Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 19:10   #701
Vestam
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю что кандидаты прошедшие тот же конкурс Мур довольно интересны в этом плане, ведь кроме того что как бы и новички , но уже месяца 3 можно было наблюдать их торговлю, а это уже хоть что то. Для меня очень важно как ведет себя трейдер в плане ММ, какие максимальные убытки допускает. По этим параметрам кстати вполне можно и старичков подбирать, со старичками все намного проще конечно ведь есть продолжительная статистика.
Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да риск бывает не оправдан, но опять таки если счёт молодой, то далеко не обязательно, что и управляющий молодой и ничего не понимает. Если посмотреть топ управляющих, то они начинали явно агрессивно и давали повышенный профит. Сейчас же уже перешли в "старички" и меньше показывают прибыль, но етсь молодые счета, которыми точно не следует пренебрегать только из-за того, что срок работы небольшой
Ну ведь молодой не значит глупый или неудачник есть я верю управляющие молодые которые показывают хорошие результаты торговли.Просто молодым нужен опыт и время и всё будет в ажуре думаю не хуже чем у старичков.
Vestam вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:31   #702
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Ну ведь молодой не значит глупый или неудачник есть я верю управляющие молодые которые показывают хорошие результаты торговли.Просто молодым нужен опыт и время и всё будет в ажуре думаю не хуже чем у старичков.
да есть достаточное количество молодых управляющих которые показывают не плохие результаты и им уже доверяют инвесторы деньги.Но перед тем как сделать такой шаг и доверить деньги новичку надо проанализировать хотя бы то что он уже наработал и сделать пусть не точные но приблизительные выводы о его работе.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:46   #703
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно,некоторые новички просто удивляют инвесторов своей доходностью,но думаю что удивляются только начинающие инвестора,так как опытные уже знают,что стоит за этими огромными процентами и чем в дальнейшем грозит такая высокая доходность. Ведь эта огромная прибыль,является результатом завышенных рисков на том или ином инвестиционном памм счете при торговле,так что на новичков надеяться нету смысла,в скором времени многие из них сольются.
Да, согласен. Начинающие управляющие плюс начинающие инвесторы - это смесь бурная, которая мало сулит хорошего для новичка в инвестировании. И для более опытного управляющего такое инвестирование, как правило, сопряжено с дополнительными рисками, порождаемыми большой долей неопределенности, которая исходит от новичка-управляющего.
salut вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:18   #704
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, согласен. Начинающие управляющие плюс начинающие инвесторы - это смесь бурная, которая мало сулит хорошего для новичка в инвестировании. И для более опытного управляющего такое инвестирование, как правило, сопряжено с дополнительными рисками, порождаемыми большой долей неопределенности, которая исходит от новичка-управляющего.
Это всё так, но история знает и случаи, когда гремучая смесь получалась из трейдера с 6-ти летним опытом и опытным инвестором. Благо инвестор успел хоть депозит забрать. Я просто веду к тому, что усыплять бдительность выведением каких-то 100-процентных формул тоже не стоит.
tigerguws вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:27   #705
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Это всё так, но история знает и случаи, когда гремучая смесь получалась из трейдера с 6-ти летним опытом и опытным инвестором. Благо инвестор успел хоть депозит забрать. Я просто веду к тому, что усыплять бдительность выведением каких-то 100-процентных формул тоже не стоит.
Когда мы говорим о том, что делать безопаснее, а что нет, мы всегда имеем в виду оперирование вероятностью. Вероятность того, что опытный управляющий сольет счет будет меньше, чем вероятность того, что то же самое сделает управляющий-новичок. А если у нас есть выбор между этими вероятностями, то инвестор, который ценит безопасность, всегда будет делать выбор в пользу того варианта, который несет наименьший (или оптимальный) риск при соизмеримом уровне потенциальной прибыли. Так что речь не о 100% формуле, а об оперировании вероятностью.
salut вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:41   #706
Bazarchik
Мастер

Цитата:
да поэтому более опытные инвесторы и ищут таких же управляющих потому что понимают что это намного более надежный варианта вложения своих денег.Ну так же сейчас есть достаточно много молодых управляющих которые уже успели заслужить доверие инвесторов и со временем я уверен выйдут на хорошие позиции.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:48   #707
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение

Просто видимо тут еще вот такой фактиор есть: старички порой тоже чудят, попадая в немалую или двойную просадку, но у новичков такая оплошность как бы уже не удивляет т.к. такое происходит регулярно. Вот и Хьюго недавно повел себя довольно глупо, погнался за дополнительной прибылью и получил убыток, после чего не остановился вовремя, а залез в просадку и слил свой КУ. Это как бы заставляет тоже призадуматься и не выделять счетам с историей до года большую долю в портфеле.
Kickstart вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:01   #708
karmel
Новичок

Цитата:
Новички управляющие могут быть конечно смышлёные и быстренько научиться основам инвестирования,а также в последствии хорошо торговать и приносить не плохой результат инвесторам,но для этого надо чтоб прошло время,а инвесторам кушать нужно сегодня,поэтому многие инвесторы выбирают старичков.
karmel вне форума  
Старый 12.02.2015, 03:21   #709
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Новички управляющие могут быть конечно смышлёные и быстренько научиться основам инвестирования,а также в последствии хорошо торговать и приносить не плохой результат инвесторам,но для этого надо чтоб прошло время,а инвесторам кушать нужно сегодня,поэтому многие инвесторы выбирают старичков.
Да, праильнее всё-таки выбирать для инвестирования именно старичков, так как они более надёжны и опытны. Они способны приносить хороший доход инвесторам, у них есть история и можно сделать соответствующий анализ счёта. а что могут предложить нам новички? Ни опыта, ни истории, просто инвестировать в них, надеясь на чудо, можно сказать вслепую, это нецелесообразно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.02.2015, 05:01   #710
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да поэтому более опытные инвесторы и ищут таких же управляющих потому что понимают что это намного более надежный варианта вложения своих денег.Ну так же сейчас есть достаточно много молодых управляющих которые уже успели заслужить доверие инвесторов и со временем я уверен выйдут на хорошие позиции.

Многие инвесторы сейчас стараются выделять маленькую часть капитала новичкам,что бы те разогнали депозит. Но если работать с новичками,то отдавать им маленькую часть своего портфеля,потому что они напоминают агрессоров,которых очень тяжело предсказать и в основном,основу портфеля нужно держать в старичках.
Skorpionis вне форума