С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 09:28   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Такая же ситуация ,то есть продумываю вариант когда можно будет сразу и торговать и инвестировать и еще бонусы с форума вкладывать в инвестирование,потому как посидел подумал и думаю что это будет очень хорошо бонусы и профит с торговли приумножать с помощью инвестиций,но вот только моя торговля не очень хорошем состоянии,но все равно это путь чтобы подняться с 0 до 1000 баксов.

Не думаю, что это хорошая идея, так как Вы сами говорите, что Ваша торговля не в лучшая, значит у Вас имеются определенные трудности, а значит вы будете не прибыль получать а убытки, соответственно нужно будет подпитывать Ваш депозит торговый. Уж лучше сконцентрироваться на инвестиции, и все средства направлять туда, так на много быстрее добрать до 1000.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 09:37   #2
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не думаю, что это хорошая идея, так как Вы сами говорите, что Ваша торговля не в лучшая, значит у Вас имеются определенные трудности, а значит вы будете не прибыль получать а убытки, соответственно нужно будет подпитывать Ваш депозит торговый. Уж лучше сконцентрироваться на инвестиции, и все средства направлять туда, так на много быстрее добрать до 1000.
Ну без наличия опыта конечно же будет очень сложно быстро получить прибыль, так как в данном случае придется избегать агрессивное инвестирование. А вообще лучше начать работу с Джоборна и после перейти на счет Ахмедоса. А после можно будет уже начинать и агрессивное инвестирование, чтобы разогнать капитал.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 09:52   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну без наличия опыта конечно же будет очень сложно быстро получить прибыль, так как в данном случае придется избегать агрессивное инвестирование. А вообще лучше начать работу с Джоборна и после перейти на счет Ахмедоса. А после можно будет уже начинать и агрессивное инвестирование, чтобы разогнать капитал.
Торговлю можно проверить на демо счете и после этого уже торговать на реальные средства. Думаю что если инвестировать в Джборна 500 долларов, то через год, даже возможно быстрее получить 100 процентов, а это и будет как раз тысяча долларов. Еще вариант с Школой Инвесторов будет не лишний, но об этом уже говорили.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:22   #4
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Торговлю можно проверить на демо счете и после этого уже торговать на реальные средства. Думаю что если инвестировать в Джборна 500 долларов, то через год, даже возможно быстрее получить 100 процентов, а это и будет как раз тысяча долларов. Еще вариант с Школой Инвесторов будет не лишний, но об этом уже говорили.
Только где мне начинающему инвестору взять эти пятьсот долларов, чтобы инвестировать в Джиборна? Пока для меня только один вывод, пройти школу Инвесторов и пишите, пишите и еще раз пишите, чтобы получить свою тысячу хотя бы за год. Но уже и бонусную тысячу стали задерживать, интересно стали или нет задерживать вывод денег с этого форума, не мешало бы узнать такие новости.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 10:39   #5
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Среди инвесторов не каждый добьется успеха, среди управляющих процент тех кто уйдет намного больше. Поэтому лучше понять, что не стоит торопиться при инвестировании для разгона своего депозита, а лучше медленно и планомерно его пополнять из любых возможных для вас источников, вы не успеете оглянуться как ваш капитал уже вырастет до тысячи и более.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 11:13   #6
175a
Мастер

Вот закончилась 3 неделя инвестирования, в итоге у меня в портфеле находиться 213 долларов.

1 неделя- 2.89%

2 неделя 3.1%

3 неделя 3.93%

Если все хорошо пойдет, то через неделю подам заявку в ШИ для того, чтобы увеличить свой капитал до 1 000 доллар и открыть дверь в настоящие инвестиции, где можно сделать хорошую диверсификацию и можно почувствовать прибыль за 1 месяц, а не пару долларов как сейчас.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 11:45   #7
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вот закончилась 3 неделя инвестирования, в итоге у меня в портфеле находиться 213 долларов.

1 неделя- 2.89%

2 неделя 3.1%

3 неделя 3.93%

Если все хорошо пойдет, то через неделю подам заявку в ШИ для того, чтобы увеличить свой капитал до 1 000 доллар и открыть дверь в настоящие инвестиции, где можно сделать хорошую диверсификацию и можно почувствовать прибыль за 1 месяц, а не пару долларов как сейчас.
Действительно, чтобы получить ощутимую прибыль, а не пару баксов, нужно больше вложить средств. И у Вас сформирован не плохой портфель и хорошо, что доходит прибыль аж почти до 4%. Если отталкиваться от "0" то много времени понадобится чтоб дойти до 1000 долларов. Я бы тоже плюс к своему небольшому капиталу, прошла бы ШИ для увеличения вложений и ускорения по времени и средствам пути к 1000$.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 11:48   #8
KiMaR
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что эксперимент самостоятельной работы на рынке форекс должен присутствовать, можно позволить себе при инвестиционной портфеле в 400 долларов следующие сто направить на торговлю, это даже в случае полного слива риск всего то одной пятой частью капитала. Главное учитывать риски, но профит желательно снимать и направлять именно в памм счета уже проверенных управляющих.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 12:05   #9
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Действительно, чтобы получить ощутимую прибыль, а не пару баксов, нужно больше вложить средств. И у Вас сформирован не плохой портфель и хорошо, что доходит прибыль аж почти до 4%. Если отталкиваться от "0" то много времени понадобится чтоб дойти до 1000 долларов. Я бы тоже плюс к своему небольшому капиталу, прошла бы ШИ для увеличения вложений и ускорения по времени и средствам пути к 1000$.
Пройти ШИ можно конечно же для того, чтобы увеличить свой капитал и набрать опыт, сэкономит около 2 месяцев, если хорошую прибыль получить. Очень поможет набрать 1 000 долларов форум и конечно же реинвестирование. С реинвестирования получать примерно 7-9% в месяц + каждый месяц по той же 100 долларов с форума а общение + ШИ около 20-40 долларов в месяц.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 12:20   #10
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что эксперимент самостоятельной работы на рынке форекс должен присутствовать, можно позволить себе при инвестиционной портфеле в 400 долларов следующие сто направить на торговлю, это даже в случае полного слива риск всего то одной пятой частью капитала. Главное учитывать риски, но профит желательно снимать и направлять именно в памм счета уже проверенных управляющих.
Ну это если вы собрались разноплановые сделки открывать, сначала фиксировать прибыль, а потом слить счет. Хорошими трейдерами становятся еденицы и если вам повезет закроете вы пару недель в плюс, а дальше. На одном везении далеко не уедешь. Можно попробовать конечно демо счет, но и это не гарантирует успешной работы. Трейдеры ведь годами шлифуют свою ТС
margovara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ