![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#703 |
Мастер
|
![]()
Вот состояние моего портфеля на данный момент.
![]() Полагаю, что оно не изменится до ролловера. Хочу ввести в данный портфель управляющих: Арес с минимальной суммой 50$, одного из управляющих (на двух точно не хватит Свободных средств) однонедельного Доменика или боксера, оба с минимальной суммой в 100$. Подсчитал Свободные средства. В самом лучшем варианте (при Снятии фиксированной суммы у Кузнеца) получилось 49.29$, чуть-чуть не хватило до ввода Ареса. Вот из-за огорчений от таких чуть-чуть и состоит часто работа мелкого инвестора. Наверное, если бы руководство компании знало о таких огорчениях,оно бы постаралось облегчить жизнь таким инвесторам. Так как ввод нового управляющего невозможен, то Свободные средства от Досрочного снятия со счета Кузнеца 30.72$ решил распределить следующим образом: Мэд Волф 15$, Козуб 15.72$. В результате у меня выровняются инвестиции в группе Безопасных (первые три счета) и группе Высокодоходных (последние четыре счета). Больше никаких перераспределений в портфеле делать не буду. |
![]() |
![]() |
#704 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На этой неделе результат получился не очень прекрасным. Я уже девять недель веду учет доходности своего портфеля. Среднее значение доходности за девять недель чуть больше 2%. Так что 1.20% на этой неделе, не очень хороший процент, но меня устраивает, поскольку новичок. В отношении введения индекса думал, и очень много думал, но так и не решил, для чего он мне нужен. Портфель приносит около 2% прибыли, индекс будет приносить меньше. Вот и не могу сообразить для чего мне его вводить. Может появятся дополнительные соображения, тогда буду думать о введении готовых продуктов. |
|
![]() |
![]() |
#706 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я вот на этой неделе уже заканчиваю с агрессивным инвестированием и перехожу на умеренное, так как не вижу возможности создать грамотный агрессивный портфель( |
|
![]() |
![]() |
#707 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#708 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но думал-думал, и решил оставить субботне-воскресный способ ведения этих работ. Не могу утверждать, но мне, кажется, что появится определенность, регламентированность этих работ, которая, в конечном итоге приведет к не меньшей эффективности управления портфелем при большей простоте реализации. |
|
![]() |
![]() |
#710 |
Мастер
|
![]()
Формировал портфель начиная с продуктов компании, затем просто начал искать что-то более прибыльное и интересное. Советовался с опытными управляющими которых находил на форуме или следил за обсуждениями актуальных счетов а затем их искал на ПАММ площадке. Но а затем практика, которая не подвела меня и принесла прибыль.
|
![]() |