Открываем ПАММ-счет - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 20:19   #701
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
То что памм-счет так устроен, что минимальный лот 0.1 - это не комфортно, когда открывается памм-счет с КУ 300-500 долларов. Что поделать, так создавали памм-систему, на торговлю комфортную не с 300-500 долларов, а в десять раз больший КУ. Так что лучше переходить на памм, когда уже есть большой успешный опыт торговли, есть средства на нормальный КУ от 1500-3000 долларов.
Но ведь памм счет рассчитан изначально на то, что на нем управляющий будет торговать серьезными деньгами, если нет, то зачем вообще открывать памм счет. торгуй себе на обычном. А если смотреть с этой точки зрения то лот 0,1 и не кажется таким громадным. для крупных депозитов это не много. Дело в том, что 500 долларов это минимальная сумма, но это не значит что все открывают счета именно с минимальной суммы.
zeher вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:29   #702
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если честно, то немного не комфортно сделано, а кто в курсе в ФТ, что тоже самое с лотность, 0.1 и не меньше? Когда особо больших средств нет а а памм открыть хочется, единственный выход вижу только через конкурс в ФТ или школу в Пантеоне, по другому комфортно поторговать на памме не получиться как не крути.
Так это служит ещё одним препятствием от недобросовестных управов, которые хотели бы лёгких денег, да и при том чтоб и за счёт инвесторов. Нет средств-так надо насобирать, если умеешь хорошо торговать, то это не проблема, плюс инвестирование тоже можно подключить. А конкурс и ШУ были придуманы были и для того, чтобы дать трейдерам с недостаточным бюджетом возможность показать себя как управов, Плюс ещё какая реклама управу в случае удачи
nikaVika вне форума  
Старый 26.02.2015, 02:12   #703
Redbird
Мастер

Не важно с какой суммы вы будете открывать ПАММ счет, главное что бы показали хорошую торговлю. Сейчас некоторые инвесторы активно изучают агрессивных управляющих, так как прибыль нужна, особенно тем у кого нет 10 к долларов. А крупные инвесторы нуждаются в умеренно консервативных управляющих, так что сейчас примерно так и нужно торговать, или открывать ПАММ с расчетом на это.
Redbird вне форума  
Старый 26.02.2015, 05:35   #704
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не важно с какой суммы вы будете открывать ПАММ счет, главное что бы показали хорошую торговлю. Сейчас некоторые инвесторы активно изучают агрессивных управляющих, так как прибыль нужна, особенно тем у кого нет 10 к долларов. А крупные инвесторы нуждаются в умеренно консервативных управляющих, так что сейчас примерно так и нужно торговать, или открывать ПАММ с расчетом на это.
Я считаю, что при открытии памм счета надо делать ставку именно на привлечение инвестора. Не всем понравятся качели по памм счету в 20 процентов в обе стороны. Многие предпочтут стабильно 1,2-1,7 процентов в неделю без нервотрепок и без погони за процентом. На этом и надо строить свою торговую систему и оферту для инвестора.
KiMaR вне форума  
Старый 26.02.2015, 15:27   #705
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я считаю, что при открытии памм счета надо делать ставку именно на привлечение инвестора. Не всем понравятся качели по памм счету в 20 процентов в обе стороны. Многие предпочтут стабильно 1,2-1,7 процентов в неделю без нервотрепок и без погони за процентом. На этом и надо строить свою торговую систему и оферту для инвестора.
как по мне для начинающего управляющего нужно делать минимальный вход не больше 50 долларов, а вот собственно вопрос, я хотела открыть торговый счёт, но поняла, что нужно на 500 долларов, а комиссия брокера не своп, а каждый лот 5-11 долларов, как по мне это многовато или я чего-то недопонимаю, разъясните по поводу комиссии брокера плыз
Marinka вне форума  
Старый 26.02.2015, 16:00   #706
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как это неважно? сумма с которой вы открываете памм счет тоже очень важна, инвесторы обращают внимание на капитал управляющего при инвестировании, так что говорить что им все равно на ваш капитал, это ошибка. Понятно что показатели торговли важны, но при этом чем больше ваш капитал управляющего, тем быстрее на вас обратят внимание инвесторы.
zeher вне форума  
Старый 26.02.2015, 16:07   #707
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Согласен, когда открываешь памм счет, главное привлечь инвестора, но как мне кажется , если доходность будет менее 2%, то не многих заинтересует.Потому как с таким доходом, есть уже заслуженные памм счета, и они намного надежнее, чем молодые памм счета.Ну и период неделя, максимум две недели.
hitm2n вне форума  
Старый 26.02.2015, 16:16   #708
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
как по мне для начинающего управляющего нужно делать минимальный вход не больше 50 долларов, а вот собственно вопрос, я хотела открыть торговый счёт, но поняла, что нужно на 500 долларов, а комиссия брокера не своп, а каждый лот 5-11 долларов, как по мне это многовато или я чего-то недопонимаю, разъясните по поводу комиссии брокера плыз

За своп вам нужно переживать в последнюю очередь, сейчас вам важнее научить просто торговать и понять все тонкости рынка, а потом уже лезть на памм счет-) А так Вы просто потратите время и деньги в пустую, уж лучше их пустить на инвестирование, пока будете тренироваться торговать. А потом когда уже будут навыки и ТС, тогда уже открывать памм.
alien вне форума  
Старый 26.02.2015, 18:04   #709
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, когда открываешь памм счет, главное привлечь инвестора, но как мне кажется , если доходность будет менее 2%, то не многих заинтересует.Потому как с таким доходом, есть уже заслуженные памм счета, и они намного надежнее, чем молодые памм счета.Ну и период неделя, максимум две недели.
Смотря за сколько 2%, если это прибыль за неделю, то это не так и мало, для консервативного счета так вообще отлично. Не стоит гнаться за большими прибылями сразу после открытии памм счета в надежде на привлечение инвесторов, вы заинтересуете таким подходом только не очень опытных инвесторов, с маленьким капиталом, крупных инвесторов агрессоры не интересуют.
zeher вне форума  
Старый 26.02.2015, 18:40   #710
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Смотря за сколько 2%, если это прибыль за неделю, то это не так и мало, для консервативного счета так вообще отлично. Не стоит гнаться за большими прибылями сразу после открытии памм счета в надежде на привлечение инвесторов, вы заинтересуете таким подходом только не очень опытных инвесторов, с маленьким капиталом, крупных инвесторов агрессоры не интересуют.
Да , я имею ввиду 2%, за неделю, и думаю, что на начальном этапе, надо иметь чуть больше прибыль.Потому как примерно в 2%, торгую индексы, а там гораздо меньше шансов уйти в минус.А новый памм, должен как то себя показать,стабильно, это раз, ну и надо чуть выше среднего показать доход, хотя бы 2,5% в неделю.
hitm2n вне форума