со счета Кузнеца 30.72$ решил распределить следующим образом: Мэд Волф 15$, Козуб 15.72$. В результате у меня выровняются инвестиции в группе Безопасных (первые три счета) и группе Высокодоходных (последние четыре счета).

На этой неделе у вас получился прекрасно-стабильный результат. Но в принципе здесь нечему удивляться так как управляющие вашего портфеля очень стабильны и не имеют в себе потенциальных рисков. Да и изменения ваши продолжают тенденцию к стабильности. А на счет выбора индекса в свой портфель вы не думали?
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:09   #705
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этой неделе у вас получился прекрасно-стабильный результат. Но в принципе здесь нечему удивляться так как управляющие вашего портфеля очень стабильны и не имеют в себе потенциальных рисков. Да и изменения ваши продолжают тенденцию к стабильности. А на счет выбора индекса в свой портфель вы не думали?
Спасибо за реагирование на мое сообщение.

На этой неделе результат получился не очень прекрасным. Я уже девять недель веду учет доходности своего портфеля. Среднее значение доходности за девять недель чуть больше 2%. Так что 1.20% на этой неделе, не очень хороший процент, но меня устраивает, поскольку новичок.

В отношении введения индекса думал, и очень много думал, но так и не решил, для чего он мне нужен. Портфель приносит около 2% прибыли, индекс будет приносить меньше. Вот и не могу сообразить для чего мне его вводить. Может появятся дополнительные соображения, тогда буду думать о введении готовых продуктов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:15   #706
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за реагирование на мое сообщение.

На этой неделе результат получился не очень прекрасным. Я уже девять недель веду учет доходности своего портфеля. Среднее значение доходности за девять недель чуть больше 2%. Так что 1.20% на этой неделе, не очень хороший процент, но меня устраивает, поскольку новичок.

В отношении введения индекса думал, и очень много думал, но так и не решил, для чего он мне нужен. Портфель приносит около 2% прибыли, индекс будет приносить меньше. Вот и не могу сообразить для чего мне его вводить. Может появятся дополнительные соображения, тогда буду думать о введении готовых продуктов.
Ну и правильно))) Вы новичок?))) да ну, не скромничайте) если вы уже думаете о том как увеличить прибыльность портфеля и ведете аналитику результатов своего портфеля, то вы уже явно не новичок))

А я вот на этой неделе уже заканчиваю с агрессивным инвестированием и перехожу на умеренное, так как не вижу возможности создать грамотный агрессивный портфель(
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:26   #707
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

То что в Ареса не хватает это не так печально, плюс еще могут управляющие работать до конца этой недели и может как раз хватить 71 цента ) Мой вам совет при формировании портфеля, если не хватает на одного управляющего можно вывести досрочно в понедельник и тогда инвестировать, если планируете остаться с ним на 2 недели. Еще вариант выбрать другого управляющего и вложить на ближайшую неделю в не го например козуб у него вход 10 дол. если есть в портфеле cacher, то можно в него долиться.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:28   #708
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Глядя на ваше количество сообщений на форуме я не понимаю как вы так инвестируете. Я тут совсем новенький по сравнению с вами но я никогда не играл в удачу и инвестирую только по стратегии, которая стабильно приносит хоть и небольшую но прибыль. Зато я никогда не сольюсь и не потеряю значительной части портфеля. Не забывайте о том, что риски надо максимально ограничивать, а формировать портфель так как это делаете вы - очень глупо и рано или поздно вы сольетесь и забудете про инвестиции, а те кто идут медленно но уверенно будут получать прибыль годами и не бояться потерять деньги.
Вы правы если сбалансированный портфель просел это несомненно что то не так, вообще смысл портфеля в обратном чтоб просадки по портфелю не было. Ну и конечно зря после просадки сразу пытаться отработать убытки. Пантера непредсказуемо может сработать, с Джиборном согласен это выбор хороший, вместо Пантеры можно было вложить в Гелиоса, Сеана, Вотфх.
Thundermen вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:22   #709
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То что в Ареса не хватает это не так печально, плюс еще могут управляющие работать до конца этой недели и может как раз хватить 71 цента ) Мой вам совет при формировании портфеля, если не хватает на одного управляющего можно вывести досрочно в понедельник и тогда инвестировать, если планируете остаться с ним на 2 недели. Еще вариант выбрать другого управляющего и вложить на ближайшую неделю в не го например козуб у него вход 10 дол. если есть в портфеле cacher, то можно в него долиться.
Вы знаете, я о Вашем варианте думал. Написал сообщение и сразу возникла мысль, что если воскресное Досрочное снятие не распределять сразу в воскресенье, а обождать понедельника, откроются новые возможности Досрочного снятия, с учетом которых принимать решение о вводе или перераспределении средств.

Но думал-думал, и решил оставить субботне-воскресный способ ведения этих работ. Не могу утверждать, но мне, кажется, что появится определенность, регламентированность этих работ, которая, в конечном итоге приведет к не меньшей эффективности управления портфелем при большей простоте реализации.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:51   #710
Redbird
Мастер

Формировал портфель начиная с продуктов компании, затем просто начал искать что-то более прибыльное и интересное. Советовался с опытными управляющими которых находил на форуме или следил за обсуждениями актуальных счетов а затем их искал на ПАММ площадке. Но а затем практика, которая не подвела меня и принесла прибыль.
Redbird вне форума