![]() |
|
![]() |
#701 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=mila333;730338][color=#242424][font=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2][center]- А я люблю собачек! Купи чебурек![/center][/size][/font][/color][/QUOTE]
Купи 5 чебуреков и собери кошечку [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
![]() |
![]() |
#702 |
Специалист
|
![]()
Почитал, посмеялся, спасибо )))
|
![]() |
![]() |
#703 |
Интересующийся
|
![]()
Вставлю свои пять копеек смеха:
Интересно, кто придумывает названия кормов для животных? Я ем какие-то блины с мясным фаршем, в то время как мой котяра поглощает рагу из кролика!... Отпуск прошёл хорошо, только как-то мимо… Погода сегодня - просто класс! Надо комп поближе к окну передвинуть. Прыгать с парашютом ни капельки не страшно. Просто инструктор открывает люк, и тебе открывается Gооglе Марs. Решением руководства ассортимент магазина «Всё для футбола» был сужен до телевизоров, пива и сигарет. |
![]() |
![]() |
#704 |
Новичок
|
![]()
С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи!". Ниже кто-то дописал: "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок".
|
![]() |
![]() |
#705 |
Новичок
|
![]()
Да, про чебуреки смешно и печально
|
![]() |
![]() |
#706 |
Новичок
|
![]()
Однажды Господь говорит 'хохлу',заказуй что желаешь,любое желание исполню.А тот в ответ,положа руку на сердце,ничего для себя не хочу,пускай у соседа корова сдохнит.
|
![]() |
![]() |
#707 |
Новичок
|
![]()
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей".
Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? - Одну тысячу рублей. - А сколько мест в этом зале? - Тысяча. - Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен. |
![]() |
![]() |
#708 |
Новичок
|
![]()
Вчера в супермаркете стою в очереди в кассу, рядом мужчина с ребенком. Мальчик пьет сок из пакетика. Допил, папа забирает пустой пакетик, расправляет аккуратно, говорит: "давай сюда, нам еще за него заплатить надо". Тот удивленно: "зачем, я же все уже выпил?". Папа, тяжело вздыхая: "Так надо, сынок. Это называется — кредит!"
|
![]() |
![]() |
#709 |
Новичок
|
![]()
Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.
— Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто... |
![]() |
![]() |
#710 |
Новичок
|
![]()
Операция по поиску таинственной иностранной подлодки в водах Стокгольмского архипелага стоила ВМС Швеции порядка 20 миллионов крон (4,8 миллиона долларов).
Боцман нашего судна, выбросивший по пьяни за борт глючный аварийный радиобуй, представлен к правительственной награде. |
![]() |