![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведи пока что никак не могут пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 130,30. Если медведям все таки удастся пройти данный уровень, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 129,22, но от данного уровня поддержки +/- 130,30 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с вероятными целями +/- 131,27 и далее +/- 132,04:
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С начала открытия азиатской сессии пара евро иена торгуется в диапазоне 121 пункт. На снижении пара дошла до отметки 130,86 и отскочила. По моему прогнозу после не большого отката снижение пары продолжится до уровня поддержки 129,35.
|
![]() |
![]() |
#703 |
Новичок
|
![]()
по паре EUR/JPY цена бычий тенденции. По картинке видно, что цена находится выше скользящей средней MA (150) и он поддерживает бычий настрой цены. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) заходит зону пере проданности и ждем его выхода для покупки. Индикатор RSI (3) не определенности и не подает определенного сигнала. В понедельник можно рискнут купит если стохастик и ханикен даст сигнал на покупку.
|
![]() |
![]() |
#704 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-йена и по свечному анализу имеем подтверждение ожидаемого снижения , в пятницу было четкое медвежье поглощение тела предыдущей бычьей свечи , что так же подтверждает ожидание отработки ближайшей цели снижения в 128й фигуре на отметке 128.43 , да и свеча на месячном графике имеет высокую верхнюю тень , что говорит о продажах пары , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Мастер
|
![]()
вчера был прорыв сперва верхнего и потом нижнего фрактала. Индикаторы XPS показывают снижения пары. цена сам находится ниже трех линии RBG на часовом графике. В понедельник планирую продавать пару, но с сперва жду прорыва нижнего фрактала и потом буду открывать ордера на продажу в коррекции. Всем больше профитов.
|
![]() |
![]() |
#706 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант : Пересечение двух мувингов 5 ( желтый ) и 21 ( синий ) показывает что цена начала формирование 3-й волны нисходящей волновой структуры. Ожидаю продолжение нисходящего движение к первому ориентиру 129.85.
Альтернативный вариант : Предполагаю, что формируется 2-я волна восходящей волновой структуры. Уровни завершения коррекции 130.46. Пересечение двух мувингов 5 ( желтый ) и 21 ( синий ) покажет что цена начала формирование 3-й волны восходящей волновой структуры. Ожидаю продолжение восходящего движение к первому ориентиру 131.28. ![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Специалист
|
![]()
[attachment=9675:еврейка.png]
Анализ еврейки перед открытием рынка на Н1. После нанесения технических инструментов Фибо расширения и горизонтальных уровней ситуация становится более ясной - пара продолжит снижение. После открытия торгов буду продавать с рассчетом на обновление минимумов |
![]() |
![]() |
#709 |
Мастер
|
![]()
По паре EURJPY если посмотреть на дневной график то Мы видем что снизу очень сильное сопротивления на уровне 130,20 которое пара пытается пробить уже 4 день и безуспешно, поэтому щас хорошая возможность купить пару с целью первой на 131,50 там тоже сильный уровень, который считаю не устоит и пара пойдет к конечной цели на уровне 132,50
|
![]() |
![]() |
#710 |
Мастер
|
![]()
по паре EUR/JPY думаю цена в неопределенности. Вот за это я жду прорыва и потом буду открывать ордера. На четырех часовке вроде бы нисходящий движения цен. Но только последний фрактал выше появился. На часовом тоже самое, индикаторы нисходящие, но фракталы вне понятие. Открываю ордера если цена прорвет нижней фрактал на часовом таймфрейме. Покупку не рассматриваю, потому что нужен прорыв уровня 132,08. До него очень далеко и у пары высока шансы сохранит медвежий тренд.
|
![]() |