Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 20:09   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что за конкурсы? Я раньше не смотрела, что там еще и конкурсы есть, а что можно выиграть? Больше меня пока интересует конечно будут ли мониторинги других площадок развивать, ведь по большинству совсем мало информации и мониторинга просадок на сайте тоже нет, тогда как у брокеров они есть.
Все портфели составленные в инвестофлоу принимают участие в конкурсе лучший портфель недели и битва портфелей. Для этого портфель нужно сделать публичным и каждую неделю добавлять результаты в статистику. Призы зависят от количества счетов в портфеле и рассчитываются по формуле, а начисляются на предоставленные вами ЭПС в личной переписке с администрацией.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 20:57   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, вы во всем правы. Во первых инвестофлоу взял первенство уже довольно давно, и сейчас держит его вполне уверенно. Количество добавленных памм площадок, Конкурсы для инвесторов, информационная наполненность первой страници и страницы памм счёта. Короче здесь нечего даже говорить)))

Чем мне нравиться инвестфлоу, что там все более приятно оформлено, в плане дизайна и информативности для инвестора. Приятно лазить по сайту, приятно формировать свой портфель, все максимально понятно, все эти цифры, знаки, статистика, на Фастпаме все намного суше и громоздко как-то оформлено.
alien вне форума  
Старый 22.03.2015, 21:27   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Чем мне нравиться инвестфлоу, что там все более приятно оформлено, в плане дизайна и информативности для инвестора. Приятно лазить по сайту, приятно формировать свой портфель, все максимально понятно, все эти цифры, знаки, статистика, на Фастпаме все намного суше и громоздко как-то оформлено.
Фастпамм просто устроен так, что там всё и сразу же на одной странице. А инвестфлоу-тут вкладка с графиками, там-со сделками. А фастпамм разом всё выдал, смотри

Вот ещё плюс фастпамма-это новости внизу таблицы. И не только про ситуацию с площадками ФТ и ПФ, но и какие новые счета включены в индексы, какие вообще новые площадки мониторятся, конкурсы..
nikaVika вне форума  
Старый 22.03.2015, 21:40   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Фастпамм просто устроен так, что там всё и сразу же на одной странице. А инвестфлоу-тут вкладка с графиками, там-со сделками. А фастпамм разом всё выдал, смотри

Вот ещё плюс фастпамма-это новости внизу таблицы. И не только про ситуацию с площадками ФТ и ПФ, но и какие новые счета включены в индексы, какие вообще новые площадки мониторятся, конкурсы..
Ну почему же, возможно вы просто привыкли уже к фастпамму, а мы к инвестофлоу. На инвестофлоу, есть возможность на одной странице монитора сравнить большее количество памм счетов и выбрать для себя те которые больше подходят под вашу инвестиционную стратегию по основным параметрам.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 01:49   #5
disel
Мастер

Цитата:
Ну почему же, возможно вы просто привыкли уже к фастпамму, а мы к инвестофлоу. На инвестофлоу, есть возможность на одной странице монитора сравнить большее количество памм счетов и выбрать для себя те которые больше подходят под вашу инвестиционную стратегию по основным параметрам.
Да многие привыкли к инвестфлоу ,но нужно мониторить и инвестфлоу и фастпамм,тогда будет более полная картина,с одной стороны когда все есть на одной странице это хорошо,но это уже для более профессионального взгляда,мне конечно нравится работать с инвестфлоу,но фастпамм тоже не забываю))
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 07:04   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да многие привыкли к инвестфлоу ,но нужно мониторить и инвестфлоу и фастпамм,тогда будет более полная картина,с одной стороны когда все есть на одной странице это хорошо,но это уже для более профессионального взгляда,мне конечно нравится работать с инвестфлоу,но фастпамм тоже не забываю))
Верно, это выбор лично каждого, использовать один из мониторингов, или же оба. Я своего времени тоже использовал два мониторинга, но потом все полностью перешёл н инвестофлоу. Он мне предоставляет информацию в том объееме, который для меня достаточен и который мне легко воспринимать.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 08:45   #7
Тиласми
Мастер

Цитата:
Вот-вот, инвестфлоу можно задавать параметры по подобию интернет-магазина и он подбирает варианты. А фастпамм можно установить параметры вручную и он отсортирует их внутри таблицы. Мне фастпамм напоминает иксэлевскую табличку, на основании которой сделан мониторинг и нравится больше такой сухой движок. А инвестфлоу информативнее, но как на прилавке - пёстро и на любой вкус. Ну и новости под фастом тоже к месту.
Тиласми вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:48   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот-вот, инвестфлоу можно задавать параметры по подобию интернет-магазина и он подбирает варианты. А фастпамм можно установить параметры вручную и он отсортирует их внутри таблицы. Мне фастпамм напоминает иксэлевскую табличку, на основании которой сделан мониторинг и нравится больше такой сухой движок. А инвестфлоу информативнее, но как на прилавке - пёстро и на любой вкус. Ну и новости под фастом тоже к месту.
Это ещё раз подтверждает тот факт что выбор мониторинга, это лично дело каждого, и дело привычки. Мне вот инвестофлоу со своим разнообразием кажется более интересным, а фастпамм со своей сухостью как то не привлекает внимание вовсе. Да и привык я к инвестофлоу больше чем к фастппамму.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:46   #9
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна, мне тоже не очень понятен инвестфлоу, потому что там очень много информации и часто бывает так, что не очень она лично мне помогает. Просто я привыкла к четкости, открыл, посмотрел, принял решение а не искать эту информацию за бровадой пестрости. Все же, несомненно, такие сервисы очень нужны инвесторам и не очень то можно со всем этим справиться самому, если только с опытом. а новичку вообще никуда.
Костанта6 вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:42   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
я как то привык, что работаю с собственным портфелем через инвестфлоу, там где вбил свой портфель и наблюдаю за результатами, тогда как результат работы индексов и фондов наблюдаю через фастпамм, да и плюс в фастапамме интересная вкладка "события", где так же можно пересмотреть в фильтре что произошло за последнее время с управами
Brainsdonor вне форума